Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Emelya
Кароче - все будет просто отлично. Давай дуй с результатами к врачу своему, пусть она их прокоментирует...

к врачу только через 2 недели попаду.
ну я пока сильно не расстраиваюсь, пока у врача не побываю. просто как то грустно стало немного. :(

femeya
к врачу только через 2 недели попаду.

Все будет хорошо, если лапору предложат не отказывайся...потом у частичной непроходимости разные причины и твои может быть можно исправить и все получится. :)

ymaika
если лапору предложат не отказывайся

не буду. но опять вопрос: лапара - это операция? хоть и микро? правильно? а у меня резус отрицательный и мне как бы не желательны операции, аборты и прочее. как быть?

femeya
лапара - это операция? хоть и микро? правильно? а у меня резус отрицательный и мне как бы не желательны операции, аборты и прочее. как быть?

у меня тоже отрицательный резус, так ведь он тут не при чём... кровь донорскую тебе переливать ведь не будут...
операция минимальная, я даже не могу шрамчики уже отискать у себя, а ведь еще и пол-года не прошло...
и вообще про лапору рано думать тебе..

Emelya
и вообще про лапору рано думать тебе..

:) ладно. не буду пока ни о чем думать. у меня свитер лежит недовязанный для мужа. вот о нем и буду думать сейчас

femeya
а у меня резус отрицательный и мне как бы не желательны операции, аборты и прочее.

Но и с отрицательным резусом люди живут и все в их жизни происходит. В этом случае нужно найти компетентного врача, которому вы доверяете и вместе с ним вы решите как быть. Рожать ведь вы будите, а там тоже есть риск операционного вмешательства и не вы первая. :)

ymaika
Рожать ведь вы будите, а там тоже есть риск операционного вмешательства и не вы первая.

ну это понятно. просто пока не было ни Б, ни абортов, ни операций, вот и не хочу до Б какие то хир.вмешательства.
ну да ладно. буду надеяться на лучшее. всё у нас будет Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:57

А у меня то, девоньки, прикиньте - муж от секса наотрез отказался, а у меня дни как раз самые что ни на есть залетные :( , блин я в такой злобе, ну почему именно сейчас у него обострился простатит и ему конечно же мало радости... носиться по городу сегодня, ищет в какой бы центр медицинский податься за помощью и лечением... а у меня целый цикл в пролете, 2-ой после отмены ОК :( . Я этого момента можно сказать что с июля ждала, а тут такое
А если его на антибиотики посадят, (я почему то уверенна что именно так и будут лечить простатит), так вообще можно забыть о планировании в этом году :(

femeya
ну да ладно. буду надеяться на лучшее. всё у нас будет

Конечно...
Просто кто предупрежден, тот вооружен!

Emelya

мда уж.
тоже не приятно: ждешь ждешь, а тут бац...
сначала надо дождаться результатов: антибиотики или нет. а потом уж думать. печально конечно: опять же терять время.
но не переживай раньше времени.

да что ж такое! у каждой: то у самой проблемы, то с мужем что-то не в порядке? %)

Emelya

Вот блин подвел...так обидно, а раньше его вылечить не мог?
Пусть уж лечит до победного конца. :)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:14

Emelya

да уж не весело.... ну не расстраивайся

femeya
тоже не приятно: ждешь ждешь, а тут бац...

во-во.. обидно прям :(

а мне иногда кажется, что я только думаю о том, как заБ. и о своих болячках. а о муже совсем забываю иногда. надо их беречь, мы то сильнее, а мужчины наши нежные.

femeya

ymaika

Девочка - припевочк@

Спасибо, девочки, за поддержку... :heart: :rose: :heart:

Может уже действительно отложить все в этом году, долечиться как следует, отметить новый год раз в жизни по человечески, а там начать все с новыми силами...

Emelya
отметить новый год раз в жизни по человечески, а там начать все с новыми силами...

мы тоже планируем по полной НГ встретить
а потом опять в бой.

Emelya

:dada: :dada: :dada: правильно мыслишь!!!! А то все время только и думаешь о том как бы заБ.... мысли все о нем и о нем Этот НГ я собираюсь справить вдвоем с мужем....романтика! :heart:

femeya
надо их беречь, мы то сильнее, а мужчины наши нежные.

Эт точно! И еще не любят они лечиться, в смысле тянут до победного, когда уже деваться некуда..
Не любят таблетки глотать, у меня прям доходит до абсурда, все витаминки кучками на утро на день на вечер и еще бегаешь пол-дня и напоминаешь, ну выпей, ну намажь...
Кароче какая то сплошная безответственность, иногда прям руки опускаются :(
Выговорилась блин... соррии..

Emelya
бегаешь пол-дня и напоминаешь, ну выпей, ну намажь...

дети...
всегда так думала и сейчас так считаю: мужчины до старости остаются детьми :)

Emelya
Не любят таблетки глотать, у меня прям доходит до абсурда, все витаминки кучками на утро на день на вечер и еще бегаешь пол-дня и напоминаешь, ну выпей, ну намажь...

А я как то своему уколы ставила- так полвечера уговаривала, что надо и больно не будет , детский сад какой-то))))))))))

"Мария"
Исламиди на виз-бульваре 20

И я тоже

я наблюдаюсь у Цуцора в Центре планирования семьи. Весьма неоднозначные впечатления оставляет каждый раз. А вообще найти хорошего врача, который к тебе внимательно отнесется - это не частое явление. В моей практике всеми любимая и многократно хваленая врач допустила очевиднейший промах, например. Убеждала меня, что все мои беды в том, что я слишком стройна, потому что мало кушаю)))

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:41

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:21

kitty
Убеждала меня, что все мои беды в том, что я слишком стройна, потому что мало кушаю)))

Вот и на меня врачи как посмотрят - сразу ставят диагноз, что у меня нехватка гормонов из-за нехватки веса.
При росте 168 вес 49.
Ну что за стереотип, почему если худенькая, значит сразу плохо ем, почему не может быть такая конституция у человека.

А у тебя в итоге из-за чего проблемы?

Доброе утречко!!! :) Так работать не охото :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы