Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

malaha
АААААПППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех!

Поймала

malaha
т.к. по щитовидке начала сначала ходить и подумала, что может из-за нее проблемы...

мне кажется у меня тоже давно проблемы с эндокринкой: ТТГ повышен в 2 раза. Надо будет разбираться тоже со своим здоровьем.Но у нас по плану последний с мужем месяц, когда мы для себя без всяких больничек планируем, а потом идет на глубокое обследование. До этого конечно я и на гормоны сдавала сама, и муж СГ сдавал, и УЗИ-мониторинг делала, но все это без лечения всяких отклонений.

malaha

ПООООООООЗЗЗЗДДРРРРРРРРААААААВВВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

А мне сегодня друг мужа об....л все настроение %) . Похвастался с начало что он дед, и очередной вопрос : " А вы когда?", потом от его очередной перл, когда я сказала что учусь в вечерке: " Моя дочь круче тебя выходит". :( На этой фразе я не выдержала, и довольно резко ему ответила. :agree: :angry: Короче все настроение на ноль мне спустил.

malaha
я беременна!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышу! :boogie:

Девочки!!!! Я кажется тоже ухожу в ряды беременных

ДЕВЧЕНКИ!!! УРААА!!! на мне поедание фпуктов в сентябре по ходу сказалось))) тест показал 2-ю полосочку :)

VIKo

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SHIK

Спасибо,и тебя тоже поздравляю

Я не могу пока точно сказать беременна или нет,потому что тест не делала,но задержка налицо и грудь болит,и температура держится на уровне 37,не падает как перед МСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:25

У меня уже нделя задержки, тест делаю пятый.. первый поазал 1-у, второй итретий едва заметную, а сегодня же более-менее яркую))))

Ириша,поздравляю!молодец!чихай на нас скорей!

АААПППППЧИИИИИ! ;)

malek777

Neroly

спасибо! :)

VIKo

SHIK

поздравляю! :)

SHIK
АААПППППЧИИИИИ!

Поймала

SHIK
АААПППППЧИИИИИ!

Будьте!!!!! И конечно мы тоже ловим!

А я сегодня сходила к гинекологу, кучу анализов на гармоны сдать надо и СГ мужу, через полторы недели буду знать что дальше делать. Всё бы ничего, но столько денег уходит, мне очень удобно ходить в Уральский мед. центр, поскольку в свою консультацию вообще не с руки, я даже не знаю кто там принимает, может кто ходит при 27-ом роддоме в консультацию, отзовитесь!

SHIK
ДЕВЧЕНКИ!!! УРААА!!! на мне поедание фпуктов в сентябре по ходу сказалось))) тест показал 2-ю полосочку

Поздровляю от души!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :rose: :rose: :rose:

malaha

Катюша, поздравляю!!!!! Очень за тебя рада, просто ОЧЕНЬ!!!!!

Marlin

спасибо!)))

я видимо всё интересное пропустила.

malaha

VIKo

поздравляю вас!!!! как здорово!!! :rose: :ma:

malaha
попей тогда ОК 3 месяца. Глядишь там и получится. Ну я и согласилась)))
и вот в первый же цикл после отмены - беременность!

ой как я надеюсь, что у нас также получится!!! я сейчас только второй цикл начала пить. надеюсь осталось недолго ждать

Огого! сколько тут беремешек появилось наконец то!

malaha

:ma: Поздравляю!!!!!!!!!
Очень рада за тебя! Еще одна "старая" хочушка перешла в беремешки!
Легкой беременности!

VIKo
Девочки!!!! Я кажется тоже ухожу в ряды беременных

SHIK
ДЕВЧЕНКИ!!! УРААА!!! на мне поедание фпуктов в сентябре по ходу сказалось))) тест показал 2-ю полосочку

Поздравляю девочки! Дружно как вы!
И вам легкой беременности и здоровья! :ma:

malaha

VIKo

сделала тест?

SHIK

рассказывайте кто еще не рассказал, как долго вы этого ждали, как муж отреагировал, какие ощущения, болит ли грудь и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы