Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ollga
Все против нас!

Не правда ;) не расстраивайся ;)

Ой девочки, у меня предложение, давайте все дружно посмеемся, стукнем кулаком по столу и скажем "все у меня будет хорошо и малыш скоро придет"
:D :clap: :dance2: :bear: :ma:

БУДЕТ БУДЕТ БУДЕТ :bear: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

Блин,,,девочки не зациклевайтесь %)

Девочка-припевочк@
народное средство

самое лучшее - это алоэ, моментально вытягивает гной!!! надо приклеить на лекопластырь к больму месту и ходить так и ночью спать, менять как мягкая прослойка алоэ впитается

Marlin

ну и это тоже хорошо!!!! ;)

Девочки привет!!!!!!!!!! я новенькая, примите меня к себе . ТОже надеюсь на ноябрь !!!!!!!!!!!
Хотя надежды моей все меньше и меньше. :w_0015: Вы молодцы здесь друг друга поддерживаете. Вот решила зайти на ваш сайт и зарегитрироваться и заретиться положительной энергией

Здесь все пишут не зацикливаться , а как это сделать. когда каждый месяц как приговор . и ничего не помогает ни боулинг ни тетары ни даже новая шуба. как отвлечься ???

jocks
как отвлечься ???

Чем нибудь занятся, тут все девочки вышиванием занялись - присоединяйся. :) Одна я отлыниваю ...зато я фиалки развожу :P

jocks
не зацикливаться

самое главное, это поддержка близких, просто меня иногда убивает муж... он знает, что у меня проблема с щитовидкой и он понимает меня и поддерживает, но иногда он ходит и ноет - ну когда же у нас будет малыш? а мне от этого еще тяжелее..
Раньше, когда он думал, что у нас с первого раза все получится - ходил все время ухо к животу прикладывал и разговаривал с ним))) сюсюкался... улюлюкался))))

а иногда возьмет нашего бульдожку, носит его на руках и песенки колыбельные поет)))) со стороны выглядит очень смешно)))

ymaika
ато я фиалки развожу

а у меня орхидея цвести будет ;)

У меня муж уже сам высчитывает дни овуляции, как гинеколог уже стал.
Мои знакомые девчонки все уже стали мамами, тяжело очень видеть их с малышами. Я даже перестала с ними общаться. что не расстраиваться лишний раз. Да и разговоры у них теперь только об одном , у кого зубик у кого два зубика. Смотрю на себя и не понимаю что со мной не так???

jocks
Мои знакомые девчонки все уже стали мамами

та же ситуация)))

jocks
Я даже перестала с ними общаться.

я тоже одно время не хотела ни с кем общаться. Подружке не хотела звонить, потому что мне сказали, что она беременная... Но я себя переборола! нужно быть сильнее.

Многие мои подружки тоже не сразу забеременели, но они раньше начали)))

А после свадьбы все стали спрашивать о пополнении... все чаще и чаще..
стараемся отшучиваться - типа в ближайшем будущем.. в планах... и т.д

jocks
Смотрю на себя и не понимаю что со мной не так???

а вы давно "стараетесь"?

да давно уже , уже всех врачей обошли и гормоны пропила, и лапароскопию делала , и муж проверился все унего отлично а толку нет .

Моя свекровь ко мне уже не пристает с вопросами КОГДА???? только к мужу. Он их сын , конечно им легче к нему пристать с этим вопросом
Врач моя только удивляется мне что я до сих пор никак .

jocks
да давно уже

ну все получится, а с гормонами что не так было? сейчас все впорядке?

jocks
а толку нет

Не расстраивайтесь!!!! У вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada:

jocks
Врач моя только удивляется мне что я до сих пор никак .

нужно просто на все забить, уехать отдыхать, забыть о планировании
и все получится

jocks
да давно уже , уже всех врачей обошли и гормоны пропила, и лапароскопию делала , и муж проверился все унего отлично а толку нет .

А вы овуляцию по УЗИ не отслеживали? Попробуйте и за 2 дня до овуляции начинайте активно сексится...если вы оба здоровы должно получится.

Муж меня просто уже всю за секстил. Пила я противозачаточные , что бы на их отмене уже точно все получилось а толку опять нет. ТОгда уже легла на лапароскопию . Врачи посмотрели сказали что все чисто и чтобы я не переживала. только прописали пить дюфастон. Пила пила , только по правилась. Врач мне его отменила . хоть тут мне было облегчение. Теперь сказала чтобы худела. теперь я этим усердно занимаюсь !

jocks

а сколько конкретно времени? давно - это относительный показатель...

полтора года, может это покажется что и недолго .Очень надеялась что после лапароскопии уж точно получится, после операции поехали с мужем на море!!!!!!! Выбрали суперское место для отдыха , как в раю побывали.делали лялю , и делали и делали и делали ... А вернулись ни с чем!!!!

блин, что-то я не то съела, чувствую себя не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы