Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

футурама
мне все нормальные врачи говорили только через год попыток это делать!!!

:dada:

Мне так же врач сказала, хотя узистка сказала что у меня там матка маленькая трубы маленькие говорит нужно мол трубы на проходимость проверить... а врач говорит попробуй сначала годик сама забеременнеть а потом мы уже твои трубы посмотрим

футурама

спасибо за совет. вот и записалась к нормальному врачу. сейчас я успокоилась ,что и у меня и у мужа все в норме по анализам. расслабимся и будем жить в свое удовольствие))) у нас завтра 6 лет как мы вместе - УРА!

Marlin
у нас завтра 6 лет как мы вместе - УРА!

женаты??? ;) а у нас будет 5 лет 1 декабря!!! Вот!!!
Не знаю что придумать, что-нибудь эдакого хочется!!!

Девочки!!! Что там кстати, с ангелочками? кто уже вышил?

футурама

:clap: :clap: :clap: КРАСОТИЩА! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

МилаКокс
женаты???

неее, с того момента как встречаться начали. и завтра же ровно 2.5 года как женаты)))
я придумала прикольную замутку - могу в личку написать - вдруг он форум читает)))

МилаКокс
Что там кстати, с ангелочками? кто уже вышил?

я жду, мне приехать должны со дня на день

футурама
Фотка со свадьбы)

Ооооооочень красиво . Желаю долгой и счастиливой семейной жизни :love: .

Мамойбуду
У Нюши классная подпись

Marlin
у нас завтра 6 лет как мы вместе - УРА

А мы 4,5 года вместе, а поженились 2 мес назад!!! 07.08.09!!! я до сих пор от свадьбы отойти не могу. балдею

МилаКокс

вышиваю по мере возможности, а то пока домой придешь, покушать приготовишь, прибирешься, и т.д. так уже ни чегошеньки не хочется.. а так уже второго начала вышивать :)

футурама
Фотка со свадьбы)

Красотища!!! Желаю долгой семейной жизни и еще "четыре сыночка и лапочку дочку"!

МилаКокс
У мя сегодня на 27ДЦ, а БТ 37,0!!!

Желаю заветных // :)

Тигрён@к

поздравляю
А у нас будет 3 года как познакомились :love: , но еще пока не поженились думаем на следующий год свадьбу сделать :dance2:

Marlin
я придумала прикольную замутку

буду признательна, а то в голову одни банальности лезут :)

Marlin
у нас завтра 6 лет как мы вместе - УРА!

Поздравляю! :y_0019:

ymaika
Поздравляю!

спасибо)))

ymaika

Ну что как дела? как самочуствие? ;)

МилаКокс
буду признательна, а то в голову одни банальности лезут

отправила в личку

Девочки интересно кто чем занимается на работе? (Я сижу в интернете )

Мамойбуду

точно в точку, ну я помимо этого и работу делаю :P

Спасибки всем за поздравления... а мы через пару часов идем на первое скрининговое узи...волнуюся черт...в отпуске живот спазмировало((( может скажут кто у нас ...хоть бы тьфу тьфу все нормально было

Девочка - припевочк@
Ну что как дела? как самочуствие? ;)

И не знаю даже... На губе простуда выскочила на следующий день после ИИ, не успела пройти вторая выскочила...и сижу я на работе вся такая красивая ...грудь побаливает, но она начала болеть еще в конце стимуляции. Так, что не знаю что и думать %)

Девочка - припевочк@
Девочки интересно кто чем занимается на работе? (Я сижу в интернете )

:dada: и работаю иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы