Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

маша

А какие у тебя диагнозы?

Девочка - припевочк@
какие у тебя диагнозы?

спайки, была операция на яичнике (давно правда)

Девочки! Не могли бы вы мне скинуть ссылочку: как принимать шалфей и БМ, или отзывы про них!!!

[cit]МилаКокс
Вообще везде по разному пишут, я нашла про шалфей, что его надо осторожно принимать, ща пороюсь в инете скину ссылку

Девочка - припевочк@

спасибочки большущее, ща буду читать
и правда везде пишут по разному. Я пила с 5 по 15 ДЦ, но за 1 цикл пока ничеог не изменилось, буду пить дальше

Я читала, что его надо принимать после окончания М. 11 дней, утром натощак и вечером перед сном, 3 месяца, затем сделать перерыв на 2 месяца, я вот сечас хочу 3 месяца БМ попить, а с НГ опять к врачу

Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь: перед началом месячных начались выделения, такое впечатление как-будто там кожа отслаивается целыми пластами, понять не могу что это такое, сегодня утром пришли монстры, но выделеления не прекращаются, вернее они не выходят, а там остаются, а менструальных выделениий нет. Помогите, что это? Дисбактериоз, или что???

Девочка - припевочк@
я вот сечас хочу 3 месяца БМ попить

а шалфей ты не пила?

МилаКокс

пила 2 месяца, если честно ни какого результата не ощутила

Девочка - припевочк@
ни какого результата не ощутила

вообще-вообще никаких изменений

Девочка - припевочк@

а по какой схеме пила?
А то я щас снова пить его хочу

я попив шалфей в этом цикле, прямо почувтвовала, когда была овуляция. в дальнейшем это подтвердила и узистка :) . пила так? заваривала 2 ст.л. шалфея и 2 ст.л. липы на пол литровую баночку воды, все это процеживала минут через 30 и пила за день 3 раза

маша
заваривала 2 ст.л. шалфея и 2 ст.л. липы на пол литровую баночку воды, все это процеживала минут через 30 и пила за день 3 раза

А я заваривала 1 ст. ложку шалфея на 200 мл., пила 11 дней после М. 1 ст. ложку утром на тощак и на ночь, без липы

Девочка - припевочк@
почувтвовала, когда была овуляция

я иногда тоже чувствую что у меня О.

ну да маша права. шалфей и липа способствуют росту яйцеклетки.
при их приёме я тоже чувствовала овуляцию острее., но на данный момент пью только липу,т.к. с шалфеем нужно быть осторожной-можно и кисту заработать.

про липу вообще впервые слышу :)

а что она дает?

Привет девочки! я тоже в новую темку с вами. Что-то я давно не писала, да и нечего было писать.
Поздравляю всех сентябрьских беремешек!!! Желаю им легкой беременности. Надеюсь, что у всех нас получится в этом месяце.
У меня все начнется в этом месяце...на следующей недели иду ко врачу, т.к. у меня начнется новый цикл, и увижу наконец-то мужнину СГ после курса лечения...от СГ будет зависить ЭКО или ИИ у меня будет. Короче, чувствую - на следующей недели я иду в протокол по любому...воть!
Пока ничего не делала, занялась похудением результат -5кг, что тоже должно поспособствовать...
Ровно 7 лен назад у меня была Б, которая закончилась выкидышем...может сейчас мне повезет.
Еще тут слышала, что заБ не могут, если у мужа и жены одинаковая группа крови, но мне кажется, что это бред. Что скажите?

а я гинекологу задавала вопрос про шалфей, она сказала. что он действует очень мягко, очень редкие случаи когда сбивает цикл. что он посогает при небольших гормональных нарушениях, и что пить его надо 3- 6 месяцев вместе с боровой маткой

ymaika
результат -5кг,

молодец

ymaika
должно поспособствовать... :dada:

ymaika
сейчас мне повезет.

ymaika
если у мужа и жены одинаковая группа крови, но мне кажется, что это бред. Что скажите?

ни чего не могу сказать, и еще извиняюсь за такой дурацкий вопрос: что такое протокол?

ymaika
мужнину СГ после курса лечения...от СГ будет зависить ЭКО или ИИ у меня будет. Короче, чувствую - на следующей недели я иду в протокол по любому...воть!

Пусть спермограмма будет самой что ни на есть плодовитой...
ЭКО и ИИ это так серьезно! Удачи вам!
Где будете делать?

Девочка - припевочк@
что такое протокол?

Протокол - это стимуляция яичников гормональными препаратами, чтобы фолликулы выросли и О произошла. :)

Emelya
Пусть спермограмма будет самой что ни на есть плодовитой...
ЭКО и ИИ это так серьезно! Удачи вам!

Спасибки!!!

Emelya
Где будете делать?

В Москве в Центре акушерства и гинекологии.

ymaika
если у мужа и жены одинаковая группа крови, но мне кажется, что это бред. Что скажите?

да вот фиг знает.... у нас одинаковая группа крови с мужем..но я как-то с врачом не разговаривала об этом...

на счет похудания)))
я начала худеть с собакой))) но мне в принципе и худеть некуда, у меня все в норме, но все равно ;)
несколько раз в день на 4 этаж пешком дали свои результаты живот стал плоским, мышцы ног накачиваются... все брюки старые на мне висят)))
вообще классно! и никакого спорта не надо и тем более диет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы