Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Marlin
что пить и есть надо то, что требует организм, он лучше знает, чего нам не хватает в данный момент.

значит буду есть горбушу а пиво можно и безалкогольное выпить

Тигрён@к
и я тоже

особенно мадагаскар, ледниковый период, очень карпарация монстров нравится, еще на днях смиотрели фильм книга мастеров так с мужем насмеялись, Гоша Куценко в роли кащея просто неподрожаем

Lysenok* днях смиотрели фильм

а мы с мужем вчера триллер смотрели....страшно так было, ужас

а у моего вчера опять посиделки с друзьями были и он мной хвастался :P , дома у нас

Lysenok*
значит буду есть горбушу а пиво можно и безалкогольное выпить

ойй, я тоже это люблю))) сегодня готовить буду горбушку) не подскажешь рецептик вкусненький?:)

"Мария"
мы с мужем вчера триллер смотрели.

Я щас даже новости стараюсь не смотреть чтоб не переживать лишний раз

Marlin
не подскажешь рецептик вкусненький?

ой не , у меня муж по этой части, я только по первому, гарнирам и салатам, а рыба, мясо это только он

Lysenok*
мадагаскар, ледниковый период

а вот

Lysenok*
книга мастеров

вроде говорят неинтересный, скажи свое мнение стоит смотреть или нет?

Marlin
подскажешь рецептик вкусненький?

и мне тоже

Ладно я домой побегла. вечером еще сюда загляну :)

Тигрён@к
вроде говорят неинтересный, скажи свое мнение стоит смотреть или нет?

как тебе сказать , детская сказка в лучших традициях, нам понравилась, но она для разового просмотра

щас тоже сайтик подкину, вчера только салаты смотрела

Lysenok*

:=-O: нее, я триллеры не смотрю, это не я

всем до завтра

www.meals.ru/cb.php/viewrecipe/19/
там очень много салатов из морепродуктов ;)

www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
вот еще ловите

"Мария"

Тигрён@к

пока-пока

Ситуация : бабушка, довольно молодая (лет 50) и внучек (7-8 лет). Внучек, хвастаясь своей крутостью и образованностью, показывает бабуле характерно отопыренный средний палец и радостно так спрашивает:

• Бабушка, а ты знаешь что это значит?
    Бабушка:
  • Знаю...
    Дите, тихо офигевая (продвинутая бабка у него, во как):
  • А что?..
    Бабушка:
  • Ну, снимай штаны, расскажу...
    Дите радостно стаскивает штаны и получает страшшшшный удар по жопе. Бабуля, выпрямляясь после экзекуции:
  • Это значит, что тебя поимели!!!

я часто дома готовлю горбушу, вот рецепт:
разрезать рыбу пополам по хребту и выбрать все большие кости (маленькие можно не убирать, после приготовления они легко извлекаются, да их и не много в ней), затем рыбку посолить, поперчить. на сковородке поджарить лук и морковку, положить на рыбку, сверху потереть сыр и все это дело в духовку, минут на 30......вкусняшка получается
а еще мои секреты: рыбку накрываю сначала фольгой, так она пускает сок и в нем тушится , а также не стреляет в духовке, а минут за 10 до конца приготовления фольгу снимаю и она запекается сверху
попробуйте, пальчики оближете
у меня муж может сразу всю целую рыбу съесть за ужин Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:34

ой да это очень вкусная рыба получается :y_0022: а еще такую рыбку можно делать на картофельных кружочках :y_0022:

Мамойбуду
say7.info

нашла этот сайт. сколько там всего вкусного. просто обалдеть. пока смотрела чуть слюной не захлебнулась=) теперь появилось куча мыслей сделать все все и много=)))

Kotenochek

спаисбо за рецептик, записала, буду пробовать))) ням-ням

есть хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы