Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

оч надеюсь в этот раз все получилось 9 числа буду тест делать. Хуже всего ждать.... :(

Leanora
9 числа буду тест делать.

вы 3 или 4 кто в это время собирается тест делать ;) нас уже много)) прикольно!

:boom: Девчёнки у меня тоже всё весело, муж приехал с отпуска и поставил меня в извесность, что следущим летом идём венчаться, а у меня двуличные чувства, с одной стороны я его люблю, с другой боюсь что все пути отхода будут абрублены, короче я ещё неготова к венчанию. Вот всё хожу и думаю об этом.

ага, веселее будет, главное что б у всех получился желаемый результат

malek777
следущим летом идём венчаться

Ну до следующего лета еще далеко ;) Может и передумает
А че ему так приспичило-то?
Я вот не хочу венчаться. Раньше хотела, а щас нет. И не заставишь.

Leanora
главное что б у всех получился желаемый результат

это точно ;)

Девочка - припевочк@
на 5 - 7 д.ц.,

на 6 иду. чтоб ни туда и ни сюда.

а у нас тоже

Leanora
сотрудница беременна

только молчит как рыба в пироге, но уже все давно догадались. а я пока она остутсвовала тоже посидела в её кресле. но у меня ещё пара месяцев в запасе.
а мы с ней в паре работаем. так вот она уйдет, а потом я вслед за ней - чо начальство будет делать? не знаю :)

Девочки, подскажите пожалуйста, какой самый чувствительный тест на беременность?

[cit]femeya
Вроде на определенный д.ц. смотрят что то?

Девочка - припевочк@
Вроде на определенный д.ц. смотрят что то?

ну если дали такой разбег, 5-7 день, то +- 1 день туда сюда от этого разбега тоже пойдет, хотя на 4 день я бы не пошла, а на 8 - да.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:29

Ну ладно, я пока ни чего делать не буду собираюь отдохнуть и с НГ начать опять.. :w_0043: по врачам

Девочка - припевочк@
собираюь отдохнуть и с НГ начать опять

и я туда же.
сейчас только трубы проверю, и всё! жду с нетерпением нового года!!! но сначала отпуск :)

malaha
Может и передумает

Втом то и дело , что врят ли передумает, в этом году еле отговорила,для него брак фигня, вот и хочет обвенчаться, незнаю что ему так то нехватает. Короче мозг взрывается

malek777

:) ээ, вставлю свои три копейки. У нас тоже этот вопрос всплывал, решили так, станем беремешками, родим, доростим лет до 3-4 потом венчаемся, может и у тебя проканает?

Машер!!!! Поздравляююююююююююю!!!!!! :y_0019: Красотка!!!!! :y_0017: Спасибо за чихи!!!! Поймала!!!!! :y_0014: Здоровья!!!! :y_0033:

Машер,поздравляю!!!!Молодцы!!!
Я тоже хочу заразиться!Чихи ловлю! Но пока чего т не получается!!! :(
А что значит,что уже 2 теста вообще никаких полосок не паказывают! Бракованные,да?Или еще что? :=-O:

Привет, девчонки! Отмечаюсь в новой темке. Сердечно поздравляю всех у кого получилось !!!
А остальным желаю долгожданные 2 полосочки!!! :t_0019:

Всем приветик!
Машер,поздравляю!искренне и от души!а сама тихо схожу сума...такое ощущение,что вокруг одни беременные кроме меня..сестра,девченка на работе и народ весь ходящий к нам тоже...у меня крыша едет...перебираемся на частную..примет плохих там кучу нашла!голова кругом!мужу там каждый вечер плохо становится!даже в постеле проблемы начались!плюс госы у меня в четверг!и свадьба через неделю!голова кругом!до истерики уже!куда б себя деть и как бы успокоиться!устала сил нет!ребенка хочу до безумия!все бы стерпеть готова!лишь бы он уже был!все залетные дни старались!

Хочушечка,ну чего ты,не грусти :P Я тут на днях тоже сума сходила,а потом решила если хочу малыша,то надо брать себя в руки!Нервы сейчас ни к чему!Нам девочкам вообще нервничать нельзя!!!! Я терь хожу в недоумении,у меня тесты тупят,я выше говорила! %) И ничего!Живем!!!Все у нас будет!

Девочки,возьмите меня к себе!я наконец,вылечилась!у меня теперь есть овуляция!месяц врач дал на самостоятельный залет,а если нет,то на клогилбестин,вроде грозилась на 3мес..мы вот стараемся!

девочки,принимайте новенькую. Можно к вам?

:boom: :meet: :heart: :clap: Я вот тоже надеюсь что месячные не прийдут. Должны начатся числа 8го.Но старалась вродибы целый месяц чтобы на месяцев 9 от меня отстали
Дай Бог не зря старалась

kvinny

kvinny

Присоединяюсь

Пчелка Таня
клогилбестин

Пчелка Таня
клогилбестин

клогилбестин- это что?

Пчелка Таня
на клогилбестин

клостилбегит ;)

Всем привет!Я к вам из сентября притопала.Всех запузатившихся в сенябре поздравляююююю!!!!!Легкой вам беременности! :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы