Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Девочка - припевочк@
в АВС отеле тоже номера вроде нормальные должны быть, только вот добираться далековато

Наоборот, у меня муж в УНИИФ лежит же - это совсем рядом :)

Девочка - припевочк@
А на Донбасскую не звонила?

нет, не звонила, на одном сайте нашла прайсик, там эконом за 2000. чтож это за эконом

Ну я вобщем послала мужа в АВС на разведку. Если не понравится эконом, тогда нормальный номер возьмем.
Спасибо девчонки.

Тигрён@к
я только что зашла там написано что: Отсутствует в продаже

значит через пару дней будут. я 2 дня заходила - не было, потом опять появились, так что мониторьте:)

Видимо спрос боооооооооолььььшоооооооойййй на эту вышивку Наверное помогает осуществить мечту ;)

Мамойбуду

я же все выкладывала и номера ниток и схемку посмотрите ранее ;)

Нюш@

ну как ты? Держишься еще??? Как самочувствие?

maska85
ой девоньки, вчера показлись// :boogie:

Поздравляю! :y_0019:

МилаКокс
у раков седня начнуться сбываться желанья и мечты!!!

У меня значит должны сбыться... :)

ymaika
У меня значит должны сбыться...

конечно должны, а как же иначе!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И вам девчата желаю скорее забеременить и носить под сердцем своего масика)))

Marlin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
уже задержка была или раньше тест сделала?

последние меськи были 29 сентября посчитала по циклу должны были начаться 26 октября, вчера вечером пришла с работы и замочила тест, а там // )))

Девочки,всем пветик!а у меня 16 октября была свадьба!Футурама,ты просто супер!а у меня пока только беглая любительска фотка одна есть...остальные обеали к концу ноября...=( как тут у вас у всех делишки?что новенького?

а мне можно подробней про номера и прочее скинуть?а то дано я тут не была и все перерывать нет времени!заранее спасибо!

Animashka
А у тебя муж откуда? МУЖ с Катайска.

Animashka
с мужем побыть вдвоем так сказать )) если есть такая возможность то конечно ;)

МилаКокс
ехала в маршрутке и слушала гороскоп по радио: у раков седня начнуться сбываться желанья и мечты!!!

А про близнецов там случайно не сказали когда уних начнут сбываться желания??? мое желание !!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:00

Кстати ща с мужем капусту солим!!! шинкуем!!! может кого нибудь там найдем?
короче пошлла искать.... ОЙ то есть шинковать
седня первый день задержки, а признаков ничего нет ни М. ни Б!

МилаКокс
ну как ты? Держишься еще??? Как самочувствие?

Я то держусь, всё ок, пока ни о чем не думаю, ждемс, вроде ничего не ощущаю, хотя иногда потягивает или мне кажется, подождем ещё ;) про себя расскажи :)

Тигрён@к
седня первый день задержки, а признаков ничего нет ни М. ни Б!

также :)

Вот сейчас легкая тошнота появилась. хотя наверное я себе все придумываю... как определить ложно это или на самом деле???

Ох не экономный у меня муж! Взял приличный номер на день, так что выходные проведем вместе в полном комфорте!
Ну ничего, разик можно себе позволить :)
Вот теперь только одно беспокоит... как бы М. не начались! А то в субботу бедет уже 60 д.ц., а у меня прыщики начали выскакивать - явный признак наступающих М. :(

Тигрён@к

:) рано еще тошноте то появлятся! так что ложно.
хотя с другой стороны - меня бывало во второй фазе подташнивало, так что может и не ложно, но точно пока рано это расценивать как признак Б,
Но всё же пусть у тебя будет Б.! :pozdr:

Спасибо я тож думаю пока что Б :) . Ну а в первую беременность я вообще ничего не чувствовала. Эх жаль она у меня регрессом закончилась :( на 8 недельке.

Тигрён@к
Эх жаль она у меня регрессом закончилась на 8 недельке.

Ладно, я спать, спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы