Тема закрыта

Причина: 0

достала молочница!!!

Natina
у меня какие-то боли появились типа жжения во время и опосля секса....я вот думаю: что это может быть?

Это может быть хламидиоз(ооочень опасно),и куча других инфекций.Свечи Гексикон после секса-отличная профилактика...

аноним
Можно еще так попробовать: берете тампон, лучше мини, размачиваете в кефире (берете только свежий!!!!) минут 10 и вставляете на ночь!

Вот и меня так еще мама учила.Микрофлору налаживать...Ох уж эта молочница нахрен!

у меня 1 постоянный партнер, который на лево не ходит, так что инфекции взяться не откуда и уже проверялась тем более. вот себе я выбрала что делать, а с ним как быть?

аноним
это точно опробовано?

Опробовано!!!! :)
Лично мне помогло! Можно совместить с приемом флуконазола!

Nadya_Sh

огромное спасибо за совет

муж от молочницы что-то пил?
меня то же одолевала такая проблема, просто пипец. почти год я жила как на иголках, потом подруга посоветовала, говорит дай мужу таблетку для профилактики и сама параллельно пролечись - так и сделала, тьфу тьфу тьфу - уже пятый месяц живу полноценной жизнью:)

аноним
у меня 1 постоянный партнер, который на лево не ходит,

не все инфекции определяются даже со второго раза, тем более у мужчин:)
и большинство из инфекций передается не только половым путем.

кстати, рекомендуют что бы не плодить всякие штуки у себя - не принимать ванну - а только душ!

Qwerty

Гинофорт весчь! подтверждаю , ток надо немного и партнеру "намазать" и себе ввести (там сложноватый шприц, но у меня получилось) + таблетки (капсулы) 3 дня пить я совру итразол или чет подобное (где то тут была тема и я писала, когда коробка передо мной лежала) Микосист дифлюкан и т.п -ерунда. вот это лечение- врач сказала раз и навсегда должно быть (ну всмысле если не инфицироваться больше). У меня рецедива не было пока ттт
. но нужно 100% хоть мазок сдать чтоб знать "кто" там бунтует ) здоровья вам, автор!

motomoto
не принимать ванну - а только душ!

А ванна то чем может заразить?

Тигрён@к
А ванна то чем может заразить?

я тоже этого не поняла

Я вообще люблю только ванну!!! - это же такой кайф, набрать полную ванну водыы и понежиться в пенке, или принять ванну с солью... или арома масла. ммммммммммммммммммм... я аж сразу же захотела.
может быть ее просто чистить чаще надо? ну чтоб

motomoto
то бы не плодить всякие штуки у себя

???

Тигрён@к
это же такой кайф, набрать полную ванну водыы и понежиться в пенке, или принять ванну с солью... или арома масла. ммммммммммммммммммм..

согласна, я правда редко в ней валяюсь, мне проще душ принять)))

была точно такая же проблема! я перестала наголо брить..брею только линию бикини-помогло..никакой молочницы месяца 4))) все связано с тем, что бритье не всем подходит...когда появляется раздражение, все поподает в кровь-отсюда молочница ;) попробуйте-может поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы