Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Marlin
а ты где делала? как готовиться надо к анализу?

что врач сказала с этим делать? самостоятельно то можно заБ с такой историей?

в 40 гкб. готовиться никак не надо, даже но-шпу не нужно пить. только мазок свежий нужен, потому что при мне девочку даже с малыми дрожжами отправили долечиваться, а потом уже приходить.
у врача ещё не была. через 2 недели наверно только попаду.

femeya

а мне сказали делать не гсг, а узи.
и дял этого нужно сдать кучу доп.анализов...

femeya

ты где наблюдаешься? у какого врача?

Девочки задаю в 50 раз свой вопрос КТО у какого врача наблюдается (клиника, ЖК) :(

ymaika

Будем ждать с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@

Marlin
и дял этого нужно сдать кучу доп.анализов...

у меня все анализы в норме: гормоны, ужи, инфекции.
обязательно для ГСГ чтобы инфекций не было. про узи говорят, что не очень информативно.

Девочка - припевочк@
КТО у какого врача наблюдается

Исламиди на виз-бульваре 20

Девочка - припевочк@
Девочки задаю в 50 раз свой вопрос КТО у какого врача наблюдается (клиника, ЖК) :(

ЕМЦ на белореченской, Попова Г.Ф.

femeya
про узи говорят, что не очень информативно.

при обследовании назначают узи.если трубы не проходимы или частично проходимы,то отправляют на ГСГ или лапороскопию.так объяснила мне моя врач.

"Мария"

femeya

спасибо зп ответ, а то 50 раз спрашиваю спрашиваю все молчат как портизаны

Девочка - припевочк@
КТО у какого врача наблюдается (клиника, ЖК)

Уральский мед. центр, Шавкунова Т.Г.

я толком нигде сейчас. ходила в Династию к Кошелевой - не нравится.
думаю, попробовать в Гармонию записаться. в жк ходить неудобно - в рабочее время все.

еще было бы неплохо отзыв писать про врачей)

Девочка - припевочк@

а сама где наблюдаешься?

Девочка - припевочк@
а то 50 раз спрашиваю спрашиваю все молчат как портизаны

может одна и таже клиника.ЖК или врач,будут каждой расценены по разному.так что отзывы отзывами,а выбирать все равно придется самой.сколько нас,столько и мнений!

Девочка - припевочк@
Девочки задаю в 50 раз свой вопрос КТО у какого врача наблюдается (клиника, ЖК)

я была в "Шансе" на Чекистов, там девочка хорошая, но мне нужен более опытный спец.
Еще была пару раз на Флотской, 52 - Совковые времена :) . В след. месяце пойдем с мужем СГ сдавать и на совместимость сраэу же. Бесплатно!!! одно радует!!! :)

МилаКокс
и на совместимость сраэу

Юля, подскажи, как сдают на совместимость? я тоже решила завтра с мужем сдать - чтобы и спермограмма и на совместимость анализ был. мне сказали, что муж сдает сперму, а я кровь - это то вообще? так проверяется совместимость?

Marlin
Юля, подскажи

я точно не помню как это называется. на 12-14ДЦ (в дни перед овуляцией), муж сдает СГ, если все ОК, то через минут 30 иы сдаешь обычный мазок. Эти 2 анализа совмещают, и смотрят, как будут вести себя спермики в цервикальной жидкости. Вот так вот!!! :)

А я по другому слышала - надо заняться сексом, и в течении двух часов (точно время не помню, может и не двух) после этого прийти в больницу и сдать мазок - и там посмотрят как ведут себя спермики.

ymaika

:ma: У тебя обязательно всё получится в этом цикле! @@@@@@@@@

ymaika
В понедельник перед ИИ мне сделали УЗИ

А если не секрет скажи во сколько обошлась процедура ИИ, ну и стимуляция? И еще где делала? Понравилось?
И еще какие ощущения теперь?
Короче вопросов мульён

femeya
результат мой не очень: частичная проходимость обеих труб

давай ка не раскисай.
Самое главное что проходимы, а мне врачиха говорила что яйцеклеточки маленькие-прималенькие и проходят даже через такие трубы... И еще не забывай что метод этот результативен всего процентов на 70..
Самое главное что жидкось вылилась в полость животика...
Так что давай, допивай свои ОК и вперед к намеченному...

Animashka
А я по другому слышала - надо заняться сексом, и в течении двух часов (точно время не помню, может и не двух) после этого прийти в больницу и сдать мазок - и там посмотрят как ведут себя спермики.

я тоже читала что дома секситься надо и потом сразу в больницу....

AнгеL
сколько нас,столько и мнений!

С этим полностью согласна

Marlin
а сама где наблюдаешься?

сама то пока в ЖК на Уралмаше, но что то не фонтан, врач Новоселова.... Хочу или в ОММ или ЦСМ, вот и вся в раздумьях куда идти Может кто что посоветует? ;)

Emelya
я тоже читала что дома секситься надо и потом сразу в больницу....

почему мне сказали кровь тогда сдавать...?

Emelya
дома секситься надо и потом сразу в больницу....

это практически тоже что и в больнице с СГ и мазком. Эффект-то тот же будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:32

Emelya
А если не секрет скажи во сколько обошлась процедура ИИ, ну и стимуляция? И еще где делала? Понравилось?
И еще какие ощущения теперь?

Сама ИИ (забор и отмывка спермы и ее ввод) 5000р., стимуляция пурегоном 34000р.+менопур и прегнил 3000р=37000р. Делала в Москве в Центре акушерства и гинекологии. Если бы не гиперстимуляция, то понравилось бы, а так очень болно было, но это ни у всех бывает. Теперь отхожу от гиперы и на это все ощущения направлены. :)

Emelya
давай ка не раскисай.
Самое главное что проходимы, а мне врачиха говорила что яйцеклеточки маленькие-прималенькие и проходят даже через такие трубы...

спасибо за поддержку :rose:
а на счет маленьких яйцеклеток: боюсь внематочной.

Marlin
почему мне сказали кровь тогда сдавать...?

может я чего путаю, но по моему еще и по крови есть совместимость %)

МилаКокс
это практически тоже что и в больнице с СГ и мазком. Эффект-то тот же будет

зато дома приятнее

femeya
боюсь внематочной.

ну что за мысли то????? :angry:
Себя вспоминаю когда после УЗИ-ГСГ сказали что обе трубы не проходимы - прям жизнь закончилась...
А теперь после лапоры одну трубу восстановили, тоже стала частично проходима и ничего, никаких мыслей дурных, рада и довольна, стараемся изо всех сил...
Кароче - все будет просто отлично. Давай дуй с результатами к врачу своему, пусть она их прокоментирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы