Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Gnomik44
Нормально, не переживай!!! Лишь бы Б подтвердилась!!!!

Ollga
Все будем надеятся!!!!! А потом, вдруг твоя инфекция на всех нас распространиться......

спасибо всем за поддержку!!!
но наверное не в этот месяц. что то мажет у меня седня. наверное завтра придут!
ну я не расстроюсь. все еще впереди, может в ноябре получится и всех при всех тут заражу. чтоб тема закрылась и все перебрались в раздел беременность и роды!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
всех при всех тут заражу. чтоб тема закрылась и все перебрались в раздел беременность и роды!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечтательная
за этот год прибавила в весе на 15кг

А я пила Логест 2,5 года правда по назначению врача и не чуточки не прибавила и когда бросила осталась в том же весе!!!!!! Просто нужно было сразу бросить их пить, как только почувствовала, что ползешь!!!!!! И вообще я считаю, что ОК только врач должен назначать!!!!!!!

Ollga
И вообще я считаю, что ОК только врач должен назначать!!!!!!!

ага я так же считаю....
пила Логест на нем и поправилась. начала пить не посоветовавшись с врачем, а может он мне и не подходит :dontknow:

Всем привет. Вот съездила в гинекологу. Пурегоном стимулировать не стали. Из-за тонкого эндометрия назначили фемостон. Сказали не предохраняться, так вот может к вам и присоединюсь, посмотрю по эндометрию.

Тигрён@к
пила Логест на нем и поправилась. начала пить не посоветовавшись с врачем, а может он мне и не подходит

Все кто склонны к этому, поправляются и нужно выбирать другой метод.Это мне врач мой сказал. Но я пила Логест и нече!!!! Даже немного похудела. Главное не жрать все под ряд, а следить за собой!!!! ;)

Девочки, привет! Может меня кто помнит. Я давно не заглядывала, с августа наверное. В общем разболелась я тут не на шутку, неделю с простудой мучалась, а вчера решила тестик замочить (до задержки 2 дня) и вот они заветные //!!!!! Рада безумно. ждали почти год. Но вот теперь переживаю из-за болезни, в понедельник поеду срочно ко врачу!
Девочки, верьте в чудо. Я вообще считала что овули не было в этом цикле. Да и мужа СГ просто ужас! А вон как все получилось!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 14:30

Н@тали
а вчера решила тестик замочить (до задержки 2 дня) и вот они заветные //!!!!!

Поздравляю!!!! :) Береги себя !!!!! :)

Пздравляю от всего сердца. :rose: Все будет хорошо, сама же говоришь, надо только поверить ;)

Для Натали позравления( просто толком не научилась еще здесь цитировать)

Н@тали
и вот они заветные //!!!!!

Может чихнешь на нас заразным чихом ;)

Н@тали

ПОЗДРАВЛЯЮ бЕРЕГИ СЕБЯ И ЧИХНИ НА МЕНЯ Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 15:44

Н@тали
и вот они заветные //!!!!! Рада безумно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :clap:

Klubiiinika
Главное не жрать все под ряд, а следить за собой!!!!

Н@тали
и вот они заветные

класс! поздравляю!!!!

Тигрён@к
спасибо всем за поддержку!!!
но наверное не в этот месяц.

значит, малышу суждено родиться в другое время))

Привет, девочки принимите меня в свою компанию. Очень хочу малыша. :)

Девочки подскажите пожалуйста, допусим по подсчетам сегодня-завтра должна быть овуляция, может кто подскажет чаще днем или ночью это происходит, и как почувствовать, что вот разрыв произошел.Если Бт вчера снизилась а сегодня на 0,2 поднялась значит сегодня овулька, и теперь в течение 2 дней БТ должна повышаться,или после 2 дней после снижения. т.е завтра овулька. короче БТ снижается в день овуляции или за два дня до нее.

vluda
Если Бт вчера снизилась а сегодня на 0,2 поднялась значит сегодня овулька

самое время на секс, ибо овуляция у вас . Когда падает и поднимается температура значит овуляция произошла

Н@тали
и вот они заветные //

:rose: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ ЛЯЛЬКЕ!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ограмное спасибо за ответ, просто обнадежили

Присоединяюсь к поздравлениям!ура ура ура!пусть беременность будет легкой,а роды безболезненными,и конечно счастливыми!здоровья вам!

Klubiiinika
Главное не жрать все под ряд, а следить за собой!!!!

ага солласна! но я вроде и так не обжора

Н@тали
и вот они заветные //!!!!!

Поздравляю!!!! и искренне рада за тебя!!!!!!!!!!!!
легкой беременности. ;)

Лельча
девочки принимите меня в свою компанию

Принимаем :)

Чтро-то я такая не воспитанная... :nose:
Пришла и ни с кем не поздоровалась!
ВСЕ ПРИВЕТ !НОВЕНЬКИЕ,НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ТУТА!!! :clap:
Сегодня вернулись из гостей,хорошо отдохнули.Нагулялись,наобщались,наигрались,напились и т.д и т.п.
Завтра на работу... :(

Klubiiinika
вчера решила тестик замочить (до задержки 2 дня) и вот они заветные //!!!!!

Поздравляю и легкой тебе беременности!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@тали
Я вообще считала что овули не было в этом цикле. Да и мужа СГ просто ужас! А вон как все получилось!!!!!!

Такие истории позволяют верить и надеяться! "Даже не заряженной ружье может выстрелить" ...как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы