Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

надеюсь, что

AнгеL
чуть позже

а не через год или два(((

Кому как!Мы вот тоже 1.5 года стараемся и :boom: :boom: :boom: никак.Подружки и знакомые все запузатились,а я все в хочушках.Обидно,досадно,но будет и на нашей улице праздник.

AнгеL
Мы вот тоже 1.5 года стараемся

а со здоровьем все хорошо?

Marlin
все надежды опять рухнули

не расстраивайся.
надежда не может рухнуть. она умирает последней. но есть ещё вера в то, что все мы будем пузатыми и не раз, просто кто-то раньше, а кто-то позже. :)

femeya

спасибо за поддержку. у меня в этот раз цикл всего 28 дней - странно, обычно 32-34.

вот кто знает: если БТ поднимается как надо и на графике явно видно 2 фазы - низких температур и высоких - является ли это свидетельством того, что О есть, или может быть такая БТ при отсутствии О?

Marlin
а со здоровьем все хорошо?

я обследовалась,у меня все в норме,мужа вот надо на СГ отправить,настраивается на поход...

Setik
Еще где то читала, что есть примета, если вам кто то, но не родственник, подарит фикус, вы заберемен.

Класс!!!!! Мне как раз на той неделе подарили на работе. Вот думаю, тащить его домой или нет?

Девчонки, кому снилась беременность, не будучи беременными? Я почитала толкование этого сна и растроилась, а так реально было, я так счастлива была во сне :(

Всем доброе!!!! Мне тоже снилась Б. ;) но как видите, я не Б.. :(

Irinka-kartinka
Вот думаю, тащить его домой или нет?

100 % тащить.
у подружки тоже подаренный фикус стоял на работе, она всё не могла заБ. потом по стечению обстоятельств притащила его домой и прямо сразу и заБ.
удачи! ;)

Marlin
явно видно 2 фазы - низких температур и высоких - является ли это свидетельством того, что О есть, или может быть такая БТ при отсутствии О?

может наверно и такое быть.
я своему врачу показывала графики первые три моих (можешь на бэбиплане посмотреть), так вот из этих трех она только про один сказала, что нормальный с О. а другие два - так себе, хотя на бэбиплане показывает явную О.

Irinka-kartinka
Еще где то читала, что есть примета, если вам кто то, но не родственник, подарит фикус, вы заберемен.

нам год назад на новоселье подарили фикус, он уже до потолка почти дорос, а я все не Б (правда пробовать начали 4 месяца назад только)

Marlin
правда пробовать начали 4 месяца назад только

ну у вас совсем не срок ;)
так что переживать рано

:) так, отчитываюсь. В пятницу на меня напало вдохновение, творила до 3 ночи Это ангел снов
В субботу опять вдохновение настигло меня под вечер, получилась кошка (пара к матроскину видимо )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:14

всем доброе утро!!!
я вот тоже суеверная :)
у нас на работе в отделе персонала стоит фикус, каждые пол года отправляем девочек в декрет. :)
Свекровка нам тоже хочет подарить фикус, не знаю поможет или нет!!! :)

МилаКокс

оюязательно поможет, в крайнем случае, просто время придет ;)

Доброго всем дня!!!
А я вот,девчонки, в этом цикле начала "трёх ангелочков" вышивать, к концу цикла должна буду закончить.Занятие увлекательное, я даже как-то спокойнее ко всему относиться стала. В этом месяце муж два раза на выходные уезжал в командировку, и я,удивителино для себя, отпускала его без истерик и слёз. А может уже пришло то время когда Б меня не так уж и заботит. Будет-хорошо, нет-так нет. Да и последнее время в голову приходят мысли: -а готовы-ли мы стать родителями? -а что делать с этим маленьким существом? -а сможем ли мы изменить свой ритм жизни? Или это просто апатия на всё и на всех???

natik-будущий пузатик
начала "трёх ангелочков" вышивать

сама, или набор купила???
Тоже хочу попробовать!!! ;)

МилаКокс
в этом цикле начала "трёх ангелочков" вышивать

тоже интересно, где набор взяли? ;)

natik-будущий пузатик
начала "трёх ангелочков" вышивать

и мне интересно, где же его купить можно?

natik-будущий пузатик
А я вот,девчонки, в этом цикле начала "трёх ангелочков" вышивать

Я тоже собираюсь, уже всё купила. Набор у нас не нашла, поэтому по отдельности постаралась подобрать.
Вот только девочки муж у меня походу надолго в ебурге в больничке застрянет, возможно даже год-полтора :(
Лишь бы вылечили моего любимого! :love:

Так что буду вышивать в пассивных хочушках.

Animashka
в больничке застрянет, возможно даже год-полтора

:shock:

не грусти!!! знаю, что не поможет, но сейчас действительно главное думать о его здоровье

Animashka
муж у меня походу надолго в ебурге в больничке застрянет, возможно даже год-полтора

не отчаивайся!!! Вышивай потихоньку, муж приедет, а готовый "почти идеальный" сразу подействует!!! ;)

Всем привет!

МилаКокс
Тоже хочу попробовать!!!

Я тож сейчас этим пытаюсь заняться. У нас таких наборов не продают, поэтому буду сама. Только вот схему скачала, а инструкцию не могу, ошибку выдает. Подскажите, где взять ключ?

Искала я этот набор)))))))))) , но в конце концов купила набор ниток, а схемку взяла в инете, муж на работе мне её распечатал. Теперь он сам доволен, что у меня появилось занятие по душе, да и к нему со своими истериками приставать перестала.
Animashka ты держись там, мужу теперь очень важна твоя поддержка. Я когда сама лежала в больнице(по поводу вм бер.), мне очень важна была поддержка мужа, если бы не ОН я б наверное с ума сошла-бы. Так что сил вам и терпения. Найди себе занятие по душе, и ожидание будет не таким горьким; жалко что вы теперь на расстоянии друг от друга))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы