Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Animashka
сделала тест?

Сделала вчера,но не утром,а днем,отрицательный. Завтра хочу пойти ХГЧ сдать :)
Пока все рано ничего не начинается,так что надеюсь,что все-таки беременна ;)
Всем спасибо за поздравление!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:37

VIKo

Понятно, удачи!

malaha
malaha

Поздравляю дорогая!!!!! Не зря ты все чихи ловила :) Лёгкой тебе беременности, красивого и здорового малыша :pozdr: :pozdr: :pozdr: !!!! От всей души поздравляю, и очень за тебя рада!!!!!!
Девочки а Люх@ беременна?! У меня щас редко получается побыть на форуме,но помнится,она что-то писала??!! Очень интересно.... :)

Блин,девчонки,у кого всё получилось, я так за вас рада! А тем кто активно старается хочу поделать большой удачи!и хотела бы к вам присоединиться,если можно конечно:$

malaha
АААААПППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех!

можно мне тоже поймать !!! Пусть для всех хочушек эти чихи будут самыми заразными!!! ;)

Shiller

спасибо!)))

Shiller
Девочки а Люх@ беременна?!

мне тоже интересно... вроде она говорила, что у нее слабая полосочка была...

МилаКокс
можно мне тоже поймать

чего спрашивать-то

malaha
вроде она говорила, что у нее слабая полосочка была...

будем надеяться,что результат положительный ;)
Кать,у тебя сколько получается неделек? Как себя чувствуешь?

malaha

malaha

расскажи, пжл, как забеременела, как планировала, какие диагнозы ставили, пила что-нибудь вспомогательное? Тоже очень хочется в ваши ряды!!! :)

Shiller
сколько получается неделек? Как себя чувствуешь?

по акушерскому календарю 4 недели, от зачатия - 2 :)
чувствую себя нормально..толкьо болзненное какое-то состояние, вялость...ладно хоть живот не тянет, ТТТ. Но в целом все хорошо!

МилаКокс
расскажи, пжл, как забеременела, как планировала, какие диагнозы ставили, пила что-нибудь вспомогательное?

я на несколько страниц раньше писала про это ;)
повоторю только, что мне помогли ОК. После их отмены сразу же в первом цикле все получилось ;) а проблемы были с овуляцией.

malaha
сразу же в первом цикле все получилось а проблемы были с овуляцией

еще раз прими !!! А у меня с овулей все ок, гормоны в норме, и цикл как часы,но почему то не получается

МилаКокс
А у меня с овулей все ок, гормоны в норме, и цикл как часы,но почему то не получается

всему свое время ;) а мужа проверяли?
знаете еще что? я голову освободила свою от лишних мыслей, окончательно для себя решила, что уже точно хочу ребенка! И как решила - сразу и получилось... Кто знает,может, у меня это была просто психология... ;)

Девочки, внематочная беременность может дать о себе знать через неделю после зачатия?
Колющие боли в боку..

malaha

вот это да, паздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

такое название темы...зачудительное, мне нра))))
и пусть в этом месяце будет еще больше пузатеньких девочек

Привет девченки. Я новенькая а меня к себе возьмете?

Поздравляю все бдующих мамочек!!! Отличного вам самочуствия :pozdr3:

привет!И я к вам!можно?

T@ty@n@

присоединяюсь к поздравлениям ! :rose: :rose: :rose:

Девочки я очень хочу малыша! У меня в этом месяце задержка (31 д.ц )а обычно 28д.ц !Но тесты показывают одну полоску :y_0008: :y_0010: не знею что делать :y_0007:

девочки я хочу пойти к врачу на узи !Вот только не знаю в моем случае (чтоб узнать Б или не Б,) надо записываться на внутривагинальное узи или на обычное(не знаю как называется)????????подскажите неопытной

Блин, девочки, мне уже начинает казаться, что дети от чего-то другого появляются
У меня вопрос к тем кому когда-нибудь ставили бесплодие по какой-нибудь любой причине: с чего все началась и как бы об этом узнали? :(

планирую
Девочки, внематочная беременность может дать о себе знать через неделю после зачатия?

Навряд ли. Там еще нечему давать о себе знать.

@angelo4ek@
подскажите неопытной

зачем на УЗИ? Сдай анализ ХГЧ и все. С утра натощак.

MarchAlice

как долго стараетесь?

@angelo4ek@
У меня в этом месяце задержка (31 д.ц )а обычно 28д.ц !

На узи при такой задержке ничего не увидят. Просто подожди или ХГЧ сдай.

Привет всем новеньким !

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Столько хороших новостей!!!! ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: ВЫ МОЛОДЦЫ ... Ну и новеньким конечно WELKOM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы