Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ика

да, обратно тоже самое идет. И опять я против автобуса, ну очень долго. А если сильно время поджимать будет, прыгай на что-нибудь до площади, а там на метро (это быстрее, но если ты представляешь пересадку, если нет, то жди транспорт прямо до вокзала)

всем привет!

Ollga
я четыре вставляю!

Тигрён@к
Я тоже 4 !!!

я всегда в 2 нитки вышиваю, крестики ровнее получаются ;)
а я ангелочков так и не начала.. хочу добить старую вышивку.... немножко овсем осталось

Ика
Тест естесственно /. Ждем дальше..

ждем-ждем :)

Ика
В общем я с вами в декабрь...

вот блин, я только порадоваться хотела :(

мамаКсюша
кому делали плазмаферез

слово знакомое очень...
но я не знаю, что это

Всем привет!!! Какие новости в нашем королевстве? ;)

Тэшечка
хочу добить старую вышивку..

А какую?

ой, мне кажется я заболеваю :(
горло болит и сопли начинаются :(
пойду горло пополоскаю календулой, у меня на работе запасы есть :)

Всем спасибо. Добралась нормально. Осталось обратно и домой!

Тэшечка, спасибки. Я правда сама расстроилась. Ну что поделаешь. Сейчас немного погрустим и будем дальше стараться. Решила я БМ попить с этого цикла. Ну надо же что-нибудь делать! Не могу я так просто сидеть.

Kotenochek
а у меня все также, М нет, сегодня живот то поболит, то перестанет

то же самое, думаю завтра еще один тестик сделать а там будет видно

я только сейчас внимательно название нашей темки прочитала и до меня дошло, что // не двойной слэш, не энтер, а тест полосатый. Аааа, я вроде не блондинко :nose:

"Мария"
до меня дошло, что // не двойной слэш, не энтер, а тест полосатый.

я это поняла только на прошлой неделе

Lysenok*

ой спасибо, ощущение, что я ПОЛНАЯ дура ушло,

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!ну у нас еще утро))))))))))

"Мария"
Аааа, я вроде не блондинко

Забавненько))))))))
Какое-то хорошее настроение!!!!!!!!все прочитала, что вы тут настрочили!!!!!!!и тоже М в НГ должны прийти, и сижу думаю, как было прекрасно получить самый лучший подарок на свете)))))))))))))

Тигрён@к
А какую?

поваренка))) вот такого (первый)
второго после ангелочков начну

Тэшечка
поваренка)))

какие милые)))))))все заболела рукоделием;)

magictrain
как было прекрасно получить самый лучший подарок на свете)))))))))))))

это точно

Тэшечка
это точно

у меня такое сентиментальное настроение в выходные было))))))))мучала мужа, рассказывала ему об аистах))))))))))

Тэшечка поваренка)))

какая прелесть :)
Тэшечка, ты просто умница

Всем привет!

Тэшечка

Молодец, классные поварята. Ты их для кухни, в рамочку? А ты где береш схемы и нитки как подбирала?

magictrain
какие милые)

Kotenochek
какая прелесть

поварята просто чудо, они такие милые)))) повешу на кухне, будут настроение поднимать

magictrain
у меня такое сентиментальное настроение в выходные было

а у меня ужасное настроение было))) все бесило))) муж какую-то ерунду нес))) (мне так казалось), это все гармоны))) Хорошо, что муж у меня все понимает, и мои бесиловки для него становится забавой, начинает меня смешить и ввеселить)))
сегодня все отлично
В субботу были в театре, очень понравилось! Увидела в живую Дашу Сагалову, Аллу Довлатову, Наталью Селезневу и других (их не запомнила)

а я на выходных муж работал а я с ним каталась, такая погодка замечательная была, едешь солнышко озимая пшеница зеленая зеленая в полях

Kotenochek
горло болит и сопли начинаются
пойду горло пополоскаю календулой, у меня на работе запасы есть

На ночь молочко с медом и в кроватку ;)

Ика
Добралась нормально

Молодец!

"Мария"
я только сейчас внимательно название нашей темки прочитала и до меня дошло, что // не двойной слэш, не энтер, а тест полосатый. Аааа, я вроде не блондинко

Ну ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы в субботу были на д.р. свекра, а вчера на д.р. у друга :)
еще и в кино успели входить на 2012 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы