Тема закрыта

Причина: 0

достала молочница!!!

аноним
значит все таки она сидит внутри и не вылечивается

дак да, это же условно-патогенная микрофлора, она есть у всех и всегда, молочницей называется именно обострение, оно происходит под воздействием разных факторов: еда, экология и т.д. а вот то что она не вылечивается у вас указывает на ослабленный иммунитет

%) %) %) %) %) %) как она меня уже замучала!!!!!!!!!!!!!

Есть такие свечи Тержинан,они широкого спектра действия,мне только они помогали

аноним
и как раз после УЗИ она воспалилась

каждый раз после моего узи у меня и у мужа начиналась молочница (врач сказал, что это реакция на крем.. или смазку). До этого никогда таких проблем не было...
Врач посоветовал пить таблетки (из серии микомакс и дифлюкан) - 1 таб 1 раз в 3 дня (3 штуки всего)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:23

Меня тоже постоянно одолевала молочница. Что только не перепробовала и дифлюкан и свечи разные, через месец опять начиналась. Потом знакомая объяснила, что муж носитель и меня постоянно заражает. Вот и выпили вместе с ним дифлюкана и все прошло. Сейчас уже пол года не беспокоит :)

страдала от молочници почти три года, че только мне не назначали. Почти все что перечислили выше мне выписывали, не помогало. Максимум 2 месяца перерыв и все по новой. Обошла кучу врачей, примерно год назад попала на прием к одному гинекологу очень занменитому в нашем городе, вот че она мне прописала: 1. выпить флуконазол, 2. поставить свечу золаин, после этого 10 дней пить трихопол, ставить таблтки, тоже антибиотик название не помню и пить таблетки вобензим по 5 таблеток 2 раза в день (они стоят более 2000). Эти таблетки какие то просто уникальные, прочитайте анатацию поймете, но их надо пить в комплексе с лечением. Уже год молочница не беспокоит, до сих пор не верится. Как вспомню как мучилась, аж вздрогну. Но саммолечением не стоит заниматься, спросите об этой схеме у врача.

Когда ко мне приходит эта "беда", я использую натрия тетробората в глицерине. Даже ходила к гинекологу на ванночки с ним. Обрабатываю несколько раз в день. И мужа заставляю. Если партнера не лечить, то все бесполезно. Примерно через неделю проходит.

n@t@siik

но ведь она все таки возвращается

Такая же "ерунда". Перепробовала все. Не так давно заметила, что появляется после того, как понервничаю. Последите за собой, скорее всего это оно и есть. Может быть лучшее средство профилактики курс успокоительного, ну и все равно пару раз в год наверно придется для профилактики флюкостатик попить. Но с врачом в любом случае консультация необходима.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 08:48

marishka1985
Она сказала купить буру на глицерине и обрабатывать все снаружи и внутри.

в каких аптеках продается эта бура на глицерине? я спросила в аптеке, на меня как на дуру посмотрели.. :)
Я потратила на лекарства 2000 р и всё напрасно, лечение было прописано на 8 дней, бееесиит :(

ап! :)
в каких аптеках продается эта бура на глицерине?

Большую крушку Эйсморха наполнить кипяченой чуть-теплой водой,в ней растворить маленький кристалик марганца,сделать спринцевание.если эт молочница-пройдет на 100 процентов(все дифлюканы и остальные таблы надо пить системно,не один раз) %)
А вот это могут быть и гарднереллы(вонючки и выделения)они...то есть,то нет...очень много зависит от того,чем питаетесь.При них,заразах-спринцевание чем-либо-противопоказано,лишь усугубляет выделения.Мазок-подскажет.А какие симптомы-то?

Ябло4ко
Вот и выпили вместе с ним дифлюкана и все прошло. Сейчас уже пол года не беспокоит :)

Вот молодцы!!!И ВАша проблема наверное в этом!!!

Юльсон
А какие симптомы-то?

выделения и все чешется безумно, снаружи и внутри... даже когда занимаемся сексом начинает чесаться

а какие симптомы у молочницы-то??? у меня какие-то боли появились типа жжения во время и опосля секса....я вот думаю: что это может быть?

Natina
у меня какие-то боли появились типа жжения во время и опосля секса.

это может быть не только от молочницы, но и от других инфекций. так что может лучше к доХтору?

у тоже от похожих симптомов страдала, 2 года подряд у врача проверялась (при чем у разных), на удивление, у меня ничего не нашли... ни молочницы. ни инфекций (я даже удивилась, потому что в платной клинике делала анализ). И только мой теперешний врач объяснил мне, что же меня беспокоит - оказался дисбактериоз - лечение - правильно питание, кефирчик, йогурты

Можно попробовать флуконазол (стоит рублей 30 всего в отличие от остальных препаратов), принимать 1 капсулу (150 мг) 1 р. в месяц.
Есть вероятность того, что через пару месяцев вы забудете о молочнице ;)
Если нет, продолжайте принимать 1 р. в месяц. В инструкции все подробно расписано.
Не злоупотребляйте сладостями, алкоголем и выпечкой!!!

Natina
а какие симптомы у молочницы-то??? у меня какие-то боли появились типа жжения во время и опосля секса....я вот думаю: что это может быть?

вот и у меня примерно такие же очучения

Тэшечка
йогурты

а мне наоборот сказали что их нельзя при молочнице

Nadya_Sh
флуконазол

нащ все буду и по маленьку пробовать

аноним
а мне наоборот сказали что их нельзя при молочнице

я писала про дисбактериоз

микосист...мне помогла 1 капсула.

Можно еще так попробовать: берете тампон, лучше мини, размачиваете в кефире (берете только свежий!!!!) минут 10 и вставляете на ночь!

у меня прошла только тогда, когда пролечилась от паразитов. Мучилась до этого несколько лет :(

Сквошка
микосист...мне помогла 1 капсула.

а мне не помагает уже пила несколько раз

Nadya_Sh
Можно еще так попробовать: берете тампон, лучше мини, размачиваете в кефире (берете только свежий!!!!) минут 10 и вставляете на ночь!

это точно опробовано?а то вроде это наоборот к молочнице приводит

аноним
у меня прошла только тогда, когда пролечилась от паразитов. Мучилась до этого несколько лет

:=-O: :=-O: :=-O: у меня их точно нет, проверенно

аноним
у меня их точно нет, проверенно

Если проверять в лаборатории - результат 100% не будет никогда., потому как маркеров на паразитов у нас вроде 20, а паразитов самих 50 тысяч. Ну может чуть чуть в данных ошиблась. так что делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы