Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько проработал на фирме, прежде чем уйти в декрет?

устроилась в мае, забеременела в августе.

Irishka1985
Все-таки 25-й год

следуший опрос "саван когда заказали?" ;)

3 месяца проработала, потом забеременела, соотв через полгода ушла в декрет, не заморачивалась по этому вопросу, планировала раньше, не получилось

2,5 года :)

2,5 месяца работала не беременной

Спасибо девчонки всем за ответы! Я с вами полностью согласна! ;) Как грится, вперед и только вперед! :)

У меня работодатель, когда я устраивалась, спрашивал: беременеть я не собираюсь случайно? На след. день я узнала, что беременна. И ничо. Конца света не случилось.

Вот о работе в последнюю очередь думайте, как будет так будет.

чай с майонезом Вот о работе в последнюю очередь думайте, как будет так будет.

Это точно!!!!!! А я третий год работаю.......надеюсь в скором времени убежать в декрет.......очень надеюсь!!!! :w_0024:

5 лет,а все равно плохо ушла... подруга беременной устроилсь и ничего -никто и слова не сказал

чай с майонезом
Вот о работе в последнюю очередь думайте

Светлана***
1 год, и 3 дома сижу второго родили

$OUL
Около года

Алёнка66
полгода

Блестящая
чуть меньше года

ЛюЛю
нормально отработала только три месяца

а потом появляются темы "не могу устроится на работу". Сама не возьму на работу бездетную замужнюю девушку именно по причине

Irishka1985
они ведь наверно подумали, когда нанимали на работу молодую девушку в браке и без детей

Zest
Сама не возьму на работу бездетную замужнюю девушку именно по причине

по секрету : рожают и бездетные НЕ замужние, и замужние с 1-2 ребенком и НЕ замужние с 1 ребенком :)
Так что вы уж будте осторожны!!!!

Капучино

У нас сотрудник на нормальной должности до максимальных результатов года два растет. если уходит раньше - это напрасно потраченные время и деньги для фирмы на его обучение и адаптацию. Думаю, что есть конторы, где вхождение в должность гораздо быстрее происходит, и там не критично, что человек после 3 месяцев работы в декрет уходит или с больничных не вылазит. Так что дело не в моем уме и в глупости остальных.

Zest
Так что дело не в моем уме и в глупости остальных.

дак и я о том же - раз их взяли- значит им было не критично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы