Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

у меня 3-й день БТ 36,5 и ни туда, ни сюда :(

Lysenok*
ну если день овуляции сюда не ключать то где-то 13

Ну вот смотри. если оплодотворение произошло в день овуляции а малыш прикрепился только день на 10 как бывает у некоторых. возьмем по максимуму то 3 дня от имплантации это мало. хгч еще не повысился до подходящей пормы лоя теста он может быть на 3 день где-то 8. значи надо подождать еще пару- тройку дней. если и тогда ничего для успокоения души сдать хгч. если и так нет то стараться и получать удовольствие=) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя=)

спасибо большое, ты меня так успокоила :) буду ждать )))

Lysenok* буду ждать

Лисенок, я с тобой.....держу кулачки ;)

если до воскрессенья ничего не изменится пойду в церковь схожу за всех хочушек свечку деве марии поставлю :j_0002:

шо я плачу по поводу и без повода :j_0016:

Lysenok*

низзя, на сегодня ужо низзя, домой нуна с работы возвращаться красивой, шоб милый хотел стараться делать ляльку ;)

Lysenok*

Ты только не расстраивайся если все же будет /. может малыш хочет родится не львом а девой=))) А то я тебя сейчас обнадежу. а если у тебя будет вдруг(ттт не дай бог) / буду грустить с тобой. ;)

та у меня еще времени валом, у нас только час дня :)

та все нормально будет, карты нагадали скорое пополнение, рыба снится, за животик беременной подружки подержалась, кусочек пирожного у нее свиснула, так сто думаю если не в этот раз, то в следующий точно получится, четыре сыночка и лапочка дочка :ma:

Ммм, приходил директор, пах пирогами, видать где-то обедал, ускакал, а запах остался. Я тоже хочу пирогов, аааа :w_0041:

ой, да духовых, с капустой и со сладким чаем :y_0022:

Мамойбуду
пробивает: "пройдусь по Абрикосовой, сверну на виноградную..."

девочки, вы опять отжигаете))))
а на какой улице тебя больше всего начинает пробивать?

на перекрестке

Lysenok*
та все нормально будет, карты нагадали скорое пополнение, рыба снится, за животик беременной подружки подержалась, кусочек пирожного у нее свиснула, так сто думаю если не в этот раз, то в следующий точно получится, четыре сыночка и лапочка дочка

ну тогда точно будет лялька скоро скоро=))) а может у нас одновременно получится и будем с тобой ходить окрыленные и счастливые=)))
Я дней через 10 тестик утоплю=) посмотрим что покажет=)

magictrain
вот думаю надо бы о машине начать мечтать..

а я сначала начну мечтать о правах))) в след. году с мужем учиться идем и на машину копить начнем)))
хотели сначала права купть, но я боюсь - я ваще ездить не умею.... а в Москве быть "обезьяной на дороге" не только обидно, но и опасно

"Мария"

• замуж беременной не хотела выходить

вот и я не хотела... а меня муж уговаривал деток делать.... а я свадьбу ждала.... эх... знала бы - не тянула бы с этим делом

Lysenok* со сладким чаем

сладкое тормозит беременности, так что пирожки не сладкие и чай без сахара
это мне моя врач сказала и посадила на диету: утром каши молочные, в течении дня сыр, творог....и никакого сладкого, вот

Lysenok*
та четвертый день задержки, и грудь разнесло очень

тесты не показатель, тем более на 4й день. ;)

Kotenochek
сладкое тормозит беременности

:=-O: ого! а я и не знала, все шоколадки и конфетки лопаю :(
пора прекращать
Я нитку для ангелочков купила, в выходные начну

ой а я сладкое почти не ем, так что чуть чуть можно будет

Тэшечка пора прекращать

прекращай, введи в рацион побольше молочного и кисломолочного

Тэшечка
а я и не знала, все шоколадки и конфетки лопаю

а еще кофе тожк нельзя

вообще следует отказать от всех продуктов содержащих кофеин

Тэшечка

у меня с этим неприятный момент, что мы вроде как уже в загс собрались, помолвлены уже 3 года были и он вдруг начал, давай подождем, да то се.... а я ему в сердцах кричала, в полной уверенности, что я права, что не хочу замуж беременной, не хочу чтоб все думали, что он на мне по залету женился и прочее. А потом оказалось, что как раз где-то в дни подачи заявления я и заБ. А потом выкидыш. Вот как ни крути, а сама виновата :(

а я вот сладкоежка :(
мне тяжело перестроиться....я сейчас ем 3 конфетки шоколадных и 2 печенья(крекеры) в день
раньше в день по шоколадке съедала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы