Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
а я все люблю, и вышивать, и вязать, и шить, и готовить....сижу дома все время одна, вот и занимаю вечер чем-то
единственное убирать не люблю :(

подруга

у меня сегодня сильно БТ упала до 36,1 :(

доброе утро народ, пока прочитала со вчерашнего вечера

Kotenochek
у меня всегда первый день мажет блежно-розовым, а к вечеру начинаются настоящие М

а у меня обычно сразу сильно начинаются

Kotenochek
меня сегодня сильно БТ упала до 36,1

Значит скоро М должны быть :( не переживай.

Тигрён@к Значит скоро М должны быть

первый раз их так сильно жду

Всем привет!
Тоже не успеваю все читать, ну и скорость, девчонки у вас )))
Кто сегодня обещался замочить тестик, Ollga, как дела?
Я обычно втихомолку сижу, но вот тоже подзаразилась общим вышиванием, вчера ходила искала чего-нить попроще для первого раза. Как-то разговор был, что для второго надо семейку мишек вышивать - семейку не нашла, нашла только 2х милых мишек, мальчика и девочку. Решила для себя, что миша-мальчик пусть будет мой сына, а миша-девочка - это малышка, которыю мы все втроем будем к себе звать... Ой, аж слезка навернулась, тож истерическое какое-то настроение последнее время )))
Девочки, подскажите, пжста, 23й день цикла,тож болит бок второй день, левый (ладно хоть левый, хоть не аппендицит...). Вроде уже поздно для О? Я БТ не измеряю, собираюсь начать только, вы в этом намного больше знаете, а? Но вчера на всякий случай мужа-то заобняла ночью
(М с сентября начались тик-в-тик 30 дней)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:18

чет тихо седня, работают все что-ли?

Мамойбуду гололед

везет вам, мороз и снежок.....для нас это мечта
дождь, дождь и дождь :(
так снега хочется

Мамойбуду
неделю назад

тада в декабрь...

Всем привет!

Kotenochek
у меня сегодня сильно БТ упала до 36,1

ну хоть какие-то изменения, может монстры наглянут.
что-то действиетльно тихо, обычно вы столько всего напишите, пока я проснусь, до работы доберусь))))
Кто у нас сегодня мочил тестики?
Оль, ты где? тестик делала?

Ждем от Оли результатов ;)

:y_0036: Оля-Оля

Тэшечка может монстры наглянут

вот я их уже жду, жду.....стол накрыть им что ли?

вот я офигиеваю от некоторых будущих мам, здорово, что у нас на форуме таких нет.
Короче, девочка беременная, не паланировали само получилось, на 14й неделе. у нее болит живот, а она заявляет - я к врачу не пойду, и ваще не буду к врачам ходит до самых родов... хотя ее скручивает пополам.....ну это ваще ппц, так халатно относится к своей беременности....

Kotenochek
.стол накрыть им что ли?

ага, праздничный)))
а ведь для меня до планирования монстры и были праздничным днем)))

Тэшечка

видимо не так уж и скручивает :)

:j_0016: ходила только што на е1, подобрышей смотрела

Тэшечка не буду к врачам ходит до самых родов

ну если о себе не беспокоится, то хоть бы о ребенке подумала....может так что-то серьезное и может на развитие ребеночка сказаться? это же не шуточки

А меня на работе каждый день в декрет отправляют, а я ведь даже ни кому и не говорила о своих планах. От этого еще тяжелее становится, :( каждый раз отшучиваюсь, надоело так...
Еще начальница похоже беременна, у нас с ней очень доверительные отношения, тоже в "хочушках"задержка у ней, а я хотела раньше её уйти в декрет, вот. :)

Тэшечка монстры и были праздничным днем)))

для меня тоже

\~NTG\~ а я хотела раньше её уйти в декрет

а может вместе уйдете? ;)

Ollga
Вот зараза!!!! Мы ж с тобой почти в ногу идем........

я сегодня внимательно прочитала тест, посчитала и поняла что тест мне надо делать не раньше чем через неделю

Ollga

Я вообще никогда не видела чихающую беременную

а я видела, у меня Танька по поводу и без повода чхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы