Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

маша

Может сходишь на УЗИ?

просветите, пожалуйста, про фолликулометрию.
как часто ее делают - я уже поняла.
А вот каким способом? вагинальным датчиком или по животу водят?? ;) ;)

Девочки, все привет!

malaha
меня показывает все

Кать, как у тебя дела? Меськи начались или нет?
У меня вот сегодня уже 30 (!!!) день цикла, месек все еще нет. :( Сегодня утром сделала снова тест - полоска одна :(
В раздумьях я короче. Тридцатидневный цикл для меня это много, обычно цикл 27-28 дней... когда же теперь меськи то прийдут, думаю что с этими ОК мы себе весь цикл сбили напроч... :angry:

хочу собаку)
вагинальным датчиком

мне вагинальным смотрели...

Animashka
Тест какой делаешь? Название.

эвитест

Приветик всем. Делала и я тест, тоже одна полоска

температура не падает пока 37.1, завтра еще надо сделать, может тест плохой :)

Leanora
Делала и я тест, тоже одна полоска

а день цикла то какой?
А мне вот чего то лень мерить БТ, может стоит тоже начать? %)

Emelya
А мне вот чего то лень мерить БТ, может стоит тоже начать

ага и мне тоже лень каждый цикл думаю все начинаю и..............................опять ЛЕНЬ

Emelya
Кать, как у тебя дела?

все отлично!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!
вы уж простите, что так долго не писала...я ждала результаты анализа ХГЧ. Сдавала в среду - 134, и сегодня уже - 457 у меня 2 недельки после зачатия :love:
АААААПППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех!

malaha
я беременна!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты!!!! Поздравляю!!!! так здорово, что хоть кто-то беременнеет!!!

Здоровья тебе, хорошей беременности!!!! ;)

malaha
АААААПППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ

Словила!!! Урааааааааааа!!!

Большого счастья тебе!!! :ma: :ma:

malaha

Статус меняй быстрее, чтобы все знали, что на одну беременюшку стало больше!!! Плодотворный был сентябрь, а теперь вот в октябре все узнают о своих крошках в животике!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

спасибо)))

baya
Статус меняй быстрее

думаешь уже надо?
я хотела после похода к врачу)))
а пойду я только на следующей неделе))

malaha
я хотела после похода к врачу)))

ХГЧ все подтверждает! :dance2: :dance2: :dance2: Зачем ждать врача?! Еще раз поздравляю, рост ХГЧ на лицо! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

Класс!!! Ты ведь тоже долго планировала! Какие ощущения у тебя? Наверно волнение какое то внутри?? Рассказывай что чувствуешь?

я больше 2х лет официально старалась, вернее мы с мужем))) а в общей сложности не получалось около 5 лет.... просто мы молодые были тогда и как-то не переживали, что не беременею))) а потом я все-таки решила пойти к врачу, т.к. уже захотелось ребеночка))) выяснилось, что у меня беда с гормонами...поправляла их долго... потом овуляцию все отслеживали...ее не было..потом была стимуляция - не помогло... а потом я пришла к врачу и сказала: надоело! хочу отдохнуть. Не до лечения сейчас, других дел полно. Она мне и сказала: давай, чтобы у тебя зря организм не работал, попей тогда ОК 3 месяца. Глядишь там и получится. Ну я и согласилась)))
и вот в первый же цикл после отмены - беременность!

baya
Зачем ждать врача?!

ну я сейчас осторожничаю (9 месяцев назад был выкидыш)))) я даже ХГЧ в динамике сдала, потому что боялась внематочной)))

baya
Какие ощущения у тебя?

пока никаких)) не верится еще! Поверю, наверное, когда пузико начнет расти
а вообще у меня уже мысли о том, когда он родится

Кстати, ПДР у меня 17 июня))) но я уверена, что рожу раньше, до своего ДР, а он у меня 12 ;)

malaha
и вот в первый же цикл после отмены - беременность!

вот это результат! Лечение ОК все таки помогло, и гормоны при ОК приходят в норму!

malaha
Кстати, ПДР у меня 17 июня))) но я уверена, что рожу раньше, до своего ДР, а он у меня 12

А может так и должн было быть, Господом Бога велено, чтобы ты и родила ближе к своему ДР?!

malaha
я даже ХГЧ в динамике сдала

Ну вообще молодчинка, прямо как врач назначения сама себе делаешь!

Сразу на следующей неделе хочешь на УЗИ еще попасть совместно с посещением врача?

baya
на УЗИ

нет, на УЗИ не пойду. Как минимум до 8-10 недель ждать буду. Пока просто на осмотр.

Кстати, для ЕМЕЛИ ;)
я же не пила Утрожестан. Я сдала сразу и прогестерон на всякий случай и он у меня в норме для беременных :)
так что мне скорее всего и не надо будет его продолжать пить)))

malaha
Как минимум до 8-10 недель ждать буду.

Как раз до первого скрининга почти дотянешь. Но врачу тоже бы не советовала сильно лазить там, лишь бы нечего лишнего не нажала, чтобы все в порядке там было после осмотра.

malaha
я же не пила Утрожестан. Я сдала сразу и прогестерон на всякий случай и он у меня в норме для беременных :)
так что мне скорее всего и не надо будет его продолжать пить)))

там уж врач решит, что назначить тебе на поддержку беременности.

А так, то ты правильно и сама действуешь во всем, и права, что сразу не надо на УЗИ идти, чтобы хорошо закрепился малышик. Но с таким ростом ХГЧ у тебя и так он присел там на все 9 месяцев!!!

baya
Но с таким ростом ХГЧ у тебя и так он присел там на все 9 месяцев!!!

надеюсь!!!))) уж очень себе подарочек на ДР хочется

baya
Но врачу тоже бы не советовала сильно лазить там

у меня аккуратная врач)) я даже и не знаю где на учет так-то вставать)) я ведь не в ЖК к врачу хожу, а в мед.центр. Правда он городской, типа крутой ой...

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :rose:

malaha
уж очень себе подарочек на ДР хочется

было бы здорово! Родить близко к ДР своему, например 06.06.2010г., как раз за 6 дней до твоего ДР. Да ведь?

malaha
я даже и не знаю где на учет так-то вставать

А какой врач у тебя в ЖК по проживанию? Плохой что ли? денежки то ведь понадобятся теперь, не лишние будут, а мед.центрах такие сейчас консультации дорогие, и ведение беременности дорогое. Я за ЖК, какая ббы она не была плохой, ты ведь сама можешь подсказать врачу, что хочешь, чтобы тебе назначили. ;)

baya
А какой врач у тебя в ЖК по проживанию? Плохой что ли?

я без понятия
я за 3 с лишним года ни разу там не была
а в медцентре бесплатно наблюдаюсь.

хочу собаку)

спасибо!

baya
Родить близко к ДР своему,

я думаю так и получится))) недели на 2 раньше срока))

malaha
а в медцентре бесплатно наблюдаюсь.

Прикольно! Это как так? Блат есть?

baya
Прикольно! Это как так? Блат есть?

нет)) просто я удачно в свое время попала на прием к врачу)) у них там программа была по женскому здоровью вроде и по бесплодию. И приемы были в это время бесплатные. Вот я и решила сходить. Тем более там прием ведет гинеколог-эндокринолог. Мне как раз с гормонами надо было разбираться, т.к. по щитовидке начала сначала ходить и подумала, что может из-за нее проблемы...
А вообще, у нас этот центр называется: Медико-генетическая консультация и отделение клинической иммунологии и аллергологии Центра диагностики сердечно-сосудистой хирургии, Окружной диспансер.
Во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы