Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

а у меня пришли!!! :( :( :( ой как болит живот!!!!!!!! :( :( :(

МилаКокс
а у меня пришли!!!

не грусти, будет и на нашей улице праздник!

МилаКокс
а у меня пришли!!! ой как болит живот!!!!!!!

:( как жаль... ну ничего все будет хорошо! в след месяце может ;)

Marlin
ты когда планируешь тест сделать, если не начнутся?

Ты знаешь, я себе хочу дать обещание хотя бы дня 4 не делать, вот посмотрим :)

МилаКокс
а у меня пришли!!!

не расстраивайся только, ещё получится обязательно)

Marlin

Тигрён@к

Девочки! Спасибо большое.
не особо расстроилась. Знала, что будет именно так, и не иначе. Уже 4 года одно и тоже!!!!!!!

Мамойбуду
ты вышиваешь?

нет, сначала заинтересовалась вышивкой, а потом подумала, если есть медиц. показания, то никакая вышивка не поможет.
Сначала нужно обсдедоваться вдоль и поперек вместе с мужем.
Но у меня нет таких финансов и живу я не попрописке..

Драстье всем!!!!!Читаю Вас с самого утра :( настроение 00000 Так хочется малышика а все не получается :boom: :vis: у всех девочек что то происходит в организме а у меня тишина,

МилаКокс
у меня нет таких финансов и живу я не попрописке..

и это тоже

Привет! С утра вас читаю...

МилаКокс
Но у меня нет таких финансов и живу я не попрописке..

Девочки, обследоваться можно и бесплатно в ЖК и не по прописке...у вас же есть медицинский полис, с ним можно прикрепиться и по месту жительства, сходите в ближайшую ЖК и узнайте условия. Главное знать какие анализы сдавать, а то врачи в ЖК сами могут и не предложить. В ЖК можно сдать кровь на инфекции, на гормоны, сделать УЗИ щитовидной железы и брюшной полости, попросить направление на проходимость труб...это все первичное обследование женщины. Для мужа: платной будет только спермограмма (ни где еще не видела, чтоб бесплатно направляли), еще мужчины сдают кровь на гормоны и в КВД мазок на инфекции бесплатно. Просто спрашивайте с врачей то, что вам нужно. Еще желательно в ЖК выпросить УЗИ на рост фоликулов (вроде бы фоликулометрия называется), но все зависит от ЖК или сделать платно. Оказывается большую часть обследования можно пройти бесплатно. А вот лечится придется уже платно, т.к. ЖК с этим уже не справляется...ну инфекции они еще лечат, а остальное я бы им не доверила.
Удачи вам!

Мамойбуду
так я и думала ;) ;) ;) ;)

Только в ЖК об этом умалчивают и на гармоны стараются за деньги отправить (во всяком случае у нас), но мая настырная знакомая обратилась в вышестоящую организацию и узнала, что гармоны тоже можно сдавать бесплатно.

ymaika

как самочувствие?

Marlin
как самочувствие?

Ваще ни каких ощущений...тестов накупилааа...жду выходных, буду замачивать... :)

ymaika
жду выходных, буду замачивать

отпишись сразу же! :)

меня как всегда никто не слышит, (девочки такое ощущение что вы меня не замечаете? или просто не видете мои сообщения?)

Девочка - припевочк@

я вопросов от тебя не вижу.
а нытье не поддерживаю, в душе сама ною, но здесь мы должны подбадривать друг друга, а не трансировать негатив (имхо)

Девченки, а мы с мужем тооже долго пытались и не получалось... :( Только через 7 месяцев после отмены ОК и после того, как составила календарь зачатия и после "березки" получился замечательный малыш. ЧЕГО и вам всем желаю!!!!!! На след. день немного тянуло низ живота-и я сразу поняла, что беременна, а других признаков и после не было долго. Тест показал слабую вторую полосочку на 2 день задержки.

mangomango
после "березки" получился замечательный малыш

также надо попробовать

Marlin

Я вопросов и не задаю, и не ною :P , так же всех поддерживаю ;) , просто на мои практически все сообщения никто не реагирует :)

Мамойбуду

спасибо за поддержку

ymaika

Только не в моей ЖК.... там такая врачиха на моем участке ужасть %) Что то от нее дождаться это наверное надо ей по голове дать чтоб она тебя вообще заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы