Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

автор
мне плохо

мне в такие дни очень муж помогает, он точно знает, када рявкнуть на меня нада, а когда приласкать, успокаиваюсь и живем дальше :dada: у нас тоже обязательно все будет

МилаКокс
Как тут не придумывать, :( если на 14-15 ДЦ 26 это перезревший фолликул, :( кот переходит в кисту.
А у меня уже 25 на 12ДЦ

то есть хотите сказать, что если 25 мм уже фолликул, то он не лопнет?
может у вас ранняя овуляция была и он еще лопнет.

Расскажите пожайлуста неграмотной что такое фолликул и почему он должен лопнуть. очень прошу я в этом совсем пока не разбираюсь или ссылочку киньте где это почитать можно.

malaha

ОООО тока сейчас нашла поздравляю))))))) :w_0021:......Давайте ростите большими и здоровыми))) после 6 недели время начинает лететь быстрее))) мы вот уже плодом называемся)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:56

Кстати можно я вам пожалуюсь)) а может для кого-то и предостережением на будушее будет....Я рассказала близкой подруге о беременности....Мы вообще никому не хотели говорить месяцев до 3х, но не удержались, близким таки сказали, но перед не такими близкими всяко отмазывались, почти все сразу узнав о свадьбе спрашивали -Беременны?
Вобщем эта "близкая" подруга додумалась написать на сайте Е1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , где меня и то что я ее единственная подруга почти каждая собака знает (Недоброжелателей там тоже хватает) фразу-"Моя беременная подруга скоро выходящая замуж"....причем на том форуме на котором регулярно тусуют те люди перед которыми мы отмараживались, теперь они задают вопросы, и наверняка рассказывают об этом всем остальным, не говоря уже о том что о моей беременности узнало дофига левого народа...................Карочи капец как можно быть такой дурой......
Вместо извените мне сказали -а может у меня еще есть беременная подруга тоже выходящая на днях замуж.....................

футурама

спасибо за поздравление!
не переживай. Только я не поняла зачем она так сделала? :)

футурама

да, не переживай! Не хорошо конечно когда люди так бездумно поступают, но что теперь поделать.
Главное что у вас всё получилось и что теперь впереди только радостные дня, и пусть остальные все шепчутся, а ты гордо задери носик и шагай по ним по всем!
Ведь у них нет того, что теперь есть у тебя - маленького чуда в животике!

malaha
может у вас ранняя овуляция была и он еще лопнет.

Доброе утро!!! Если и была овуляция, то на Узи показало было наличие желтого тела.
Еще меня очень смущает эндометрий 5,7мм
Сегодня 14ДЦ, меряла БТ, она оказалась 36,7!!! Очень странно :(
Подскажите, на какой ДЦ сзодить на УЗИ, чтобы подтвердить овуляцию.

МилаКокс
Если и была овуляция, то на Узи показало было наличие желтого тела

блиин...что-то я туплю последнее время... я имела в виду рано фолликул созрел может? :) в связи с этим ранняя овуляция может быть.

Я тут недавно смотрела фильм ББС "Тело человека", 2 ч. Смотрел кто-нибудь еще? так там сказали, что женщина может забеременеть всего 12 раз в году! Я как-то раньше об этом не думала, а ведь это так мало! И всего 400 раз за всю жизнь, представляете?

malaha
женщина может забеременеть всего 12 раз в году

У каждой женщины могут быть 2-3 цикла ановуляторные, т.к. в эти циклы яичники отдыхают. :)

Девочки,у меня начались месячные :boom: ,снова встаю в очередь за лялькой

руки опускаются ,сижу щас и плачу

malaha
рано фолликул созрел может? в связи с этим ранняя овуляция может быть.

дело в том, что у меня седня 14ДЦ, а БТ 36,7!!! значит овуля еще не состоялась, а ДФ растет 2-3мм в сутки, я сама уже запуталась, и понять не могу что к чему. %)

VIKo
сижу щас и плачу

Не плач все будет хорошо :clap: .

Так достали эти походы по больницам,надо наврное вообще забыть думать об этом

VIKo
достали эти походы по больницам

вы с каким диагнозом??? ;)

МилаКокс
на Узи показало было наличие желтого тела.

МилаКокс
Сегодня 14ДЦ

Я тогда так понимаю что у вас цикл должен быть короче стандартных 28 дней

МилаКокс
а БТ 36,7!!! значит овуля еще не состоялась

Низнаююю у меня она вообще больше 36, 9 не поднималась а в овуляцию резкого скачка не бвло никогда..так аккуратнро 36,6, 36,7

МилаКокс
Еще меня очень смущает эндометрий 5,7мм

но такой эндометрий после овули это проблема хотя б 7 надо

VIKo
надо наврное вообще забыть думать об этом

Очень правильный вывод)))

футурама
эндометрий после овули это проблема хотя б 7 надо

почему после овули???
Я же говорю, что на 12ДЦ, ДФ 25мм, а эндик 5,7мм. Если есть ДФ и нет ЖТ, то овуляции еще не было.
Цикл у меня 26-28 дней, т.е. если овуля произошла, то БТ должна быть выше 37,0, а сегодня еще 36,7
Вот по этому поводу я и парюсь!!!

МилаКокс

да какой еще может быть диагноз? в моем-то возрасте-бесплодие 1 степени. ;)
Ваще круто себя вот так осозновать бесплодной.

VIKo

Ну что ты говоришь? настраиваешь себя??? :( Все у тебя получиться, надо верить только в это!!!! ;)

Бесплодие не диагноз и не приговор!!! ;)
Значит время еще пришло!!!
всему свое время!!! ;)
сначала нужно провести полное обследования себя и мужа, а потом ... Планировать!!!!!!!
Желаю терпения и Удачи!!!!!!!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы