Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Lysenok*
сальцо на зиму откладывает

блин как я замахалась в туалет бегать, на меня уже офис косо смотрит

Lysenok* блин как я замахалась в туалет бегать,

может ты простыла?

да у меня такое часто бывает

Lysenok*
да у меня такое часто бывает

Сравнить мужчину с женщиной - не шутка.
Но, сравнивая, помнить Вы должны, -
Как элегантно опадает юбка
И как позорно падают штаны.

Lysenok*

Lysenok*
да по глупости аборт сделала

:(

Лисена, все хорошо будет ;)

вот оставь вас на пару часов, вы тут настрочите ))) болтушки

Ollga
ей сейчас 11 лет, а она уже лауреат и призер разных детских конкурсов!!!!!!!! Наша гордость!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lysenok*
на меня уже офис косо смотрит

Kotenochek
может ты простыла?

Тэшечка
болтушки

Ага не говори, я раз в час заглядываю в темку. и что обнаруживаю: от 4 до 7 листов написано %)

Тэшечка
Лисена, все хорошо будет

конечно все будет хорошо, самое главное не терять надежду ))) Мы все сильные и у нас все получится ;)

magictrain
хм, там вроде и живот уже растет!!!!!!!!

очень маленький живот был был увеличиваться начал только к концу 6 мес, срок там выпал на зимнюю сессию, преподы ругались, почему отличница вдруг экзамены начала прогуливать, так всей группой успокаивали, мол не прогуливает, просто рожает, как родит, так сразу сдаст

:) смотри на жизнь правильноСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:56

деуки, питница седня, по домам пора :)

Lysenok*
смотри на жизнь правильно

блин, в конце то все равно ...опа

"Мария" по домам пора

очень хочу домой, но мне еще 3 часа работать :(

"Мария"
блин, в конце то все равно ...опа

неее, она посредине а потом все опять хорошо

:j_0005: всем до понедельника, много не пишите, а то у меня сил прочитать не хватит, чмоки-чмоки
в эти выходные муж 2 дня отдыхает, займемся чем-нибудь полезным, на дачу съездим :j_0010:

Hello Kitti
что секосом нужно заниматься не чаще 1 раза в сутки и не реже 1 раза в 3 дня.

Да, мне Г сказала, что если вы будете день,через день этим заниматься, то долго ждать будете, дня 3 как минимум надо воздерживаться перед О. 72 часа сперма полностью обновляется и накапливается

хорошо отдохнуть тебе

"Мария"
очень маленький живот был был увеличиваться начал только к концу 6 мес, срок там выпал на зимнюю сессию, преподы ругались, почему отличница вдруг экзамены начала прогуливать, так всей группой успокаивали, мол не прогуливает, просто рожает, как родит, так сразу сдаст

У нас в институте тоже интересный случай был, девочка (с огромным животом) стояла возле преподавателя-дедушки, и что-то бормотала, он говорит: "Ты ничего не знаешь, уходи! Придёшь через неделю." Она уходя говорит: "Не смогу я через неделю" и ушла. Преподаватель говорит: "Как это она не может, все могут, а она не может!" Ему говорят, что она уже почти рожает. Видели бы вы его лицо...."Как это рожает? Она что беременная? Возвращайте её, я ей поставлю экзамен." Вот так можно и большой живот не заметить!

Kotenochek
чень хочу домой, но мне еще 3 часа работат

мне еще 30 минут... :)

"Мария"
займемся чем-нибудь полезным,

"Мария"
на дачу съездим

и не только

kvinny
Как это рожает? Она что беременная? Возвращайте её, я ей поставлю экзамен.

ой девоньки насмешили

kvinny Вот так можно и большой живот не заметить!

да, таких ситуаций много бывает
у меня сестра подписывала диплом за 10 дней до родов (предполагаемых), а препод не подписал, сказал что там половину диплома переделывать надо, и это с учетом того, что у нее диплом был инженера-строителя, т.е. там много разделов и по каждому разделу свой препод, и вот все подписали, а зав каф не захотел...она расстроилась, вышла в коридор и у нее воды отошли, вот так вот
по институту до сих пор эта история ходит :)

Kotenochek
зав каф не захотел

Я заметила, что мужики вообще не очень хорошо к беременным относятся - не все конечно, но многие(наверное у кого жен нет)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы