Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Мамойбуду

попробуй в поисковике поискать, кстати кто нибудь может что нибудь сказать про Центр семейной медицины? :)

я так поняла, я тут главный пончик:) при росте 163, вес 60 (зимой был 68 - похудела)

Marlin
я тут главный пончик

конечно же нет!!! (в смысле что не пончик) ты еще наверное пончиков не видела

Мамойбуду

Сходишь расскажешь нам как все прошло как врачи? ;)

хе-хе, причем чем больше я худею, тем больше мой муж поправляется. я грю - мы единое целое, ни один лишний кг от нас не уйдет, будет просто перекочевывать от меня к нему. он встает на весы и начинает ныть: "не худей больше". ржу

Marlin

Marlin
я так поняла, я тут главный пончик:) при росте 163, вес 60 (зимой был 68 - похудела)

Нет! Главный пончик тут Я! Рост 160 см, вес в сентябре был 93 кг :=-O: , сейчас 87 кг

Врач моя так обрадовалась, что я на 6 кг похудела. Теперь не знаю чем дело закончится: то ли заБ, то ли похудею...

ymaika
заБ,

конечно же заБ @@@@@@@@@@@@@@@ :bear: :ma:

Девочка - припевочк@
конечно же заБ @@@@@@@@@@@@@@@ :bear: :ma:

Тоже надеюсь, с весом потом разберусь

Marlin
я так поняла, я тут главный пончик при росте 163, вес 60

и у меня 163 см и 60 кг!!!

kvinny

пока еще можно)))

Marlin

можно продолжать кушать? ;)

Девочки я даже готова потолстеть до 100 кг, но лишь бы появился малыш :)

"Мария"
Это не я , цитируем аккуратнее

прошу прощения

Девочка - припевочк@
а я при росте 155, вешу 57 кг

я при таком же росте вешу 60 кг. :( мой гинеколог ругается что много
хотя чувствую себя хорошо, и булок много не ем.

ymaika
Нет! Главный пончик тут Я

И я тоже :)

я при росте 172 вешу 67-70 кг. чувствую себя нормально, но хотелось бы похудеть немного.
а 2 года назад весила 61-62 кг - вот я летала, такая лекгость.

Animashka
А у тебя в итоге из-за чего проблемы?

Нееее, девчонки, я действительно ооочень немного вешу)) при модельном росте 175 вес максимум доходит до 53 кг. И так уже лет 8 %) Кушаю все, что захочется и когда захочется. А проблему я вижу в гормонах, всю сознательную девичью жизнь от этого страдаю...Подумаешь задержка пара-тройка недель))). Для меня понятие "цикл 28 дней" возможен только при дружбе с гормональными таблетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы