Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тэшечка
поваренка))) вот такого (первый)
второго после ангелочков начну

Ой как прикольно!!!!!!!!1
А я и не знала что ты вышивкой увлекаешься.
я вот начала ангелочков вышивать - дак это моя первая работа :)

Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Тигрён@к На ночь молочко с медом и в кроватку

спасибо, мне помогает мед и молоко, обязательно так сделаю
я утром выпила молоко с медом, но пока результата не видно :(

magictrain
мучала мужа, рассказывала ему об аистах))

Я тоже мучала. про ангелочков ему расскаала, по всему городу проехалиись. искали нитки ДМС и канву. нитки что то не нашли. я купила обычное мулине ;)

Lysenok*

Hello Kitti
ты где береш схемы и нитки как подбирала?

схемки эти мне прислали, а на одной из схем расписаны какие нитки нужны, можно и на глаз выбрать, любые, какие нравятся.
Кстати, вот тут сайтик клевый, можно много схемок найти, или сделать свою, загрузить картинку, а программа сама сделает схему, укажет номера ниток, правда только в DMC.
www.igolki.net/index.html
перевод DMC в гамму тут
www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm

Kotenochek
и в кино успели входить на 2012 .

а мы в те выходные ходили. фильм обалденный. весь фильм в напряжении просидела
только все равно все так хорошо быть не может. как так у них все в последнюю секунду получалось?

Lysenok*
Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Kotenochek
в кино успели входить на 2012

ну и как?

Тигреноk
про ангелочков ему расскаала

До вышивки я еще не созрела, не люблю я это дело, в детстве много вышивала, видимо апатия осталась)))
а вот с завтрашнего дня заставлю себя мерить БТ, я надеюсь)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:13

Тигрён@к
А я и не знала что ты вышивкой увлекаешься.

ага, не так давно и не недавно)))
мне нравится это занятие очень

Тэшечка
Кстати, вот тут сайтик клевый, можно много схемок найти, или сделать свою, загрузить картинку, а программа сама сделает схему, укажет номера ниток, правда только в DMC.

Cпасибочки. сайтик действительно клёвый! там можно еще и свою схемку сделать?
я наверное своего тиргушку с аваторки вышью :)

Тэшечка

Списибки!
А я на одном сайте такую классную бискорню увидела, так захотелась ее сшить, вот ангелочков довышиваю, и начну.

Тэшечка
ага, не так давно и не недавно)))
мне нравится это занятие очень

Я вышиваю всего 2 дня! но я уже этим заболела

Hello Kitti
сайте такую классную бискорню увидела, так захотелась ее сшить

прикольная штучка

Тигрён@к фильм обалденный

фильм просто потрясающий, правда я половину фильма прорыдала :)
там смешан Титаник, Армагедон... и все такое....катастрофано фильм просто супер!!!

Hello Kitti
так захотелась ее сшить,

О, я тоже столько всего сшить хочу, и еще горшки цветочные разрисовать, и так как жуткая лентяйка, руки не до чего не доходят(((((((((

Kotenochek
фильм просто супер!!!

а что за фильм?

А мы в выходные к родителям ездили и по магазинам шлялись, мужу одежду покупала, а то ходит в старье, все ему некогда

magictrain
у меня такое сентиментальное настроение в выходные было))))))))мучала мужа, рассказывала ему об аистах))))))))))

И на меня вчера вечером нахлыноло........

Тэшечка
Хорошо, что муж у меня все понимает, и мои бесиловки для него становится забавой, начинает меня смешить и ввеселить)))

Да, у меня муж тож прикалывается надо мной когда у меня ПМС!!!!!

Kotenochek
а мы в субботу были на д.р. свекра

Ну что свекр мучил вопросами КОГДА???? ;)

Lysenok* а что за фильм?

2012

magictrain
и так как жуткая лентяйка, руки не до чего не доходят(((((((((

тож самое. но если возьмусь за дело!!! то не отступлю :)

magictrain

У меня тоже стока задумок %) , стока связать и сшить всего хочу, тока когда этим заниматься :t_0026:

Ollga Ну что свекр мучил вопросами КОГДА????

они хитрее сделали, моя мама ему пожелала скорее внуков получить, а он ей в ответ сказал что вам того же желаю, и на нас взгляды бросали

Нашла я в инете семью мишек вышивать, блин такая сложная вышивка, думаю не смогу, да еще качество снимка оставляет желать лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы