Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

AнгеL
Завтра на работу... :(

Ага...так не хочется!!!!! :(

Девочки, спасибо за поздравления! Обязательно приду к вам с заразными чихами как только приеду от врача. Пока еще боюсь сглазить. Вот подтвердится все, тогда уж всем заразных чихов хватит) ;)

ymaika
Такие истории позволяют верить и надеяться! "Даже не заряженной ружье может выстрелить" ...как то так

Поэтому я с вами и делюсь радостью. Нас врачи отправляли только на ЭКО, говорили спермиков даже для ИИ мало. Всего-то было 38млн. А нам хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,срочно помощь нужна!обрабатываю мужа...рассказами что не всегда у всех сразу получается ребенок!что это старания от полу года до нескольких лет,(тьфу,тьфу,тьфу) мне просто нужна какая нибудь статья на эту тему!что это не скоро если он согласится.а интернет у меня на телефоне,и найти сама статью не смогу.блин.надеюсь на вашу помощь девочки!киньте пожалуйста материал,можно в личку.а если там еще будет что нибудь типа там что с возрастом шанс уменьшается и бла бла бла...буду признательна)))

Ну это бред конечно,но муж статьям тока и верит блин...

А ты покажи ему этот сайт. эту тему. пускай посмотрит сколько нас тут. кто не может сразу же!!!.поскай почитает форумы ;)

Да ничитает он форумы(((говорит бред это,у него говорит с первого раза получится,сказочник.вот правда бы какую нибудь статью,он мне всегда статьями тыкает,для него тока это является оружием.

Мечтательная
вот правда бы какую нибудь статью

Я в личку сбросила одну статейку. Може не совсем то, что надо. Там статистика.

и я в личку

Спасибо,это то что нужно было наверное.

Удачи!!! :clap:

Прочитал...такой задумчивый ходит,может дошло че...буду ждать.

Мечтательная
Прочитал...такой задумчивый ходит,может дошло че...буду ждать.

Дай Бог! Какие же эти мужики недоверчивые!!!!

Мечтательная
Прочитал...такой задумчивый ходит

Эх, мужики......

Н@тали
вот они заветные //!!!!! Рада безумно.

Привет! И ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и здорового малыша!
Как так ты думала что овуляции не было?

Н@тали
Я в личку сбросила одну статейку. Может не совсем то, что надо. Там статистика.

кинь и сюда ссылку интересно статистику посмотреть.

девочки, всем добрейшего утра!!! :dance2:
удачной всем трудовой недели!!!

Н@тали

Поздравляю от всей души!!! Так здорово и особо приятно узнать такую новость, когда кажется все против этого)))) :rose:
как муж отреагировал? как ты ему сообщила???

vluda
Если Бт вчера снизилась а сегодня на 0,2 поднялась значит сегодня овулька

последний день низких температур и есть день О. яйцеклетка живет около 12 часов после О, так что надо было успевать. БТ не предсказывает О, а подтверждает ее по факту, для предсказания можно пользоваться либо узи-фолликулометрией, либо тестами на О, первое точнее.

Marlin
девочки, всем добрейшего утра!!!
удачной всем трудовой недели!!!

Спасибо спасибо!!!
Я всем того же желаю! ;)

Доброе уто. Все уже на работе?

Девоньки, привет всем!!! Всем новеньким и тем, кто тут " задержался" - удачи в этом месяце!!! :) А я к вам опять возвращаюсь. Писала последний раз в июле( прошло 3 месяца, но без результатов)- за это время успела замуж выйти, на учебу восстановиться, в отпуск съездить... Теперь думаю лялика надо делать.

Всем приветики!!!!!!!!!!!! Смотрю у нас первые пока, что замечательные новости начали появляться!!!! Это хорошое начало месяца!

griffon
. Теперь думаю лялика надо делать.

griffon

Привет! Помню тебя!
Удачки в этом месяце!

Animashka

Привет :) ! Я тоже тебя помню... Даже не читала форум это время, а вчера зашла-так много девочек дождались чуда!!! Тебе тоже удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы