Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Девочка - припевочк@
Только не в моей ЖК.... там такая врачиха на моем участке ужасть %) Что то от нее дождаться это наверное надо ей по голове дать чтоб она тебя вообще заметила

Можно сходить к заведующей и в письменной форме попросить перевод к другому врачу. ;) И не надо ждать, надо спрашивать, просить и настаивать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:10

Девочка - припевочк@
меня как всегда никто не слышит

А ты напомни сколько вы стараетесь и какие-нибудь обследования проходила?

Marlin
отпишись сразу же! :)

Есть!

Девочка - припевочк@
Только не в моей ЖК....

это где? в каком районе?

ymaika
Можно сходить к заведующей и в письменной форме попросить перевод к другому врачу.

Ага к заведующей %) а чтоб попасть к ней приходила 2 раза, затем когда попала, она меня отправила в регистратуру где я только с 3 го раза смогла записаться на прием к врачу и то через 2 недели (у меня шли М 2 недели) ... а чтоб попасть на УЗИ я так же 3 дня ходила, в итоге плюнула и пошла платно

ymaika
А ты напомни сколько вы стараетесь и какие-нибудь обследования проходила?

Мы уже 3 года стараемся и все ни как Сначала ставили диагноз СПКЯ и гиперплазия эндометрия, последний раз по УЗИ кистозная гиперплазия пр. яичника.............

МилаКокс
это где? в каком районе?

Уралмаш 14,
И вообще девченки чем ходит в нашу ЖК лучше платно в нормальную больничку где именно этим и профильно занимаются....А то чтоб попасть на прием я ждала 3 недели (не спорю что в платную клинику и к нормальному врачу такие же очереди) но зато он точно посмотрит тебя

Девочка - припевочк@
у всех девочек что то происходит в организме а у меня тишина,

И это тоже может быть Б, не грусти, найди себе занятие, ;)

Нюш@

Б. точно нет потому что М сейчас :( А так я вышиваю с вами ангелочков ;)

Девочка-припевочк@
Мы уже 3 года стараемся и все ни как Сначала ставили диагноз СПКЯ и гиперплазия эндометрия,

У меня такой же диагноз, только уже 7 лет, понятно что в ЖК к тебе так относятся, они уже не знают что с тобой дальше делать...мне тоже сказали "идите отдохните" и подумали "и мы от вас отдохнем" и пришлось мне самой искать где лечится. Поликистоз яичников не лечится, при нем только помогают заБ (мне мой врач сказал), либо стимуляция гармонами, либо операция...гиперплазмию мне пытались лечить медикаментозно, не получилось, тоже операция, но операция не панацея - это на время, потом все возвращается, если Б не наступает. Просите в ЖК направление в какой нибудь мед. центр, т.к. ЖК вам не помошник. Операцию лучше выбирать лапороскапию, потомучто на ней сразу "двух зайцев убьете", а то могут еще и по отдельности предлагать. Муж ваш должен быть здоров. Сходите к заведующей...есть же у нее приемные часы, денежек ий не много дайте и все обговорите...это дешевле чем все платно.

А я вот вышивать неумею, я вязать ангелочков хочу.

Всем приветик!а у меня видимо вчера была овулька!все тянуло крутило и болело жутко...аж до тошноты...мы с мужем старались весь вечер!буду надеяться теперь на лучшее! ;) девочки,а еще подскажите пожалуйста про номера ниток к вышивке и прочие примудрости!очень хочется отвлечься и повышивать!

хочушка..

Хорошо постарались???? ;)

хочушка..
про номера ниток к вышивке

Ранее посмотри я выкладывала ;)

ymaika

У меня тетя с гиперплазией родила и выносила 2 замечательных девочек и мне говорит не парься все придет.... ага ей конечно легко так говорить у нее то уже 2-е а у меня ни одного :(

Девочка-припевочк@

постарались вроде хорошо!но спину тянет до сих пор и низ живота тоже периодически!будем сегодня дальше стараться,чтоб наверняка!

Мамойбуду

а продублируйте пожалуйста!а то я сюда набегом забежала,искатьнекогда!

Девочка-припевочк@
У меня тетя с гиперплазией родила и выносила 2 замечательных девочек и мне говорит не парься все придет.... ага ей конечно легко так говорить у нее то уже 2-е а у меня ни одного :(

Наши болячки такие: то они есть, то их нет...у кого-то гиперплазмия меньше и лечится таблетками (т.е. в одном цикле есть,а в другом нормуль), а у кого-то организм не справляется...то же и с яичниками, поликистоз тоже разный бывает и методы его лечения различаются. Это у кого трубы удалили другие уже не вырастут. У меня например полипы даже выросли и масику некуда было прикрепится.

Всем доброго утра!Спасибо Нюш@ за поддержку и всем-всем-всем.Что-то я вчера вся раскисшая была.Сходили вчера в гости с мужем к друзьям.у них такой лялик шкодный,ему годик ,целый вечер с ним нянькалась.Загнал меня в угол и давай меня за что-то отчитывать и терроризировать(у него фишка,своим лобиком бить в лобешник собеседнику)! :boom:
А я перехожу в ноябрь :w_0043: .....Опять грустно...

Привет девчонки! Ну что вам сказать, их пока нет :) , но если и придут, грустить не буду

AнгеL

чего и тебе желаю! ;)

Нюш@

Держим-держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@!
:boogie: :boogie: :boogie:

Нюш@
их пока нет ,

Аня, я рада, что их нет!!!! завтра тест!!!! а то я не выдержу))))

А я вчера была в гармонии у гинеколога (внервые чувствую, что гинеколог сильный и понимает, что и в какой ситуации надо делать). Посмотрев все мои анализы и сделав УЗИ он поставил диагноз - гинекологически здорова ,что не может не радовать. На узи показал мне доминантный фоликул и сказал прийти через 4 дня - отследить его, а потом еще раз, чтобы убедиться ,что в овульке никаких нарушений нет и образовалось ЖТ. В общем я довольная, что все так.

А еще вчера мне по почте пришли ангелочки, завтра пойду их получать и начну вышивать.

Настроение хорошее, а именно с таким настроением надо в бой! ;)

AнгеL
Держим-держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@!

Блин так прикольно, только вы меня поддерживаете, поскольку я только здесь могу об этом написать, не говорю никому, что со мной происходит :)

Marlin
Аня, я рада, что их нет!!!! завтра тест!!!! а то я не выдержу))))

Даш, обещаю, что завтра утром сделаю, если сегодня не придут М, и отпишусь ;)

Нюш@
Даш, обещаю, что завтра утром сделаю, если сегодня не придут М, и отпишусь

:clap: в ожидании чуда)))

Нюш@

А я в выходные в инет заглянуть не смогу, только в понедельник. Надеюсь, девочки, будет за кого порадоваться в понедельник! :boogie:

Marlin

ага

У меня седня тож 3 день задержки делала тест пока что: / :( еще на директора обиделась. короче день с утра не задался
еще сдала на волчанку.

Всем добрго утра, отличного дня и вечера!!!!!!!

Нюш@

ждем отличных новостей :ma:
Седня пятница :dance2: :dance2: :dance2: , значит завтра будем долго-долго :lazy3:
Настроение просто , чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
день задержки делала тест пока что: /

возможно, была поздняя овуляция, поэтому тест и не показывает!!!
Обычно тест показывает на 12-14 день после овули!!!
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы