Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Animashka
ничего не думай, не мучай себя, всё равно ничего не придумаешь

этот совет не работает:) все равно думаешь
не переживай Ля-Ля Я, у меня тоже было, что 3 дня после О темп не поднималась, а потом резко взмыла вверх, а на babyplan.ru я видела девочку с таким же графиком, а в конце этого цикла у нее был положительный тест на Б.
так что бывает всякое.

я как только начинаю сомневаться насчет своего графика БТ лезу на бэбиплан и разглядываю чужие графики - легчает)))

Marlin
я как только начинаю сомневаться насчет своего графика БТ лезу на бэбиплан и разглядываю чужие графики - легчает)))

+1

МилаКокс
ты что-нить сейчас принимаешь? или ты ждешь ЭКО???

сходила на лапору - правую трубу восстановили, а с левой хожу сейчас на Су-Джок. Обещали тоже восстановить - пока слабо, но верю

МилаКокс
Она мне сказала, что про лапару вообще не думай

Канеш не думай, ни к чему эти мысли мрачные...

femeya
самой то как настрой? надеюсь, что скоро тоже запузатишься.

ага, тоже надеюсь, да и стараемся изо всех сил... второй цикл после отмены пошел...

femeya
когда мы то уже перейдем в стройные ряды!!!

скоро! уже очень скоро ;)
Ты когда ОК заканчиваешь принимать?

Emelya
сходила на лапору - правую трубу восстановили, а с левой хожу сейчас на Су-Джок

а что, левую не удалось почистить? и что такое Су-Джок

МилаКокс
и что такое Су-Джок

это по сути иглотерапия, только иголочки маленькие и ставят их только в точки на кистях рук

Emelya
Ты когда ОК заканчиваешь принимать?

26 ноября.
короче всё узнаю прямо в НГ, по расчетам. :)

Marlin
девочки. подскажите, у кого муж сдавал спермограмму - где сдавали, стоимость, что надо сделать - какие-то специальные условия? дома делали и везли или прямо в больнице? поделитесь опытом плиз.

У меня муж сегодня сдавал: хотя бы 3 дня воздержания, не пить, ни бань, ни саун, ни бассейнов. Сдавал в Урал. мед центре, 700 р(развернутый анализ) с 8 до 9-и, сегодня же вечером готов будет.

МилаКокс
а что, левую не удалось почистить?

неа, ее вообще хотели удалить, но оставили так как она была непроходима в самом начале (около матки) и не возникает опасность внематочной Б...
И еще мне врач в ЦГБ № 6 (она же заслуженный врач-гинеколог России (!!!)) сказала что во всем мире на сегодняшний момент не научились еще восстанавливать проходимость труб, т.е. тебе ее конечно поправят на лапороскопии, если труба скручена - развернут, если есть наружные спаечки или гидатиды - рассекут, но никто не будет восстанавливать проходимость если есть проблемки внутри трубы (там же реснички очень травматичные) :( :( :(

Marlin
это по сути иглотерапия, только иголочки маленькие и ставят их только в точки на кистях рук

аха, мне пока нравиться.

femeya
26 ноября.

ну, совсем самая малость осталась...наслаждайся пока жизнью без планирования...

femeya
короче всё узнаю прямо в НГ, по расчетам

ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!

Нюш@
700 р(развернутый анализ)

в ЦСМ-е развернутый анализ стоил 2 000 рублей (сдавали год назад), только готовность на след.день - они там смотрять как спермики ведут себя через сутки...
у нас выживаемость через сутки была 96%

Emelya
развернутый анализ стоил 2 000 рублей

Emelya
в Урал. мед центре, 700 р(развернутый анализ)

а я нашла в Гармонии за 350 р - это не то?
www.garmonia-mc.ru/pages.php

Marlin
я нашла в Гармонии за 350 р - это не то?

А вы звоните и узнавайте, на сайтах не совсем точная информация по ценам)

Девочки!!! Помогите!!! Вчера ходила на УЗИ, так обрадовалась, что у меня есть ДФ 15*25мм, а щас посмотрела записи УЗИ, там написано М-эхо-5,7мм!!!
это что эндометрий такой маленький? Весь инет перерыла, никакой важной инфы не нашла, да и узистка ничего по этому поводу не сказала!!! Я очень переживаю!!!

МилаКокс

День то цикла какой?

Animashka
День то цикла какой?

12 ДЦ

МилаКокс
12 ДЦ

ну да, маловат эндометрий, вроде около 7 должн быть в это время, но впринципе и при таком может всё закончится счастливо!

Animashka
ну да, маловат эндометрий

а где можно посмотреть нормы для разных дней цикла?

Animashka
ну да, маловат эндометрий, вроде около 7 должн

а щас в нете прочитала, что эндометрий должен быть 10-13 мм, а ДФ перед О -18-24мм
Может у меня какая-нибудь киста???

Я скроюсь, мне стыдно за меня, я стала завидовать беременным женщинам, вокруг меня знакомые беременеют. Знакомый сообщил, что у него жена забеременела вторым, получилось со второго раза. Я не могу искренне за них порадоваться, у меня это не получается, я сегодня весь день рыдаю, я тоже хочу этого счастья.
Надоело, как дура каждый день в каждый цикл бегаю в туалет с тестами на овуляцию, на УЗИ хожу проверяюсь, гормоны сдаю, а толку то никакого.
Не могу смотреть на улице на мамочек с колясками и беременных женщин, я им всем завидую. Да, знаю, что и кто-то из них тоже через многие трудности прошел чтобы стать мамой, а мне надоело ждать, я хочу сейчас :(
как то смысл в жизни теряется, я этим живу сейчас, этой надеждой.
У меня срыв сегодня, рыдаю :( мне плохо

Marlin
а где можно посмотреть нормы для разных дней цикла?

тоже интересно :)

МилаКокс
Может у меня какая-нибудь киста???

не придумывай себе всякой ерунды ;)

автор
я стала завидовать беременным женщинам, вокруг меня знакомые беременеют.

также было! Думаю, это нормально...все через это проходят. И еще как-то временами находит это.

автор
как то смысл в жизни теряется, я этим живу сейчас, этой надеждой.

Нельзя так! Найди себе занятие по душе какое-нибудь. Я себе собаку завела. Очень отвлекает ;)
займись спортом, вышивкой, рассказы начни писать для себя...чем-нибудь.
Сышали пословицу: не создавай себе кумира? По-моему в точку. Нельзя жить только одной мечтой, даже если она и о ребенке. Тогда на самом деле весь смысл жизни теряется, если мечта не сбывается.... Надо просто жить и наслаждаться жизнью! Если суждено стать мамой - будешь ей рано или поздно!

malaha
Найди себе занятие по душе какое-нибудь

Этого полно, вышиваю и вяжу. Видимо надо что то новое придумать.
Но сегодня я видимо не в состоянии здраво рассуждать, сама себе противна.
Счас маме позвонила и в трубку рыдаю ничего не говоря. :(

автор

да у меня так же бывает :( и причем очень часто

malaha
не придумывай себе всякой ерунды

Как тут не придумывать, :( если на 14-15 ДЦ 26 это перезревший фолликул, :( кот переходит в кисту.
А у меня уже 25 на 12ДЦ. Мне интересно, почему врач то молчит %) %) %) , по поводу маленького эндика???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы