Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ика
Оля, у тебя когда день Х

Все мдоброе утро!!! У меня день Х сегодня!!!!!!! А вчера приключилась какая то фигня - шла домой и живот начал побаливать с наростаящей силой все больнее и больнее, как будто внутри в матке все сжималось, и сразу затошнило, а потом начало отпускать также как будто волна боли нашла и ушла!!!!!!! я уж расстроилась, думала , что М, но живот поныл вчера и сегодня немножко тянет и все, ничего нет!!!Девоньки, что это за фигня???? У меня такого не было никогда!

Aquary
температура 37.1. вроде не болею ничего нет ни насморка ни кашла. и чувствую себя отлично. а температура держится и все тут. Вчера просто муж скзал что я очень что-то горяченькая. я взяла под мышку засунула градусник. а там 37.1 очень удивлась

У меня также!!!!!!

Aquary
Оленька, а как у тебя дела? ты тест больше не топила

Утопила сегодня, а что толку / !

Ollga Утопила сегодня, а что толку / !

может еще маленький срок и тест не показал?
подожди еще немножко

Тэшечка
наверное, с 8?

неа с 10 до 5 ага еще я обедаю по полтора часа :P
но это патамушта кризис :( раньше с 9 до 9 работали а то и дольше иногда не то что пообедать в туалет некогда было сгонять... :j_0010: (мечтательно-ностальгически)
Кстати, всем доброе утро, седня тока в пол одиннадцатого дошла до работы :)

Kotenochek
это будет полезно тем

Спасибо там очень интересно!

"Мария"
но это патамушта кризис

У вас рабочий день урезали или просто заняться нечем стало?

Ollga

до завтра ждем @@@ :)

Тигрён@к

привет, а я вот что то никак не могу себя уговорить, что они помогут, хотя такую картинку вышить для меня не проблема :(

"Мария"
я вот что то никак не могу себя уговорить, что они помогут, хотя такую картинку вышить для меня не проблема

Знаешь я не потому что помогут, просто это красиво получается... увлекательно е занятие :)

"Мария"
привет, а я вот что то никак не могу себя уговорить, что они помогут, хотя такую картинку вышить для меня не проблема

тоже также, но я решила вышить, во первых чтоб получить позитивные чувства от готовой милой работы :) , во вторых хочется верить в чудо, в третьих легенда действительно существует, я думаю, что здесь работает что то типа самовнушения... :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:23

"Мария"
до завтра ждем @@@

мне последние 3 дня кажутся вечностью!!!!! :(

"Мария"
а я вот что то никак не могу себя уговорить, что они помогут, хотя такую картинку вышить для меня не проблема

а ты просто вышей, для себя, просто так!!!Они такие симпотяжки!!!!!!! :)

Тигрён@к
просто это красиво получается...

\~NTG\~
получить позитивные чувства от готовой милой работы

Вот и я о чем!!! :)

Тигрён@к
увлекательно е занятие

у мну 3 кошака, мне постоянно есть чем заняться :) . мне так то больше вязать нравится, вечно куча вещей в процессе

Тигрён@к
урезали или просто заняться нечем

объем сократился и конечно, времени меньше уходит, а так как мы маленькая частная фирма, то владельцы у нас решили, что ничего плохого в том, что инет мы будем юзать дома а не на работе

ой пока писала вы мне столько насоветовали :)

Кто у нас щас на какой стадии вышивания?
Я еще не начала так как не купила нитки и ткань...
наверно я самая отсталая? :(

"Мария"
а так как мы маленькая частная фирма

а чем вы занимаететесь?

Тигрён@к
Кто у нас щас на какой стадии вышивания?

Первого ангелочка заканчиваю, осталась голова и руки!!!! :)

Ика
Как БТшечка?

Измеряю)))) сегодня 3й д.ц, температура 36,5 сегодня, такая же как и вчера... это ваще нормально?)))

Всем привет!

Ика

Спасибо!

Тигрён@к Я еще не начала

я тоже еще не начинала, на выходных куплю нитки, а начну наверное ближе к НГ, у меня сейчас в первой очереди шторы дошить нужно :)

Тэшечка
это ваще нормально

нормально вроде!!!!во второй фазе должна быть около 37 и выше!!!!

Aquary

у меня тож температура 37-37,4 который день держется, но у меня тока М закончились, так что для меня это не признак :(

Ollga
живот начал побаливать с наростаящей силой все больнее и больнее, как будто внутри в матке все сжималось, и сразу затошнило, а потом начало отпускать также как будто волна боли нашла и ушла!

Оль, ты поосторожней сейчас, секасом не занимайся.
У меня после таких волн и болей на 7м дне задержки монстры пришли :( (а тесты // показывали, а монстры начались и стало сразу /)

а я тоже начала температуру мерять, пока 2 дня....36,5

Hello Kitti
у меня тож температура 37-37,4

А я думала, что она перед М должна упасть!!!!!!??????????

Тэшечка
секасом не занимайся.

ААААААА, это как раз после занятия сексом на следующий день..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы