Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
А вот у меня на работе она молодешь - незамужние почти все!!! вот как начнем все вместе РОЖАТЬ!!!!!!!!! !
директора в ШОКЕ будут %) %)

а у нас все замужние, но тоже одна молодеж, я смеюсь говорю что открываю сезон декретов, будем все с калясками сидеть на офисе

kvinny
а одна сотрудница сказала, что рожают специально, чтоб фирма денег дала.

она наверное старая дева?

kvinny
Ежемесячно по 3 т.р.

плин это 750 гривен на памперсы и то еле еле

Aquary
Кстати говоря, когда человек чихает это организм ощичается.

а я всегда чихаю когда умываюсь с мылом или когда лук режу чихаю почтоянно

Foxi_нья
Ollga, как дела?

Тэшечка
Оль, ты где? тестик делала?

Kotenochek
Ждем от Оли результатов

"Мария"
Оля-Оля

Привет!!!!
Обрадвать нечем, тест / .....БТ упала до 36,8......наверно скоро нагрянут........

Kotenochek
а может вместе уйдете?

дай да Бог :)

"Мария"
ходила только што на е1, подобрышей смотрела

животных что ли?

Ollga

ну ты чего? не плачь

Мамойбуду

ага, блин, ладно бы дворняжки, а то ведь заведут, приручат, а потом выкинут, сволочи :(

Kotenochek
везет вам, мороз и снежок.....для нас это мечта
дождь, дождь и дождь :(
так снега хочется

у нас тоже вот такое унылое гавно, хочется снега, но одно радует пока такая погода есть работа

Ollga
БТ упала до 36,8

:( вот блин.....
:( ну я ваще расстроилась

Тэшечка
я к врачу не пойду, и ваще не буду к врачам ходит до самых родов.

а потом начинается ребенок родился больным, нужная дорогая операция за границей, у семьи таких денег нет помогите кто чем может

Ollga
Обрадвать нечем, тест / .....БТ упала до 36,8......наверно скоро нагрянут........

не расстраивайся.
вот всётаки не совсем я понимаю эту БТ. Если БТ после овуляции держится 37 то это признак беременности? или еще что то может быть кроме беременности?
Тешечка, я тоже начала мерить БТ во рту, правда не с первого ДЦ, но что то мне кажется не покажет мне скачёк температуры во время овуляции, т.к. ТТ и БТ у меня совпадают.

фу блин дочитала

Lysenok*
потом начинается ребенок родился больным, нужная дорогая операция за границей, у семьи таких денег нет помогите кто чем может

не обязательно это из-за халатности родителей.
Бывает, что и пылинку сдуваешь с себя и ребенка, а происходят страшные вещи, и здесь на ю-маме есть такие примеры :( к сожалению

\~NTG\~
Если БТ после овуляции держится 37 то это признак беременности

да, если она держится не менеее 18 дней

"Мария"
ну ты чего? не плачь

обидно, вот еслиб М пришли день в день как это было раньше, а фигушки! задержка да еще и без Б, почему????????????

Мамойбуду
надеемся, декабрь для нас будет удачнее!!!!!

Я все таки еще чуточку надеюсь на Б....ведь М пока нет.......

\~NTG\~ Если БТ после овуляции держится 37 то это признак беременности

если температура поднимается в течении 18 дней после О, то это Б, а если после О она резко падает, значит наступают М.
кажется такСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:14

\~NTG\~
не обязательно это из-за халатности родителей.

но понятно дело что это не всегда так, просто бывают такие случаи когда мамаши сами не думаю во время беременности не берегутся а потом начинаются проблемы со здоровьем ребенка

Ollga Обрадвать нечем, тест / .....БТ упала до 36,8......наверно скоро нагрянут........

Олечка, не расстраивайся, все будет хорошо!
НГ впереди, желания загадаем, а там, глядишь, Дед Мороз привезет на санках лялечку :)

Foxi_нья

Мы тоже второго, но я ангелочков стала вышивать. Решила так, ОДИН, КОТОРЫЙ СМОТРИТ, МОЯ ДОЧКА, А ОСТАЛЬНЫЕ ДВА, ЕЩЕ НЕ РОДИВШИЕСЯ МОИ ДЕТКИ, Я КАК РАЗ ТРОИХ ХОЧУ. :)

\~NTG\~
потом начинается ребенок родился больным, нужная дорогая операция за границей, у семьи таких денег нет помогите кто чем может

у нас просто передача есть по утрам повтор идет там журналистские расследования всякие и есть рубрика люди для людей, иогда как покажут, сидит мамаща алкашка алкашкой лицо пропитое, ребенку нужна операция вот кто-то там в россии или часто даже в том же Киеве согласились сделать операцию но стоит она 3000 доларов у семьи нет таких денег , нет даже на билет до киева, люди добрые дайте, аж зло берет, так хочется эту мамашу за волосы и головой в стену

Ollga
задержка да еще и без Б

одна-две в год норма, а когда сильно хочешь, вот организм может выдать

Kotenochek
.стол накрыть им что ли?

:clap:

\~NTG\~
каждый день в декрет отправляют,

а меня на работе уже третий год в декрет отправляют. раньше я вообще внимания не обращала. а вот щас как ножом по сердцу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы