Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько проработал на фирме, прежде чем уйти в декрет?

Девочки. Такая ситуация. Я устроилась на работу в августе. С начала года хотим планировать ребенка с мужем. Думаю вот не рано ли? вроде недавно устроилась, а с другой стороны так уже хочется. Все-таки 25-й год. Вот думаю, что делать....в принципе, если все удачно сложится с планированием малыша, то в июле-августе по идее уйду в декрет, вроде и год уже как бы отработаю...да и работодатели по идее не должны особо удивляться, они ведь наверно подумали, когда нанимали на работу молодую девушку в браке и без детей ;) Хотелось бы узнать кто сколько проработал на фирме, прежде чем уйти в декрет?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:49

5 лет

1 год, и 3 дома сижу второго родили :)

Около года

полгода

чуть меньше года. но я случайно залетела.

забейте и пусть будет как будет
некоторые долго не могут забеременеть и жалеют о таких вот отсрочках - так что пуститё всё на самотёк

устроилась в начале октября, в начале января забеременела (но еще об этом не знала), с середины января и до середины февраля практически не работала, т.к. сдавала сессию и госы, а к концу февраля все-таки догадалась, что беременна и ушла на больничный, потому как работать стало очень тяжело... С середины июля законный декрет... получается, что нормально отработала только три месяца :=-O:

2 года 4 месяца. Ушла бы раньше, да работа очень ответственная (принимала решения на уровне руководства) и очень мне нравилась. После декрета вернулась на прежнее место, меня ждали.

EkaterinaZ

полностью согласна.
я вот откладывала-откладывала а теперь с трудностями столкнулась.

4г.

nuta
чуть меньше года. но я случайно залетела.

Когда устраивалась на работу была с ребенком и незамужем. Думаю, что для работодателя моя беременность сюрпризом огромным стала ;) Для меня-то уж точно! Очень боялась сказать - сам догадался по моему бледно-зеленому виду После мне еще очень помогали в декрете. Так что не бойтесь, все от вас зависит, ну и от вменяемости работодателя :)

это смотря сколько хочешь потом пособие получать. Если зарплата постоянная, то не важно. С работы тоже уволить не смогут, так что смелее

6 лет

12 лет, и все сотрудники конечно очень ждали когда же я пойду в декрет :)

Irishka1985
Девочки. Такая ситуация. Я устроилась на работу в августе. С начала года хотим планировать ребенка с мужем. Думаю вот не рано ли? вроде недавно устроилась, а с другой стороны так уже хочется. Все-таки 25-й год. Вот думаю, что делать....в принципе, если все удачно сложится с планированием малыша, то в июле-августе по идее уйду в декрет, вроде и год уже как бы отработаю...да и работодатели по идее не должны особо удивляться, они ведь наверно подумали, когда нанимали на работу молодую девушку в браке и без детей Хотелось бы узнать кто сколько проработал на фирме, прежде чем уйти в декрет?

к моменту родов - будет 4,5 года:)
планируйте, конечно, ребёнка. многие уже беременные на работу устраиваются

1г 7м - но я туда устроилась из своих меркантильных целей, з\п белая была высокая + для общего развития. :)

*Катыся*
з\п белая была высокая + для общего развития.

Тоже такую хочу!!!! И чтоб с 10ч до 15ч

mangomango
Тоже такую хочу!!!! И чтоб с 10ч до 15ч

все хотят
там была с 11 до 19 и 2 любых выходных на неделе.
щас там все дамы кому за 30 работают

Устроилась с беременностью 2 недели)

5 лет :)

*Катыся*
щас там все дамы кому за 30 работают

3,5 года.

лет 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы