Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тэшечка
ого! а я и не знала, все шоколадки и конфетки лопаю

как же ж я жить то буду? чай без сладкой булки?

"Мария" А потом выкидыш. Вот как ни крути, а сама виновата

ты не виновата! все мы хотим красивую свадьбу, белое платье....а это все нервы....
если бы ты знала что Б, меньше бы нервничала....ну ничего, значит так нужно, у вас будет здоровый и красивый малыш :)

Kotenochek
сладкое тормозит беременности, так что пирожки не сладкие и чай без сахара
это мне моя врач сказала и посадила на диету: утром каши молочные, в течении дня сыр, творог....и никакого сладкого

В этом есть доля правды!
Мне врач сказала так - тебе больше белка, мужу углеводов!
Я реально стала б ольше есть мяса, а муж с удовольствием лопал конфетки и булочки.
Но я не сладкоежка, поэтому мне было просто с этим.

"Мария"
как же ж я жить то буду? чай без сладкой булки?

ну тут уж прийдется потерпеть немного

:t_0021: ой а для меня лучшие конфеты это селедка малосольная

а как же без сладкого?
шоколад полезен для мозговой деятельности и от стрессов помогает, я на работе без шоколада не могу.
неееее, я не откажусь от сладкого :P чуть-чуть можно я думаю.

Kotenochek

спасибо за поддрержку, но вот никак себе тех слов простить не могу, как прощу себя, так сразу малыш придет, я узнавала :)

Lysenok*

вот могу не есть долго-долго чего-нибудь, но если появляется запрет, то все мне именно это надо :vis:

Lysenok*
вообще следует отказать от всех продуктов содержащих кофеин

А это зря. Они же тонизируют ;) Чай, свежесваренный кофе и кусочек шоколадки...мммм...Как можно отказать себе в этом удовольствии? ;)
Вот забеременеете, там самим не захочется всего этого (у меня так было). Пила воду и соки.
Так что девчонки, главное мера во всём, а ограничивать в радостях себя не стоит! :)

Lysenok*
селедка малосольная

ну это вообще песня, я обедаю в таком месте где ее часто подают с картошечкой и лучком свежим мммм

Aquary
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя=)

Kotenochek
Лисенок, я с тобой.....держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lysenok*
шо я плачу по поводу и без повода

просто переживаешь
Улыбнись :)

Lysenok*
четыре сыночка и лапочка дочка

Красота ;)

"Мария"
вот могу не есть долго-долго чего-нибудь, но если появляется запрет, то все мне именно это надо

это у всех наверное так, как только решила отказаться от острого, соленного, капченного и алкоголя, так сразу хазотелось крейских салатов, да таких чтоб аж в попе пекло, копченной горбуши и обязательно с пивом %)

Тэшечка
вот и я не хотела... а меня муж уговаривал деток делать.... а я свадьбу ждала.... эх... знала бы - не тянула бы с этим делом

1:1 я такая же была

Тэшечка
муж уговаривал деток делать.... а я свадьбу ждала...

Kotenochek
сладкое тормозит беременности,

Че правдо што ли? %) а я такая сладкоежка :( вот наверное и не получается поэтому :)

"Мария"
но если появляется запрет, то все мне именно это надо :vis:

В этом и опасность! Главное не циклится что можно и нельзя, а кушать с удовольствием :)
Ещё вспомнила рекомендацию по питанию: чтобы спермики были хорошие, кормите мужа сметаной и морскими деликатесами. :)

Девчонки, я всё это пишу исходя из личного опыта и опыта подружек :) Ничего такого голословного. Просто хочется вам дать совет бывалого, как говорится. :)

Lysenok* копченной горбуши и обязательно с пивом

мммммм вкусняшка!!!!!!!!!

London
Вот забеременеете, там самим не захочется всего этого (у меня так было). Пила воду и соки

правда девочки, я до заБ ела по 100 граммовой плитке шоколада в день, обожаю шоколад. как только заБ не хочу его. пробовала - не лезет. и вода для меня стала лучшим напитком!

а вообще я считаю, что пить и есть надо то, что требует организм, он лучше знает, чего нам не хватает в данный момент.

Lysenok*
ой а для меня лучшие конфеты это селедка малосольная

а я и сладкое люблю и селедку очень :)

"Мария"
у это вообще песня, я обедаю в таком месте где ее часто подают с картошечкой и лучком свежим мммм

а я ужинаю, а потомв десять вечера бегу в холодильник, достаю баночку маленькую селедки и съедаю ее за один присест с луком и черным хлебушком, и так каждый вечер в течении недели, вчера с работы ехали, купили две большие селедки и муж замариновал ее мне так как я люблю а мне аж плохо было, он ест а мне эта рыба воняет аж выворачивает, а щас опять хочу селедки %)

Marlin
пить и есть надо то, что требует организм, он лучше знает, чего нам не хватает в данный момент

Золотые слова! :)

Kotenochek
введи в рацион побольше молочного и кисломолочного

одно время каждый день творожки ела и кефир пила... надоело.. не могу больше

Lysenok*
а еще кофе тожк нельзя

кофе не пью

"Мария"
Вот как ни крути, а сама виновата

прости себя, ты не виновата...перестань по этому поводу заморачиваться

London Просто хочется вам дать совет бывалого

Спасибо, так хочется, чтобы это все скорее помогло, а то я на новый год весь стол молочными продуктами заставлю:сметаной, кефиром, морскими деликатесами

Lysenok*
достаю баночку маленькую селедки и съедаю ее за один присест

а мож это знак?

Тигрён@к
просто переживаешь

да сентиментальная стала ужас, на мультики подсела

Lysenok*
на мультики подсела

и я тоже

London
Главное не циклится что можно и нельзя, а кушать с удовольствием

но вообще то прадва организм то лучше знает что ему нужно

London
вспомнила рекомендацию по питанию: чтобы спермики были хорошие, кормите мужа сметаной и морскими деликатесами.

Ага он у меня сметану обожает как кот :)

London
Просто хочется вам дать совет бывалого, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы