Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Marlin
остальное все ок... почему Б не наступает

А сколько не наступает?
Еще гинетика и АФС БываетСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:40

футурама

красотка!!! как свадьба прошла?

футурама
А сколько не наступает?
Еще гинетика и АФС Бывает

4 месяца. про генетику слышала. а что такое афс?

МилаКокс
а как долго планируете беременоость??? Обращались ли вы в мед. учреждение???

Когда решили, сразу обратились в клинику, сдала анализы, пролечились, и отправили стараться, спустя полгода , т.е. в начале октября снова к врачу (т.к. не получалается). Муж сдал с/г, мне на гармоны надо на 5-7 д.ц., только ещё надеюсь что цикл не наступит, если завтра не начнется, уже задержка будет :)

футурама
Фотка со свадьбы)

очень красиво: и платье и сама невеста и место и ракурс ;)

Поздравляю!!! вы очаровательная невеста!

Дорое утро ДЕВЧЕНКИ!!!! :) ОТЛИЧНОГО днЯ! ;)

Всем доброе утро!

футурама
Фотка со свадьбы)

отличная фотка, вобще классная!

Нюш@

Базальную температуру меряете??? ;)
У мя сегодня на 27ДЦ, а БТ 37,0!!!

Marlin
4 месяца

:=-O: и ты уже по врачам побежала? не даешь лялику даже шансов завестись без нервотрепки!
И как тебя тлько врачи домой то не отправили, видать платно пошла на обследования? Ведь до года считается нормой, если не получается, а вот после года уже можно начинать обследоваться.
Конечно, с другой стороны кажется, что не хочется время терять, но кто сказал, что у девочек, которые беременеют - всё идеально? они просто не обследовались и спокойно беременеют!
Хорошо конечно если ничего не найдется.

футурама
Фотка со свадьбы

просто отпад!!! Отличная фотография!!! :)

Седня по идее последниц д.ц если не придут. то завтра!!! буде делать тест.

Animashka
и ты уже по врачам побежала?

да, я до того как начали -обследовалась по максимуму (узи, инфекции, гормоны). спустя 4 месяца мужа отправила на сг.
время терять и правда не хочется, вот бы я только через год пошла бы все сдавать, а вдруг бы у меня О не было - что я никак не могла бы заБ. сейчас я точно знаю, что серьезных отклонений у меня нет и спокойна. осталось только трубы проверить, т.к. воспалительный процесс у меня в одном яичнике был давно правда...

Мамойбуду
но хочется минимизировать все риски и приложить максимум усилия ддля того, чтобы получилось

вот и я об этом

МилаКокс
Базальную температуру меряете???
В начале мерила, сейчас нет, но точно знаю, что у меня поздняя овуляция

МилаКокс
У мя сегодня на 27ДЦ, а БТ 37,0!!!

это же хорошо, удачи! :)

[

Нюш@
меня поздняя овуляция

в норме 2 фаза дожна быть 12-14 дней после овуляции. Либо цикл затянувшийся, либо недостаточность 2 фазы.
Но.... каждый организм индивидуален. Моя подруга залетела на 6 ДЦ(сразу после мес)
а 2 подруга во время месячных. так что практически все возможно в нашем мире.
В любом случае, желаю, чтобы завтра, послезавтра мес не пришли а тест показал //
Всем хочушкам терпения, удачи, а тестов самых полосатых!!!

Мамойбуду
тестов самых полосатых!

Пасибки :rose:

футурама

Красотка

Marlin
осталось только трубы проверить,

Трубы это не та вещь которая проверяеться для профилактики, (мне все нормальные врачи говорили только через год попыток это делать!!!) вреда потому чо больше, воспаления и проч, вон Юле трубу порвали наГСГ вот после этого точно могли быть проблемы с беременностью!
Мой вам совет, я тоже парилась в итоге невроз себе заработала только(кто ищет в себе проблемы обязаетльно их найдет) Не думайте не о чем дайте себе этот год.......
Даже люди с проблемами беремениют за год, а некоторые беспроблемные годами ждут, но ляльки приходят почти ко всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы