Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

maska85
ой девоньки, вчера показлись//

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго утричка! Всем, у кого заполосатился-ПОЗДРАВЛЯЮ , тем, у кого задержка 1 день (как у меня)-НАДЕЯТЬСЯ и лишний раз тесты не делать, мимо нас эта новость не пройдет ;) , а тем, у кого больше 1-го дня задержка - тоже надеяться, и тихонько поздравляю ;)

Мамойбуду
может просто канву и нитки купить и вышивать по схеме (схему с описанием скачала в Интернете).
кто-нибудь так делал?
и вообще интересно - я не разорюсь на нитках, если буду покупать их мотком?
сколько они хоть примерно стоят-то???

Я сейчас так и вышиваю - купила всё сама.
Что значит мотком?
Нитки мулине разные бывают, есть 8 метров, есть 20 метров. я купила каждого цвета по одной штуке - заглаза хватит.
Стоимость в зависимости от фирмы и длины - 7р-10р-15р.

Всем доброго!!! Девченки не расстраивайтесь у кого / ;) Придет и наше время ;)

Мамойбуду

Нет не разоришься, нитки стоят 2,5 руб.. их тебе хватит за глаза... Кстати посмотри в Атланте... (Ты с какого района?) Еще говорят что есть в Сити -центре на Ленина ;)

Animashka

В Атланте мулине стоит всего 2,5 ;)

Девочка - припевочк@

:) Нифига себе... Я то в кургане.. Может это какое-то не такое мулине? Я покупала не как швейные нитки на катушке, а обычные.

Мамойбуду
почитай отзывы в интернете

:) да если бы там были отзывы не спрашивала бы... никто ничё не пишет. и фоток эконом номеров нету. Толи мужа туда послать посмотреть что да как.

Мамойбуду
А ты еще не делала?

неа :) и потом у меня их нет (тестов), а заходить в аптеку не по пути :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:42

Animashka

Ну простое мулине не в катущке а просто смотаны а бумажкой скреплены... :) А насчет АВС отеля это вроде как в "пампасах" каких то на Уралмаше :)

Девочка - припевочк@
в "пампасах"

я не понимаю что это значит

Animashka

это значит что далеко находится на краю Уралмаша
;)

Вот попробуй на Донбасской, там напротив сразу и остановка трамвайная ;) по ценам только не знаю и по интрерьеру

Animashka

он находится на Республиканской 1? AVS отель?

Мамойбуду
вчера рыскала по интернету в поисках вышивки Почти идеальный. зашла на многи е сайты - временно нет в наличии

www.bolero.ru/product-22250175.html - тут есть, я тут и заказала

Marlin
тут есть, я тут и заказала

я только что зашла там написано что: Отсутствует в продаже

Девочка - припевочк@
он находится на Республиканской 1? AVS отель?

да

Мамойбуду
а ты уже вышиваешь или тоже только приобщиться хочешь

Я хочу к вам приобщиться.

Animashka

А на Донбасскую не звонила? Ну я думаю что в АВС отеле тоже номера вроде нормальные должны быть, только вот добираться далековато ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы