Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

машер

Еще разик тебя тут поздравляю! Береги теперь себя и малыша! Растите здоровыми и крепкими!
:) ловлю чих, стараюсь заразится :) как раз сейчас иммунитет понижен из-за простуды :)

ой блин ты же в Уфе живешь!! :)

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!! :)

ой, и я ловлю Апчих))) очень очень хотим малыша или малышку, уверена, девочки у нас все получится :ma:

Девочки у кого нибудь есть кооординаты какой нибудь бабушки здесь в Екб? хотелось бы сходить

nastic

а почему статус стоит "будущая мама", получилось уже значит?

nastic
будущая мама

Непоняла, а при чём тогда "будущая мама"? %)

Animashka

Привет! как сходила на свадьбу?

malek777
Непоняла, а при чём тогда "будущая мама"?

Это наверное гипноз такой, что б побыстрее заБ ;)

Давайте все такой статус поставим :P ;)

Девочка - припевочк@
Давайте все такой статус поставим

Да, и к статусу ложную беременность в придачу. : Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:11

malek777

:( я ж пошутила

машер
желаю поскорее подхватить вирус под названием БЕРЕМЕНТОС!!!У вас все получится

ага поскорее чтоб подхватился :) вам приятных дней ожидания малыша :)

ловлю апчих....и всем удачи!

Девочка - припевочк@
Привет! как сходила на свадьбу?

Привет!
Не плохо, свадьба как свадьба, они все как под копирку. Температуру сбила да пошла, нос полузаложен, горло болит. Ну вобщем нормально погуляли. На второй день не пошла - он был на даче, и я решила что здоровье важнее и осталась дома, только муж пошел. В итоге - сегодня я почти здорова :)

хочу собаку)
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ой спасибочки. Поймала. Здоровья и радости Вам на всю беременость . И родить здоровенького малыша.

Всем привет!

машер
И ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ СИЛЬНО СИЛЬНО ЧИХАЮ НА ВАС ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ловлю!!! Мне в этом месяце очень пригодится...потому что у меня сегодня 2 д.ц., а завтра иду ко врачу.
Поздравляю от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
СГ мужа получили вчера...лучше только на 30% наверно будет ЭКО по его результатам.

девочки на какой лучше д.ц. идти на узи на 5 или 7?

Девочка - припевочк@
девочки на какой лучше д.ц. идти на узи на 5 или 7?

Смотря для чего? Я хожу на 2-3, но это для стимуляции яичников.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:15

Девочки, к вам можно?

Мне Г. сказал что сходить на 5 - 7 д.ц., вот я и не знаю на какой лучше?

У нас сотрудница беременна, вот все думаю как бы чашечку ее взять, отхлебнуть чуток. :)

Leanora

Конечно можно!! Рассказывай давай что да как?

Leanora
У нас сотрудница беременна, вот все думаю как бы чашечку ее взять, отхлебнуть чуток

У нас тоже, только вот сколько ни прошу погладить живот или чай попить всегда отказывает :(

:) у мну начальница в июле родила я из ее чашек напилась в кресле насиделась и живот нагладилась.... и нифига чет настроение испортила сама себе :boom:

"Мария"

не переживай.... надо верить что все будет

я раньше и не подозревала какой это сложный процесс зачатие, пока не решила второго ребенка родить. С первым получилось все быстро не задумываясь, а тут теперь БТ меряю, мужа в благоприятные дни соблазняю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы