Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины. Муж хочет, я не могу.

Муж постоянно спрашивает: когда мы будем делать лялю? А я... Я очень хочу, но у меня проблемы со здоровьем. Не могу вылечиться уже год. Не знаю почему, не удается вылечиться никак. Уже столько денег и времени истратила! Я сильно переживаю, чувствую себя ущербно, постоянно испытываю грызущее чувство вины. Свекровь тоже спрашивает - когда????
А тут еще узнала, что двое наших друзей скоро ждет пополнение в семье. И почему-то меня это не обрадовало. Стыдно мне. :(
Я уже готова поверить хоть кому - бабкам, ясновидящим-целителям, лишь бы вылечиться поскорее. Но с этой болячкой нельзя беременеть - может отразиться на малыше. Рисковать здоровьем ляли не хочу.

Пишу, чтобы поплакаться. Устала уже от этих мыслей...

а что за проблемы-то со здоровьем?
И почему мужу сказать не можете? %)

что хоть за болячка то? из новодных, или по правде?

Проблема интимного плана, я такие вещи стараюсь с мужем не обсуждать. Я говорила что типа, у меня проблемка, давай пару месяцев подождем - думала, вылечусь...

Но уже год прошел...

Lapka Carduus crispus
что хоть за болячка то?

Стесняюсь сказать.......
Короче, инфекция.
Излечимая. Но я не могу вылчиться почему-то.

невидимая
Стесняюсь сказать.......

%) и так уж анонимней некуда, че стесняться-то?

невидимая
Короче, инфекция.
Излечимая. Но я не могу вылчиться почему-то.

вот я так и подумала.
беременейте нафиг и не слушайте этих шарлатанов.
ну если это не сифилис конечно.
а всякие плазмозы щас уже и не лечатся в 90% случаев. потому как мутации...

невидимая
такие вещи стараюсь с мужем не обсуждать

имхо муж вправе знать о Ваших проблемах...
думаю, что он поддержит, утешит, поможет...
а скрывать от близкого человека свои болезни - не есть гуд(

невидимая
Короче, инфекция.

%) %) а может у мужа тоже? и он вас заражает? инфекции обычно вдвоем лечат...

Lapka Carduus crispus
а всякие плазмозы щас уже и не лечатся в 90% случаев. потому как мутации...

Да уж, у меня точно жуткие мутанты - все антибиотики уже перепила, что есть в природе.

Мимо проходила

Кому нужна больная женщина?! Жена всегда должна быть здоровой и веселой.

невидимая
Жена всегда должна быть здоровой и веселой.

У какого-то старого сатирика было. Про жену, которая всегда веселая, печет пироги и песни поет. Достала в итоге мужика.
Семья на то и семья, чтобы проблемы решать вместе. Иначе это просто фикция какая-то. Имхо.

НатаэллаАнтоновна
он вас заражает

+1000
Ну если не "заражает", то все равно инфекция уже у обоих.

Мимо проходила

невидимая

а кому должна? Она че, клоун, что ли ,эта женщина? %)

невидимая
Проблема интимного плана, я такие вещи стараюсь с мужем не обсуждать. Я говорила что типа, у меня проблемка, давай пару месяцев подождем - думала, вылечусь...

вы самолечением штоли занимаетесь? вам гинеколог не говорила , что

НатаэллаАнтоновна
инфекции обычно вдвоем лечат...

невидимая

%)
жена должна доверять и своему мужу

MamaNatasha
Семья на то и семья, чтобы проблемы решать вместе.

и вообще я бы уже бесилась на месте мужа: скрытничает, непонятно че там лечит, может вообще ребенка от меня не хочет? а зачем мне такая жена?

Вы антибиотиками так уже свой организм измочалили, что скоро другие болячки цепляться начнут. Лучшие средства против всех этих новомодных инфекций - здоровый образ жизни.

Апсара
и вообще я бы уже бесилась на месте мужа: скрытничает, непонятно че там лечит, может вообще ребенка от меня не хочет? а зачем мне такая жена?

А еще у него может возникнуть вопрос: если тайком лечится, значит есть, что скрывать. Тоже не очень приятно.

Можно сделать технично.
Он вам

невидимая
когда мы будем делать лялю?

а вы ему: надо обследоваться. Обследуетесь оба, инфекция, как пить дать, у обоих, пролечите и в бой ;) . А так-то и вылечиться не можете, что мужа не лечите. Деньги на ветер и антибиотиками себе здоровье гробите

невидимая
Кому нужна больная женщина?!

Любимая женщина нужна в любом состоянии.

У меня бытовой путь заражения (просто иначе не знаю откуда оно взялось). Я боюсь, что он начнет подозревать меня в чем-то.
У него этого нет - я просила его сдать кровь типа на паразитов, но заодно и этот пунктик приписала.

И конечно он не видел как я пью таблетки. Он не шибко любопытный - всё в свой компьютер смотрит с утра до вечера.

Спасибо всем за поддержку. Если не удастся вылечиться, буду так беременеть наверное. И молиться, чтобы ребеночек здоровый был.

Да вы напишите хоть что, вы же аноним, мы все равно не узнаем, кто вы. Чего боитесь?

невидимая
Уже столько денег и времени истратила!

Жду на прием, че уж

невидимая
У меня бытовой путь заражения

Сифак,гонорея..

автор
Сифак,гонорея..

невидимая
Не могу вылечиться уже год. Не знаю почему, не удается вылечиться никак. Уже столько денег и времени истратила! Я сильно переживаю, чувству

меняйте врачей

невидимая
У меня бытовой путь заражения (просто иначе не знаю откуда оно взялось)

протсо нервы, или в какойто момент захандрила имунка и развелись. они же у всех есть так то.

Про сифак бытовой слышала, но тогда бы и муж ваш уже болел, бытовым путем :) Но вот про гонорею бытовую.... Да еще чтоб они вместе бытовым путем, даааа..... По-моему, разводило

если вы заразились бытовым способом, могли и мужу передать
он у вас 1 раз сдавал анализ, а вы год лечитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы