Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ollga
а нужно ли???????

НУЖНО!

Всем хочушкам привет!
Со вчерашнего дня т.е. с 1 ДЦ начала мерить БТ, в 1 день 36,6, а во 2 36,85!!!
В инете читала, что если БТ поднимается во время месячных, значит хрон. эндометрит. :( Так страшно стало. :( Посмотрим, что будет завтра с моей БТ.

Kotenochek
но я не могу

а я за месяц уже привыкла уже пофиг!!!!

мне врач сказала что если в организме есть простуда, то температура во рту будет намного выше
единственное я не поняла....скачок должен быть виден в любом случае, хоть где меряй

МилаКокс
значит хрон. эндометрит

О господи!!!!Начиталась!!!!!!!!Девочки мы тут скоро с ума все сойдем!!!!! %)

Kotenochek
но я не могу

Через немогу. там ведь совсем маленький кончик градусника вставить нужно.
я тоже сначала говорила немогу, немогу... 1 месяц померила. потом вообще нормально к этому относиться стала.
только все таки боюсь что муж заденет.

Тигрён@к
нельзя ведь.... зачем она так?

не знаю, то ли от добрых побуждений то ли нет, но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.

Тигрён@к
1 месяц померила. потом вообще нормально к этому относиться стала.

Вот и я о том же!!!

Kotenochek
я вчера вечером решила померить температуру, оказалось 36,8, а утром стало 36,1

БТ температуру?
если БТ так нельзя мерить.
а если обычная - то у меня к вечеру тоже поднимается всегда

Олечка,не расстраивайся,подожди еще,потом снова тестик замочишь! ;)

Девочки,тут прочитала,про носочки для новорожденных!Почему нельзя,что за примета!просветите необразованную!А то мне подруга пинетки вязала и чепчик дарила!Чет я запаниковала! %)

МилаКокс
БТ поднимается во время месячных

может ты выпила на кануне с огорчения что М пришли, или попереживала, или ПА был, все может повлиять на температуру. У меня тоже с 4го дня растет и растет с каждым днем,но я страюсь менше думать, график анализируют в целом, а не 2дня

МилаКокс
что если БТ поднимается во время месячных, значит хрон. эндометрит.

ну вот, начитались....
чтобы об этом судить нужно графики строить не 1н цикл, а несколько ...
так что выброси глупости из головы

Тэшечка
а если обычная - то у меня к вечеру тоже поднимается всегда

и у меня к вечеру поднимаетс, вчера вообще 37,2 была....может из-за простуды, обычно 37 бывает!

я еще боюсь, что пока слезу с кровати и донесу термометр до другой комнаты, уже сброшу пару градусов, или разобью его, поэтому хочу электронным попробовать

Хочу тесты на овуляцию купить, кто нить пробовал, они вообще достоверны? А то заразы дорогие. :=-O:

на бебиплане же крупными буквами написано !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -

Трактовка графиков гинекологами

Соблюдение правил измерения температуры важно для построения надежного графика. Но построив график также важно понять, о чем он говорит. Обычно трактовкой графиков занимается врач-гинеколог. На этой странице Вы найдете основные пояснения к графикам. Учтите, что оценивать график возможно только по окончании цикла

Hello Kitti
А то заразы дорогие

Да нето слово!!!!Жжжесть!

девочки, вы прежде чем мерить БТ прочитайте, КАК это правильно делать (можно на babyplan.ru или в книге "Желанный ребенок"), вы все так хотите быть Б, но элементарных вещей для этого не делаете. Чтобы приблизить желанную беременность, надо обладать определенной информацией о своем организме, которую может дать измерение БТ, по ней можно не только определить день О, но и есть ли она вообще, достаточна ли 2 фаза цикла и многое другое!
Я вас призываю не прочто хотеть чего-то, но еще и делать что-то для этого!!!

//Извините, крик души уже после ваших многочисленных реплик про то, как не можете измерять БТ, что меряете 1 день утром, другой день вечером и т.д.//

Ollga
оценивать график возможно только по окончании цикла

полностью согласна :dada:

Marlin в книге "Желанный ребенок"

в этой книге вообще написано что БТ мерить во рту надо
и я с тобой не согласна, для этого и создан этот сайт, чтобы помогать всем и делиться опытом.
в противном случае, зачем вообще здесь общаться?

natatochka

Тэшечка

спасибо большое, девочки!!!
А на УЗИ видно хр. эндометрит и на какой ДЦ лучше всего сделать?

Marlin
//Извините, крик души уже после ваших многочисленных реплик про то, как не можете измерять БТ, что меряете 1 день утром, другой день вечером и т.д.//

Так, девочки, не волнуйте беременюшку!!!!!!!Читайте статьи на бебипланеи !!!!!! :meet:

ФУ И Я НАКОНЕЦ_ТО ВСЕ ПРОЧЛА!!!!!!!!!!УХХХ, НАСТРОЧИЛИ!!!!!!!!

Marlin
девочки, вы прежде чем мерить БТ прочитайте, КАК это правильно делать

Абсолютно согласно!!!!!!А еще, при болезни нет смысла мерить БТ - она будет не правильная!!!!!!!!!

тесты на О показывают О. только их надо мерить не 1 день, а до тех пор пока они после положительных снова не станут отрицательными (т.к. они могут несколько дней быть положительными). кроме того, перед использованием необходимо прочитать инструкцию. для достоверности лучше и БТ измерять и по тестам отслеживать - так можно точнее определить день О. а вообще самый надежный метод - по УЗИ, я свой последний цикл именно так мониторила (сходила 2 раза на узи)

Marlin

А на какие дни цикла ходила на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы