Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

чего то я не увидела ее вообще! Видимо как то не привычная формулировка!

malek777
Я тоже бегу. :w_0043:

"Мария"
:) и я с вами

:y_0040: бежим вместе!

ну вообщем не выдержала я, сделал сегодня утром тест. вроде бы есть слабенькая-слабенькая-слабенькая вторая полосочка, но может мне это так кажется :( . че то даже расстроилась, хотя понимаю, что рано еще для тестов, но уж больно невтерпеж

маша

маша
слабенькая-слабенькая вторая полосочка

тихонечко надеемся на яркие // ;)

Девочки всем привет!
Я тоже

МилаКокс
давно не писала, да и нечего было писать

Всех, кто заБ в прошлом месяце ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

А я была сегодня у своего врача: буду готовиться к ГСГ. Подскажите, плиз, кто делал эту процедуру, где лучше? 1. НИИ ОММ, 2. ГКБ №40, 3. Больница РЖД на Гражданской, 3.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:01

femeya

Привет. думаю, что в ОММ

femeya
буду готовиться к ГСГ.

мне вот тяжело собраться с духом на эту процедуру. как вот себя настроить?!Кто бы за меня ее еще прошел

девочки чего вы так боитесь этой процедуры-ГСГ????
это давольно таки простая и мало болезненная процедура.
зато после этого всего на душе спокойнее, если трубы проходимы, ну а если есть проблемы-то тогда уже знаешь с чем бороться. всё лучше,че вм беременность(по себе знаю)
такчто хватит сидеть и бояться---вперёд на "амбразуры"

Девочки, а меня мой врач из ЦПС без вариантов отправил в 40ю больницу на ГСГ. Тоже готовлюсь... Интересно, в чем разница где делать..? На тему боли при этой процедуре, так для упокоения души народ пьет обезболивающие таблетки перед действом. Ну и больно наверное все-таки только в случае непроходимости контрастной жидкости. А если все ок, то должно быть небольно...

я делала ГСГ, практически ничего не почувствовала. Вернее, когда жидкость пустили - вообще не почувствовала. Неприятно было только когда иглу вставляли.
НЕ бойтесь, девочки)))

а я и не боюсь в общем то. правильно говорят:

natik-будущий пузатик
на душе спокойнее, если трубы проходимы, ну а если есть проблемы-то тогда уже знаешь с чем бороться

так что, я готова морально, а физически, в принципе тоже.

только хотется отзывов, где какое отношение к пациентам.

ymaika
занялась похудением результат -5кг

А я наоборот поправилась 4 кг. Раньше я была очень худая, врачи рекомендовали поправиться. И вот наконец-то, хоть и огромными усилиями набрала небольшой вес.

Привет девочки,а я решила плюнуть на ожидание,бесит уже каждый день ждать когда это случится и расстраиваться,так что просто занимаюсь любовью с любимым мужем и всё!надеюсь бог меня не оставит без потомства.так что просто живу,работаю,кушаю что хочу,получаю хорошие эмоций...вот.всем желаю побыстрее запузатиться!)))

ymaika Еще тут слышала, что заБ не могут, если у мужа и жены одинаковая группа крови

Это неправда. ;) У меня и с первым и со вторым мужем одинаковая группа крови. Дочка получилась со второго цикла отмены предохранения, а сынка сразу же с первого разочка %) :)

МилаКокс Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь: перед началом месячных начались выделения, такое впечатление как-будто там кожа отслаивается целыми пластами, понять не могу что это такое, сегодня утром пришли монстры, но выделеления не прекращаются, вернее они не выходят, а там остаются, а менструальных выделениий нет. Помогите, что это? Дисбактериоз, или что???

Бог его знает, я не гинеколог... но по мне- так молочницу напоминает...

А я вот жду начала месячных.12 числа должны быть,но надеюсь, что их не будет)))Мы оч старались, малыша сильно хочется!

Привет девчата,возьмите меня в темку!Я оч-оч хочу малыша!С мужем стараемся уже 2 года,параллельно сдаём анализы.Первичный диагноз Бесплодие 1ст.Буду с вами хотет и у нас всё получится!

привет девочки!я сдесь новенькая !Мы с мужем живем 5 лет вместе и вот в июне решились на лялю!Но чтото у нас не палучается!я даже с работы ущла чтоб больше отдыхать!И все анализы сдала!но чтото ....... :(Но мы не отчаиваемся ! :j_0001: :) Так что девченки я верю что все у Вас будет хорошо и в скором времени Вы округлитесь! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:00

Ля-ля я !!!!!!!!!!!!!!все у вас будет хорошо!я верю!У меня подруга три года не могла зачать масика!В прошлом году все случилось ,теперь воспитует чудесного малыша! Так что ............

по поводу болезненности процедуры по проверке проходимости труб.
я делала не ГСГ, а ЭХо-ГСГ 3 месяца назад. это не рентген,а узи.
начиталась в интернете ужасов про то, как это больно и тп
поделилась с врачом. она посмеялась надо мной. говорит, давай поспорим, что ты даже ничего не почувствуешь ;) ;) ;) ;) ;) ;)
и правда, девочки не больно совсем.
просто все зависит от аппарата.
я делала в консилиуме. у них там, как объяснила врач, какие-то тонкие катетеры швейцарские.
в общем никакого обезбаливания. ношпу, правда, пила 3 дня до этого. но не как обезболивающее, а как средство для размягчения шейки матки

результат - трубы (точнее одна, у меня внематочная весной была)проходимы.
если бы у врача возникли сомнения о проходимости - меня бы направили на ГСГ (рентген). врач сразу об этом предупредила. :) :)

Привет,девочки!Я тоже очень хочу малыша.Вроде чувсвую,что беременна.Но рано горячку пороть не хочу,поэтому сижу молча и жду.А тут начились боли тянущие внизу живота и в правом боку.боюсь внематочная либо близится к выкидышу Страшно! МЧ видит что,что-то не так спрашивает,я молчу как партизан,переживаю...( Помогите....

сделай хотя бы тест. :)
и не думай о плохом!!!!!!!! ;)
с чего ты взяла про внематочную или выкидыш?
успокойся, попей чайку, а любимого отправь за тестом.
кстати, задержка есть?

вообще я прочитала у тебя в профайле,что ты "жуткая оптимистка"!
и где оптимизм???
для успокоения души завтра - к врачу!!!

задержки не было.Вот 4 дня как закончились...Но шли не такие как обычно,скудные.Уже крыша едет....от переживаний((( Грудь ноет и жру как ломавая лошадь,уже как 3 недели,думала подожду задержки и тест,но...Они пришли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы