Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Lysenok* ПМС, у меня за неделю начинает и грудь распухать, и живот тянет, и голова кружится и тошнит и на запахи плохо реагирую,

у меня аналогично

Мамойбуду

это не я сказала)))

везет тебе а я сижу и не могу понять что со мной происходит :vis: , ну ладно буду ждать, время покажет

Hello Kitti
чихаю

А я чихаю, когда на солнце смотрю.

Lysenok*
и кому верить? даже вот инструкцию я читала на коробке написано определяет беременность в первый день задержки а в инструкции совсем другое

верить надо опыту, зайди на babyplan.ru и посмотри беременные графики, там девочки и на 8 дпо делали тест и он показывал //Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:56

Lysenok*
у меня всегда это верный признак ПМС

у меня тоже по признаки Б похожи с ПМС

Lysenok*
как же быть если я с тре до четырех утра всегда в туалет встаю?

я тоже...

Ollga
но думаю за выходные нагрянут монстры!

если и нагрянут не расстраивайся. и деньги не выкидывай на ветер. на след неделе сдашь!

Marlin
т.к. так быстро не проявляются признаки, это явно придумки девочек.

у меня в 1 беременность кроме тошноты вообще признаков не было.

Hello Kitti
Признаки в основном как раз со дня задержки начинаются

Lysenok*
а у меня только дай волю

Marlin
верить надо опыту, зайди на babyplan.ru и посмотри беременные графики, там девочки и на 8 дпо делали тест и он показывал //

Да а у кого-то только на 10, после задержки - видимо овуляция поздняя была!!!!У каждого организм индивидуален!!!!!!!!!!

Lysenok*
уже 6 недель было

Извени конечно, но я не поняла - потеряла малыша?

Мамойбуду
поэтому тест-полоска может и не показать беременность.а хгч покажет увеличение!!!!

у меня подружка делала 3 теста один из них был уже на 5 недели беременности и не один не показал!!!!!!пошла сдала кровь и оба-на!!!!!! :dance2:

ну я спорить не буду, у каждого свои особенности организма у некоторых и в месяц отрицательные тесты бывают

Ollga
Извени конечно, но я не поняла - потеряла малыша?

да по глупости аборт сделала :boom: молодая была глупая :t_0025:

Lysenok*
у некоторых и в месяц отрицательные тесты бывают

Да ну? %)

Тигрён@к
а вообще не верьте в эти приметы!

Я тоже не верю в приметы! Мы сами себя этим ограничиваем!

у меня подружка есть о том что беременная была узнала на 13 неделе, и месячные были но не так как всегда а чуть слабее, а когда началась задержка несколько раз подряд тест отрицательный результат показывал, но она к врачу а там такой сюрприз

kvinny
Я тоже не верю в приметы! Мы сами себя этим ограничиваем!

Согласно, но к подаркам, которые предназначены детям(которых нет) отношусь очень плохо((((((возможно потому что не знаю, когда они будут и это очень расстраивает!!!!!!Вчера плакала(((((

ой, девчонки, ну вы настрочили....я еле перечитала вас.

Lysenok*
узнала на 13 неделе

у мну знакомая узнала на 5 месяце, праздники как часы приходили, предохранялась и все такое, поскакала к врачу при одном дне задержки, а он на нее круглыми глазами смотрит и спрашивает: вы не чувствуете что-ли, у вас ребенок уже шевелиться должен... вот так :)

"Мария"
у мну знакомая узнала на 5 месяце,

хм, там вроде и живот уже растет!!!!!!!!

Lysenok* у меня подружка есть о том что беременная была узнала на 13 неделе

у меня брата жена также узнала, уже 12 недель было, а унее М шли регулярно...а потом живот заболел и она к врачу пошла

та да бывают недорозумения

magictrain
м, там вроде и живот уже растет!!!!!!!!

просто у полненьких его может быть и не заметно, у меня подружайка тоже думала, что сальцо на зиму откладывает

а я что-то тоже попраилась за последний месяц сильно, может я тоже того и не знаю

Lysenok*
что сальцо на зиму откладывает

Отложила)))))))))))))))

"Мария"
вы не чувствуете что-ли, у вас ребенок уже шевелиться должен...

О, блин, я забыла савсем - у меня сестра двоюродная тоже на 13 недели узнала!!!!! Причем пошла к врачу из-за того, что живот какой то странный стал...мягкий и последние месячные странные были........А ей - у вас 13 недель!!!!! Хорошо что лежала. а то в обморок бы свалилась!!!!! И кстати все первые 3 месяца на фитнес ходила!!! Родилаь вполне нормальная девочка, художница, ресует замечательно, ей сейчас 11 лет, а она уже лауреат и призер разных детских конкурсов!!!!!!!! Наша гордость!!!!! :)

magictrain
Да а у кого-то только на 10, после задержки - видимо овуляция поздняя была!!!!У каждого организм индивидуален!!!!!!!!!!

а я и не утверждаю обратное, я к тому, что хгч вырабатывается после зачатия практически сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы