Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

С планированием у нас ерунда в этом месяце получается. БТ не хочет подниматься. Уже 26 дц из 30-31 возможных. :( Хотя грудь надулась так, что ни один лифчик не налазит, пришлось сегодня свой старый беременный найти и одеть. Муж тащится просто! Еще бы, вместо 4 размера стал 5! %) Так что ждем монстров и идем в ноябрь.
За всех держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже начала вышивать "почти идеальный", купила в эту субботу, в "атланте" на уралмаше, на Победе... стоил 500 руб. но я не пожелела этих денег... ведь хочется верить в чудо :love:

natik-будущий пузатик
в конце концов купила набор ниток

дак там ведь номера надо знать... а я из не знаю. :(

Нюш@

Мне с первой берем где то за год приснилось, что я родила (не помню кого) и лежу и мне ребеночка подают и с пузиком себе снилась. Кстати тоже примета ( уменя сработала), гдето за 2 нед как я узнала, что бер. к нам в парник попугайчик волнистый залетел, мы его домой забрали, и еще голубь на слив садился :)

Девочка - припевочк@
купила в эту субботу

А там случайно нет номеров ниток, потому что в некоторых наборах пишут ключи.

Я тоже по инету заказывала "Почти идеальный" и мне прислали. Он у меня полгода уже лежит. Вот сейчас разобрала все ниточки по оттенкам, как написано в инструкции и собираюсь начать вышивать :boogie:

Эх, приметы... %)
Фикусов дома уже 8 штук. :) Из кружек-чашек пила-ела. ;) За пузики держалась, уже почти все бегают. А я все не пузатая.
Видимо пока не судьба. :t_0021:

Девчонки. Если кому нужна инструкция и схема, могу отсканировать и переслать.

Lelja_25
Я тоже по инету заказывала

Наверное придется также сделать...

Lelja_25
Можно мне?.. ;)

девочки я же выкладывала схемку и инструкцию ;)

Девочка - припевочк@
в "атланте" на уралмаше, на Победе

ой, я живу там, сегодня забегу

И не говори . Я тоже так же %) . Фикусов 3 шт., пила из бокалов, животики гладила, на стульях сидела и все никак. Вышиванием буду заниматься для души, ну и конечно же с надеждой на лучшее :) .Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:45

Девочка - припевочк@
девочки я же выкладывала схемку и инструкцию

Схемку скачала, а инструкцию не могу - выдает ошибку какую-то... :(

Marlin

сходи узнай, но я думаю что я последний забрала... ноты все таки узнай, если нет, то можно попросить чтоб заказали

Ика

инструкция в "акробате"

Lelja_25
ну и конечно же с надеждой на лучшее

мы все делаем с этой надеждой. А она у нас одна - //. :y_0019:

Вообще вышивание очень интересное занятие, особенно для тех кто усидчив. Ну я же на месте не могу усидеть долгое время , но все таки буду стараться.

Девочка - припевочк@
инструкция в "акробате"

дак в нем и открывала. Может чего не понимаю... :P

девочки, помните вы про вышивку говорили, что надо вышивать там чего-то и все сбудется?
Я тут нашла старую вышивку свою, вышивала года 2,5 назад. Там щенок то ли лабрадора, то ли голдена, рыжий. Я еще тогда вышивала и так хотела собаку! Но только мечты были... а тут нашла когда эту вышивку и смотрю: точно такая же, как моя собака представляете? даже по окрасу похожа! Видимо все-таки сбывается это ;)

вот отсканировала самое основное:
Персиковый это J и серый квадратик
Бледно розовый красный круг
светло желтый серый круг
желтый черный квадратик
голубой красный плюсик
светло синий красный квадратик
коричневый треугольник
белый квадрат красный не закрашенный внутри
черный крестик опаловое мулине

Ика
А там случайно нет номеров ниток, потому что в некоторых наборах пишут ключи.

А я сама подобрала оттенки ниток, ведь не обязательно,чтоб всё как в инструкции было, можно ведь и оригинальность проявить ;)

malaha

Вот и пример. Нужно только верить и все обязательно сбудиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы