Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

kozjavohka90
забеременеть не могу, мультифолликулярная эхоструктура яичников...

Нас здесь дейтсвительно очень много и у каждого свои проблемы в этой области!!!Но мы не отчаиваемся!!!!И ты не смей!!!Все будет хорошо!!!!!Я сейчас прочитала в нете - это отсутствие овуляциии , так тут много таких!!!!!!!!

kozjavohka90

Тебе получается всего 19 лет, времени вагон. Главное прикрепиться к компетентному врачу, начать обследование (гинеколог-эндокринолог). Проанализировать о возможной причине................и т.д.............все будет окей.

Спасибо за поддержку, но у меня почему такое дикое желание забеременеть, что прям жить не хочется каждый раз, когда вижу одну полосочку на тесте! Может я ненормальная???

kozjavohka90
Может я ненормальная???

Тогда мы тут все ненормальные!
Девочки С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!! :P

Доброе утро :)
Что-то у меня сегодня желудок с утра так играл, будто я живьем симфонический оркестр слопала и они там наяривали...

Animashka
будто я живьем симфонический оркестр слопала и они там наяривали...

Девочки- всем доброе утро! Удачного дня и кулачки за наших будущих лялек!

Я тут на днях обещала скинуть номера ниток для вышивания ангелочков. Нитки называются ДМС, номера-341, 353, 434, 744, 760, 3078, 3747 и любое мулине металлизированное золото и серебро. Канву надо брать аида 14. Когда в магазине скажете все, как пароль! -вас поймут и все выдадут. Будут вопросы-обращайтесь. Я сейчас настроила интернет на телефоне,дак всегда с вами буду. :) а то все набегами,да набегами.

Ика

Спасибо! начну тоже вышивать

А так у меня все по-прежнему: ждем дня Х! Правда на бебиплане прога неправильно овульку ставит, но я по-своему считаю. :-) но бт сегодня выше еще на 1 градус. Хотя больше вообще ничего, кроме чуть-чуть набухшей груди и всяких разных потягушек в пузике. Обычно в это время у меня куча признаков-и тошнотики,и изжога,и грудь прям разрывает на части. Вот такой у меня пмс!:-) А в этом цикле почти тишина... Оля, у тебя когда день Х? Как БТшечка?

Доброе утро! :)
Я сегодня в троллейбусе видела тройняшек, так мило :) две девочки и один мальчик, мама у них достачно на вид уже не молодая. :)

Тигренок,да не за что! Они такие миленькие! У меня даже мужу понравились.:) повесь, говорит, в спальню, пусть будут рядом, когда будем лялю делать, может помогут. :) а я верю, что помогут, вот смотрю на них и вижу, что двое молятся за нас, в один смотрит так осторожно, и вижу в его взгляде- вы мои мама и папа? Можно к вам?

Ика
вы мои мама и папа?

прям слезы

\~NTG\~
троллейбусе видела тройняшек, так мило

прикольно. я тож также хочу

Тигренок,вот вышьешь сама и увидишь. :) они действительно очень миленькие. Ни одна вышивка меня так не трогала,как эта. Чет я такая сентиментальная стала... Пошла на работу собираться, а то уже дело до слез дошло. :)

Мдя, тройняшки... Прикольно, со стороны. Наверное экошки, да еще возраст мамы, скорее всего. Я вот наверное не готова и тройняшкам. Двойню еще как-то... Хотя, пусть будет так, как Господь решит! Двойня, тройня... Будем рады всем!

Ика
вот вышьешь сама и увидишь.

Я вот только никогда не вышивала.
технологию не знаю...

Ика
они действительно очень миленькие.

да тут показывали девчонки кто вышил. красотень

Ика
Пошла на работу собираться, а

Удачного рабочего дня ;)

Тигренок, там ничего сложного.определяешь середину вышивки на схеме и на канве(материал можно сложить вчетверо и вот тебе середина). Выбираешь цвет согласно схеме и начинаешь считать. Хвостик нитки оставляешь, придерживая, пару см. Дальше считаешь сколько крестиков этим цветом и вышиваешь в одну сторону, потом обратно. Самое главное чтобы наклон всегда был в одну сторону, тогда вышивка будет очень красивой. Блин, не знаю понятно ли написала... Спрашивай еще. Или попробуй посмотреть в инете мастер-классы для начинающих. Девчонки, подкоректируйте, если чего не так.

Ладно, из электрички зайду сюда и отвечу. Побегла я...

Девочки, всем доброе утро! :)

Ика Я тут на днях обещала скинуть номера ниток для вышивания ангелочков

Ика, спасибо огромное, пойду в магазн покупать нитки :)

Ика
Блин, не знаю понятно ли написала...

Достаточно понятно

Ика
Спрашивай еще

Спасибо Огромное!

Ика
попробуй посмотреть в инете мастер-классы для начинающих

поищу обязательно

Kotenochek
Девочки, всем доброе утро!

\~NTG\~
Доброе утро!

ВСЕМ доброЕ!!!!!!

Всем приветик.
У меня уже 2 день температура 37.1. вроде не болею ничего нет ни насморка ни кашла. и чувствую себя отлично. а температура держится и все тут. Вчера просто муж скзал что я очень что-то горяченькая. я взяла под мышку засунула градусник. а там 37.1 очень удивлась. обычно у темпа около36.5.

Оленька, а как у тебя дела? ты тест больше не топила? ;)

www.krestom.ru/how-to/how-to.html
это будет полезно тем, кто собирается вышивать ангелочков!!!
всем удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы