Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

футурама
а мы через пару часов идем на первое скрининговое узи

удачи, отпишись, как придешь

ymaika
На губе простуда выскочила

Ксате это тоже признак беременности)))) У меня уже 2 раза выскакивала)) второй раз за день до свадьбы)))

футурама

Не переживай все будет ОК!

ymaika

ну самое главное не волноваться, а красоту потом наведешь ;)

футурама
Ксате это тоже признак беременности))))

Хорошо бы...
Напиши про результаты УЗИ. :)

ymaika
Желаю заветных //

спасибо большое. только я особо не надеюсь на Б :( , нет ни тошноты, ни боли в груди, ни в животе, вот так

Девочка - припевочк@
ну самое главное не волноваться,

Я и не волнуюсь, просто дождаться не могу 2 ноября. Тестов накупила, муж смеется, говорит рано еще делать.
Говорю, если не получится , а муж говорит нет, мы быстро побежим на ЭКО.

Девочка - припевочк@
Девочки интересно кто чем занимается на работе?

Я прибыль считаю. иногда в инет выхожу... я не представляю как можно работать без отдыха... цифры, цифры голова кружится....
очень хочу ребенка выйду на сайт пообщаюсь, посмотрю что другие пишут и так хорошо становится... и дальше работаю

футурама
а мы через пару часов идем на первое скрининговое узи...волнуюся черт...в отпуске живот спазмировало((( может скажут кто у нас ...хоть бы тьфу тьфу все нормально было

Удачи!
У тебя вроде не такой большой срок, чтобы сказали кто будет. Это на втором узи говорят.

Девочка - припевочк@
Девочки интересно кто чем занимается на работе?

кто здесь на сайте сидит тот мало работает, :P я в том числе. все уже сделала! :)

МилаКокс
нет ни тошноты, ни боли в груди, ни в животе, вот так

А первые 3-4 недели может вообще не быть ни каких признаков. У меня в первую беременность один раз затошнило вечером, когда я согнулась втрипогибель полы помыть. Я подумала, что просто не удачно согнулась, а некоторые вообще ничего не чувствуют.

Тигрён@к
Я прибыль считаю. иногда в инет выхожу... я не представляю как можно работать без отдыха... цифры, цифры голова кружится....
очень хочу ребенка выйду на сайт пообщаюсь, посмотрю что другие пишут и так хорошо становится... и дальше работаю

Ой прям про меня написано...

ymaika
А первые 3-4 недели может вообще не быть ни каких признаков

как это не может быть??? мне кажется, все равно, что-то должно быть!!! В прошлую беременность очень сильно болела грудь и соски так сильно, что я по лесенкам не могла спокойно спускаться, только со слезами :) , а так больше ничего не беспокоило.
При беременности груди должны нагрубать,
а у меня ваще ничего нет, хотя вчера живот минут 5 поболел, как при мес. и даже признаков того, что М должны прийти!!! не знаю что делать? Сделать тест до задержки и разочароваться или ждать день Х и разочароваться :) ??

Футурамочка, поздравляю! Ты такая красивая на свадебной фотке! Просто супер! Как узи?
МилаКокс и ymaika, удачи вам! Верю, что у вас все получится!

ymaika

ага а то тупо сидишь и работаешь работаешь

футурама

раньше часто бывала в темках "хочу ребенка", читала ваши переживания, только сейчас заметила, что у вас статус поменялся.
Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша. Расскажите в кратце как всё получилось или ссылку дайте где писали об этом.

Neroly

Спасибо!

МилаКокс
как это не может быть???

Вот у футурамы вроде бы не было признаков или еще у кого-то здесь или в ЭКОшной теме...я бы уже сделала тест, а мне еще до выходных ждать :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:51

Neroly

спасибо большое за поддержку!!!

Ой, девочки! Мне сейчас только сказали новость, что одна моя знакомая, которая очень-очень долго не могла деток завести, родила девочку сегодня :). Я так за нее рада! Просто знаю немножко подробности - все очень непросто было. Это я вам говорю специально, чтобы вы знали, что даже в самых тяжелых и почти что безнадежных случаях чудеса случаются и ляльки рождаются, чего и вам всем желаю :).

Привет всем! Была на УЗИ, все нормально, воспаления нет, фолликул 12 мм, НО спаечный процесс. Левый яичник отодвинут назад, а фолликул как раз в левом яичнике. Если я сейчас забеременею какова вероятность внематочной или лучше подождать до следующего цикла?
Девченки может вы подскажете, врач говорит ничего страшного делайте детей.

Девочки я свойх ангелочков закончила вышивать.
день Х 31.10. подождём увидим :)

natik-будущий пузатик
Девочки я свойх ангелочков закончила вышивать.

ой умничка какая!!! Пусть почти идеальные ангелочки помогут тебе осуществить твою мечту!!!

Hello Kitti
НО спаечный процесс

руками вам врач спайки нащюпывает? нет ведь? значит ничо особо страшного, как мне сказали в ОММ внематочная и без спайков бывает.......(у меня спайки тоже)

Hello Kitti
Если я сейчас забеременею какова вероятность внематочной или лучше подождать до следующего цикла? и я тоже такие мысли все думала) не парьтесь)

ymaika
Вот у футурамы вроде бы не было признаков

не было)))) не было)))Каждый месяц планирования были и тошнота и все на свете, а в этот не было))) я и тест то сделала чтобы побухать в выходные со спокойной совестью))) а оно заполосатилося)))

Кстати насчет узи......Угрозу поставили, гипертонус и бла бла...сьездила млин наотдыхалась :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы