Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti
А то заразы дорогие.

да не то слово, меня вчера ездила за тестом не Б зашла кинула глазом на витрину а там и тесты на О лежат, цна коенчно в шок повергла

Kotenochek
и я с тобой не согласна, для этого и создан этот сайт, чтобы помогать всем и делиться опытом.

я усиленно делюсь уже который месяц, а вопросы все те же и что самое интересное - от тех же девочек!
имхо, лучше и проще 1 раз прочитать научную литературу и сделать выводы для себя. здесь все-таки все пропускают через свою призму и я видела кучу неверных ответов.

не обижайся, я просто высказала свое мнение. Если тебе так проще и удобней - пусть будет так:)

не пойму я целый день пью и писаю

Hello Kitti
А на какие дни цикла ходила на узи?

я до этого 4 месяца мерила БТ и примерно знала когда у меня О должна быть. я пошла на 12дц. врач померил фолликул и из расчета, что в среднем он растет на 2мм в день, а лопается когда дорастает до 20 мм, сказал прийти на 15 дц. я пришла, он сообщил - поздравялю - завтра О. мы постарались и все получилось)))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:12

Marlin не обижайся, я просто высказала свое мнение

ты что, какие обиды, я наоборот, очень благодарна тебе :)
искренне рада, что все получилось :)
я просто с вами совсем недавно, поэтому еще не все успела прочитать, но скоро все узнаю, обещаю

посчитала на Желанном ребенке исходя из задержки и последних месячных

Предполагаемая дата родов: 3 августа 2010 *

Срок Вашей беременности - 4 недели и 5 дней.

Сейчас идет 5-я неделя (от зачатия – 3-я неделя). *

От начала последней менструации – 5-я неделя. *

Ollga

Оль, честно, лучше раньше времени ты себя не настраивай на положительный результат, потом очень неприятно разочаровываться (по опыту). Вообще девочки, за то время, что я здесь, я поняла, что получается у тех, кто после О молчит о том, что у него происходит в организме и не делится своими ощущениями, общается на общие темы. Те же кто делился, что имеет все ощущения Б и живот то болит и грудь то набухла - ни одна на моей памяти в итоге такого цикла не оказалась Б. Тоже ни на чем не настаиваю, просто наблюдение за 7 месяцев:)

Marlin
Тоже ни на чем не настаиваю, просто наблюдение за 7 месяцев

Я это уже за 1 месяц поняла!!!! Но я ,например, просто 1 месяц серьезно планирую вообще из 2 .И первый месяц я с вами! поэтому мне оченнь важно, какие могут дать советы девочки из своего опыта!!!Ведь у некоторых опыт по на несколько лет растягивается! Теперь я многое знаю и сама могу сделать какието выводы, да и еще знаю про книгу желанный ребенок! спасибо вам и ю-маме! :)

\~NTG\~
я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.

молодец

Sane4ka=)
тут прочитала,про носочки для новорожденных!Почему нельзя,что за примета!

ну вроде как до рождения ребенка ничего нельзя дарить - примета плохая... а тем более до беременности, ну хотя бы до 2 триместра,
а вообще не верьте в эти приметы!

Hello Kitti
кто нить пробовал, они вообще достоверны? А то заразы дорогие.

я пробовала. нормальные тесты. достоверны. но дорогие собаки это точно

Мамойбуду
начинай мерять сразу после месячных!!!!!!!

Нужно начинать с 1 дня М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:
Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.
Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.
Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.
Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.
Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.
При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.
На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.
Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.
После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.

У меня есть книжка, там беременность по месяцам расписана, там в начале пару статей про планирование, так вот, написано, что секосом нужно заниматься не чаще 1 раза в сутки и не реже 1 раза в 3 дня. Короче за сутки сперма успевает накопиться, а чем дольше не сексишься, тем спермики менее активные. ВОТЬ Так что занимаемся все каждый день секосом и в НГ будем беремушки ;)

Мамойбуду
зачем ты меряешь температура во время месячных?

как это зачем? её надо мерять весь цикл и каждый день. В этом я на 100% уверена

Тигрён@к
а вообще не верьте в эти приметы!

а не стоит этим заморачиваться, а то ваще с катушек можно съехать!

МилаКокс
как это зачем? её надо мерять весь цикл и каждый день. В этом я на 100% уверена

:dada:

МилаКокс
не реже 1 раза в 3 дня

Я так первый раз пробывала - мне так врач сказал, ничего не получилось, как рыдала!!!!!!!

Второй месяц пробывали по другому...там подумала, что овуляция теоретичеки должна быть в промежутке неделя и каждый день сексились, результат тот же 0!(((((

Кстати, наши дорогие беременные, пейте пустырник в таблетках в первом триместре. Вы уже наверно заметили, что настроение скачет и заплакать можно в любой момент, а это совсем не нужно и может отрицательно сказаться на Б. Я до 16 недель его принимала и была как удав :nose: , хотя по-началу ревела постоянно.

Сейчас позвонила в диагностический центр и узнала, как правельно сдавать ХГЧ!!! В нете напиано что за 1 день до месячных уже можно, покажет!!!! Так вот, а мне там сказали, что задержка должна быть в 1 неделю, тогда приходите, не ешьте с утра, лучше на тощак!!!!! %)

Мамойбуду
негигиенично в месячные

Ну так дырочки то разные...... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы