Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Всем новеньким привет!!! Чур долго тут не задерживаться ;) !!!
у меня сегодня 12 ДЦ иду на УЗИ контроль, че -то так переживаю!!!

Всем привет!

МилаКокс
12 ДЦ иду на УЗИ контроль, че -то так переживаю!!!

не дрейф ;) потом отпишись как на УЗИ сходила ....
Ты решила овуляцию отследить?

я уже писала тут, что сдавала хгч, показал 3,19. но: у меня задержка уже неделю, БТ 37,1 так и держиться, и тесты (эвитест) показывают вторую полоску (с кажды днем все ярче, уже видно невооруженным взглядом. причем вторая полоска появляется сразу же). Так что я думаю, что я все же беременна!!! :)

маша
хгч, показал 3,19

а нормы лаборатории какие??))

маша
вторая полоска появляется сразу же

это хорошо!
Поздравляю тогда!

маша

Машенька пополняй давай ряды наших беременюшек ;)

malaha
а нормы лаборатории какие??))

написано 0-25 небеременные :( . но как же тогда БТ , задержка и полосатые тесты?

может стоит сходить на узи? и еще потягивает в боках, прямо так больновато, что это может быть?

маша
и еще потягивает в боках, прямо так больновато, что это может быть?

Маша, не хочу тебя пугать...но сдай в динамике ХГЧ на всякий случай, чтобы исключить внематочную. Есди беременность нормальная, то ХГЧ раз в полтора-два дня должен расти как минимум в два раза.

malaha
сдай в динамике ХГЧ на всякий случай, чтобы исключить внематочную

может все же лучше узи?

маша

Поздравляю! :rose:
Иди лучше к врачу, она решит делать ли узи, сама лучше не делай. Хоть утт и бегают по каждому случаю на узи, но всё же это вредно для такого маленького!

маша

У меня знакомая сходила при задержке 10 дней на узи, но т.к. тесты не показывали. Там определили беременность. У тебя всего неделя - могут еще ничего и не увидеть! Зря только пойдешь!
потом она пришла на учет вставать когда - её еще наругали что узи сделала.

маша
может все же лучше узи?

я считаю, что лучше ХГЧ. На УЗИ еще рано.

маша

Просто успокойся. Полоска ярчает (никаких призраков и рассматриваний под лупой) значит точно беременность!
Принимай поздравления , радуйся , рассказывай нам как долго планировала, какие ощущения, как мужу рассказала :)))

А то что хгч 3 было - может ошиблись или просто имплантация позже произошла и рано на хгч сдала!
Всё у тебя замечательно будет!
Можешь конечно для исключения внематочной ХГЧ в динамике сдать, а лучше иди к врачу на учет и с ним об этом поговори.

я думаю может подождать недельку и все же на узи сходить. как то нет теперь доверия хгч.

маша
рассказывай нам как долго планировала, какие ощущения, как мужу рассказала

планировали пол года, ничего не получалось. в последнем цикле пила травку шалфей с липой (начала пить на 5 день цикла, т.е. сразу после месячных), по тестам на О отследила ее, как только тест на О показал уже слабую вторую полоску начала ставить вагинально утрожестан (утром и вечером).

А у меня после пркращения приема дюфастона новый цикл без него затянулся, организм или от таблеток отходит или возвращается к своему непостоянству с циклами.
Уже 42 день цикла, БТ обычная, не повышенная, признаков того, что была овуляция нету. Тест сделала на всякий случай сегодня - отрицательный.
Ну чтож... остается только месек ждать :)

маша
А то что хгч 3 было

возможно и правда говорит о поздней овуляции и соответственно имлантации.

маша
подождать недельку и все же на узи сходить. как то нет теперь доверия хгч.

у тебя откуда столько тепрения? я вот УЗИ не доверяю. Поэтому анализ в динамике сдавала. Зато успокоилась, когда он у меня в 3 раза вырос за полтора дня ;)
Только если все-таки надумаешь сдавать снова ХГЧ, то в этой же клинике сдавай.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:22

Animashka
Уже 42 день цикла

%) :=-O: %) вот это цикл...

Animashka
Тест сделала на всякий случай сегодня - отрицательный.

жаль :(

Emelya

ну я писала выше что до гормонов у меня от 20 до 50 мог быть цикл, никакого постоянства.

правда за год гормонотерапии уже так привыкла к постоянному, что жду не дождусь месячных :)

Emelya

причем даже нет лихорадочного желания делать тесты, просто уверена что это сбой, тем более что ничего не болит и температура не высокая.
А сделала скорее так, чтобы если что малыш не подумал что я беспечная :)))

Привет!
Всех беременешек поздравляю!!! :pozdr3: Очень-очень рада за вас!!! Особенно приятно за тех кто уже давно планировал
Я тоже так хочу!)) Все мы хочушки так хотим))) Эх заразиться бы от вас поскорее)))
А расскажите какие теперь ощущения? я просто сама уже так давно хочу, что даже не знаю как буду реагировать :) Как мужья? На руках небось носят?

Emelya
Ты решила овуляцию отследить?

у меня в принципе проблем особых нет :) , но это по домашним тестам. но врач хочет на УЗИ посмотреть!!! так что вот

МаАленькая
На руках небось носят?

ага, два раза
ничего не изменилось совершенно! пока не осознает ничего.... :) да и я кроме больной груди ничего не чувствую :) ну и задержка еще есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы