Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

МилаКокс
Настроение просто ,

поделитесь немного ?

МилаКокс
Обычно тест показывает на 12-14 день после овули!!!
Удачи!!!

Да действительно у меня была поздняя овулька (я ж тестировалась)
Спасибо.

Тигрён@к
поделитесь немного ?

делюсь со всеми!!!!!!!!!!

МилаКокс
Седня пятница , значит завтра будем долго-долго
Настроение просто

Везет.а мне завтра на работу :megashock: .За всю неделю ни разу не выспалась от и до!У меня хоть и посменный график работы,а вот у мужа нет.А утром всегда встаю его провожаю.

Девочки у меня БТ 35,9. я вообще не знаю что делать у меня с такой температурой могут быть дети? %) а нормальная температура тела 35,6 я не ошиблась именно 35,6 ПИПЕЦ какой та

AнгеL
а мне завтра на работу .За всю неделю ни разу не выспалась от и до

после работы зато придете.... можно выспаться будет :) . вам муж готовит когда вы приходите с работы уставшая?

Тигрён@к
после работы зато придете.... можно выспаться будет

а я приду только в воскресенье утром с работы.а после вс. приходит всегда пн. и все как по замкнутому кругу %)

у нас на работе сегодня 2 девочки в декретный ушли, хоть глаза мозолить не будут больше

Тигрён@к
вам муж готовит когда вы приходите с работы уставшая?

Один случай из жизни:Я была на работе(сутки),муж один дома.еду домой утром,звоню ему.говорю.свари гречу,есть хочу.Сварил.Я когда кострюлю открыла,там каши на 50 человек было.стою глаза таращу,спрашиваю зачем столько много???А он мне,я когда жил один,лень было каждый вечер готовить,вот и варил на неделю себе!!!Логично,но каждый день одно и таже есть,это надоедает.А сейчас питается разнообразно...НРАВИТЬСЯ!

Мамойбуду
во второй фазе такие температуры? низкие... надо с графиком к врачу

Во второй фазе 36,6. базальная температура. меряю по правилам. если обчная держится всегда около 36,00 Врачу показывала график. она молчит. я не знаю что делать. Только прикололась: Остываешь?

Вот такая у меня аномалия

Мамойбуду
мне готовит почти каждый день
просто потому, что я позже дома появляюсь.

А мы с мужем вместе приезжаем домой!!! он меня забирает на машне с работы. вместе готовим ;)

Тигрён@к
А мы с мужем вместе приезжаем домой!!! он меня забирает на машне с работы. вместе готовим

у нас также, а так вообще люблю готовить любимому, он очень восхищается этим и без конца говорит: "Так вкусно лапа, спасибо!" :)

Нюш@
а так вообще люблю готовить любимому, он очень восхищается

:clap: :dada: :dada: :dada:

Тигрён@к
Девочки у меня БТ 35,9.

А давление какое? У меня тоже температура даже когда я очень сильно болею выше 37,3 не поднимаеться, а так 36,5-36,6. Давление мое 90 на 60 даже бывает 80 на 60.

Нюш@
вообще люблю готовить

Я тоже люблю готовить, особенно если из мяса. Муж тоже иногда готовит, но только блюда из мяса. Лучше всего лагман получаеться.

Lelja_25
Муж тоже иногда готовит

Мой тоже иногда, но лучше всего у него получается плов, причем первый раз приготовил, консультируясь по телефону с моей мамой, она у меня повар :)

Мне почему-то кажется Нюша, что я Вас знаю ;)

Lelja_25
А давление какое?

У меня нет прибора который его меряет :(

Нюш@
Мой тоже иногда, но лучше всего у него получается плов,

А у меня муж очень вкусную шарлотку печет!

Тигрён@к
А у меня муж очень вкусную шарлотку печет!

А у меня плов, котлетки, картошечку с мясом тушит...аааа я на диете, а вы про еду...у меня слюнки потекли...

mangomango

ну может, напишите в личку откуда знаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы