Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Мамойбуду
там 900 рэ стоит

это за 1 УЗИ?

Девочка - припевочк@

вместе на диету я 50 вешу при росте 155, а так хоцца 45 быть, я тада такай стройняшка, но блин, как же хоцца жрать после 8 вечера :angry:

"Мария"

ага 45 это тоже хочу,

"Мария"
но блин, как же хоцца жрать после 8 вечера

ага и после 9 и 10

"Мария"
вместе на диету

я весила год назад 53-55, села на диету, после нее результат 57 КГ,,,,, так что, что то не хочется сидеть еще раз, надо думаю не есть после 6 , не есть булки! майонез, сахар. и потихоньку вес снижаться будет..... а так кушать хочется всего :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Мамойбуду
это за 1 УЗИ?

ага, за 1 узи

Мамойбуду

ой я такая ленивицаааааааааааааа, :)

Мамойбуду
кто на работе сейчас??????????
почему не работаете?

Я на работе, и блин работа как то не работается! А сама то где? ;)

И я седня на работе...

Мамойбуду
девочки, а спортом заниматься не думали?

я каждый день с работы на работу пехом шлепаю и в снег и в дождь, это около часа бодрым шагом, причем вечером я эти 30 минут с пакетом из магаза прусь, а дома у мене беговая дорожка.....иногда...............очень иногда а по выходным один день обязом выход пехом на природу с мамой и теткой. О как

Девочка - припевочк@
я весила год назад 53-55, села на диету, после нее результат 57 К

не я на диету не сажусь, я просто не ем после 6, но млииин, первую неделю так сложно

:) народ, мне сеня надо путевку купить киньте в меня отелем египетским, а то чет страхово мне (одна пойду, муж во мне самостоятельность развивает) %)

маша
ага, за 1 узи

а че так дорого-то?

"Мария"
я каждый день с работы

"Мария"
пехом шлепаю

"Мария"
это около часа

"Мария"
причем вечером я эти 30 минут с пакетом из магаза прусь

тоже самое :dada:

"Мария"
киньте в меня отелем египетским

в шарме sea club - отличный отель. особенно порадовало морское меню, всякая рыбка, кальмары и прочая морская живность)))

:) сенкс

Мамойбуду
одно узи столько стоит, то второе дешевле должно быть.

правильно, второе 400 рублей, но только если делаешь его в течении 14 дней, если позднее то снова 900

"Мария"
я 50 вешу при росте 155

Мой рост 151 см, а вес на данный момент 48-49 кг. И почему-то все говорят я худенькая. Год назад я еще весила от 42 кг до 45 кг. Вообще доходяга была. А сейчас свекровь не нарадуеться, что поправилась . Ем день и ночь.

Lelja_25

Так вроде не толстая, но все лишние 5 кг лежат на пузе и бедрах, вот если бы..... ээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы