Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

jocks

а ты О по узи проверяла? по БТ? как вообще отслеживаешь период для зачатия?

уже никак , надоело бегать по врачам , раньше мерила БТ и тесты на овуляцию покупала . А теперь стала замечать что как то спокойней стала относится к приходу М. как будто так и надо. и ничего я не планирую и не жду. а ты сколько планируешь

jocks
Муж меня просто уже всю за секстил.

А хоть раз беременила? Если нет, на совместимость провертись...от несовместимости инсиминация помогает.

jocks
полтора года, может это покажется что и недолго

все зависит от того с кем сравнивать... все относительно, для меня это значительный срок

jocks
Выбрали суперское место для отдыха , как в раю побывали.делали лялю , и делали и делали и делали ... А вернулись ни с чем!!!!

жаль, что не получилось :(

Тэшечка

а ты сколько планируешь? Ну если если с учетом противозачаточных таблеток то полтора года , а так наверно год , я шесть месяцев пила ок

jocks
а ты сколько планируешь?

ну мы новички в этом деле))) с июля начали, а серьезно за это дело взялись в сентябре.
Так что мы пока полны оптимизма и энтузиазма)))

jocks
я шесть месяцев пила ок

я ОК ваще никогда не пила...

ну я надеюсь чтобы все все получилось, это действительно не срок для переживания, если в течении года ничего не получится стоит уже задуматься.
Об этом лучше не думать!!
Я мечтаю что к новому году у меня будет подарок для себя и моего любимого

Тэшечка
А после свадьбы все стали спрашивать о пополнении... все чаще и чаще..
стараемся отшучиваться - типа в ближайшем будущем.. в планах... и т.д

да нас постоянно спрашивают. это расстраивает, ну ничего, СКОРО мы все станем мамами

jocks
Я мечтаю что к новому году у меня будет подарок для себя и моего любимого

:clap:

Чувствую что М. придут седня-завтра :(
а так надеялась. задержка - неделя. все тесты отрицательные :(

Ollga

Оль, чирий это не страшно. НО ели на голове, лице, шее......необходимы антибиотики. Без них чревато осложнениями. Так что лечите мужа.

всем добрый вечер, а мы сеня новой партии гостей рассказываем как в отпуск ездили. ух че завтра с утра будееет...

%) я вот последнее время даже думаю, мы ведь с мужем только для себя живем и нам вообще-то нравится, может нам дети пока и не нужны, просто на общем фоне психозу массовому поддались?

Девочки, всем привет!
Я к вам...
Представиться маненько бы, да?
Вот только с чего бы начать... У меня малому год с небольшим. Не кидайте только в меня помидорами, пож-ста, что вот уже есть ляль, и не трави нам нервы... До него было 2.5 года новинета, и 3 года пустого секса с пробежками по врачам. У меня загиб назад и перед тем, как получилось, секас просто уже перестал приносить удовольствие, т.к. мы с мужем уже на акробатические повелись - реально, становилась "в березку" каждый раз. Потом уже узнала, что врачи не проверили список лекарств от моих "хроней", одно из них уровень молочного гормона повышало.
Однако! Хватаем отсюда свой кусок позитива - если пробоватьвсе, то никто из малявочек от нас не денется!!! :bear:
А сейчас хочу как можно быстрее второго, потому как у меня шанс по женской линии вообще невелик - у мамы и бабушки ранние климаксы... У бабули ок.40, а у мамы вообще через пару лет после моего рождения, в 31! Мне скоро 28. Специально перестала кормить детя грудью в год, раз такая супер-контрацептивная реакция на молочн.гормон, дождалась почти сразу начала М. И вот, с августа пока все вхолостую. Сейчас вот идут, с 3го числа... Вот и зашла на психе, почитала вас денек и все ж решила написать ;)

ленушик
Оль, чирий это не страшно. НО ели на голове, лице, шее......необходимы антибиотики. Без них чревато осложнениями. Так что лечите мужа.

Лечим!!!

Marlin
блин, что-то я не то съела, чувствую себя не хорошо

а меня уже 3й день тошнит)))0 *но я не беременная)

Всем привет,держу за всех кулачки,пока просто буду пассивной хочушкой,т.к.решили что муж не готов...грустно,но читать про вас буду,вы все молодцы.отмечаюсь,целую.

Foxi_нья
Я к вам...

присоединяйся! будем рады

Foxi_нья
у меня шанс по женской линии вообще невелик - у мамы и бабушки ранние климаксы...

думаю, все получится, главное это сильно захотеть

Приветик всем! тоже отмечаюсь, через некоторое время отпишусь, как с гармонами там будет. Сегодня тошнило пару раз, с чего бы это?))))))))))))))))))))))))))))

Нюш@
Сегодня тошнило пару раз, с чего бы это?))))))))))))))))))))))))))))

ага, действиетльно с чего бы)))

а меня, по ходу дела, от таблеток тошнит

Мечтательная
держу за всех кулачки

спасибо!

Мечтательная
муж не готов...грустно

Не грусти... ;) Мой тоже три года не готов был... А потом захотел и у нас не получается. Думаю, три года потеряли. А так бы уже лялечка была... :( А я ему сейчас: Вот видишь... а он мне: а почему ты меня не уговорила!!! Так что вот такие мужчины...их не понять %) Может стоит к нему подход найти? ;)

Klubiiinika
Так что вот такие мужчины...их не понять

Дааа, бывает и такое....... ;)

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы