Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

griffon

спасибо :) но у меня щас же вобще всё кувырком. Муж в ебурге лечится от туберкулеза. Я в кургане, езжу к нему через выходные. Лечение моё в связи с этим отменили. Как отменила дюфастон - первый цикл покровило, потом месячные нормальные прошли. А второй цикл так и не хочет заканчиваться, уже 69 день. Ни м. ни б. БТ не повышенная. тесты отрицательные. Думаю на неделе схожу к врачу всё таки, а с другой стороны не уверена что надо идти, ведь если опять меськи дюфиком вызвать - какой тогда смысл был в том что его отменяли :)))

Так что я скорее пассивная хочушка чем активная :)

Кстати, футурама и malaha дождались своего чуда! :ma:

Animashka

Да, я уже почитала-молодцы!!! :) И мы с тобой дождемся, рано или чуть позднее :)

Animashka

Ты подожди пока муж вылечится, а потом в бой!!! Есть случаи когда после потерь или тяжелых болезней детки получаются-как вознаграждение! Так что :)

:) да, конечно дождемся своих малышей!

griffon

ого! у тебя написано что дома хорек! ничего себе, его зовут как-то? как это вы его так завели?

Animashka

Да, хорек :) Гена Полгода назад, в очередной раз перед М. дала себе слово, что если М. начнутся-то куплю себе хорька, чтоб было на что потратить свое время и не думать лишний раз и не страдать. А если не начнутся-значит еще лучше. Но они начались... Не знаю плохо или хорошо, но теперь у меня Генка-сейчас спит посапывает у себя в гамаке Я рада

Animashka

А у тебя нет животного?

griffon

Есть - кошка Муська. Шерсти с неё уйма! Длинющая шерсть. Она пришла сама в дом к родителям (когда мы с ними еще жили) в день, когда зарегистрировали в регпалате квартиру нашу. Пришла и настоятельно требовала чтобы её пустили в квартиру. Мама, папа, брат, муж по очереди приходили домой и в итоге пустили её. Так что когда я пришла с работы меня ждало такое чудо. Я именно такую кошку всегда себе представляла.

Ну тогда котенок еще был месяца полтора. Я скрепя сердцем прошлась по соседям узнать не их ли котенок. Радостно убегала от квартиры когда никого не оказывалось дома. И вот ей уже два с половиной года :)

Девочки, я ангелочков вышиваю вот не по ангелочкам. а по цветам. Т.е. сначала всё где есть персиковый, потом голубой и т.п. уже больше половины вышила! Осталось немного темножелтого, желтый, белый, крылышки, ну и отделка уже (контуры).

Animashka

Прикольно :) Животные дома-это хорошо! Я тоже люблю вышивать, последний раз лягушку вышила, подруге подарила, со словами чтобы она такой никогда не стала...

Всем доброго дня! Девченки, а сбросьте мне тоже статейки.

Мечтательная
Прочитал...такой задумчивый ходит,может дошло че...буду ждать.

очень хочется, чтобы ваш муж понял все)))
у нас все наоборот было, я ждала чего-то... муж давно ляльку уговаривал сделать... а я свадьбу ждала (дурочка!), но я же не знала, что у меня проблемы со здоровьем, если бы знала - ни н один день бы не отложила такое важное дело!

девочки! всем привет! по идее у меня сегоня-завтра будет О.
так что мы полны надежд (хотя сердце подсказывает, что может и не получиться....)
Вот скажите, на первом курсе (это было 8 лет назад... ужасс как много времени прошло)... мне делали узи и сказали - вышло желтое тело... это значит что была же когда-то овуляция!?

Animashka
Девочки, я ангелочков вышиваю вот не по ангелочкам. а по цветам.

я оже всегда по цветам вышиваю.

похвалюсь, в пятницу закончила икону Ангела-хранителя бисером...
хочу тоже ангелочков вышить, вроде не большая картинка

Тэшечка
вышло желтое тело... это значит что была же когда-то овуляция!?

да, желтое тело - это образование от фолликула после того как он раскрылся.

Тэшечка
у нас все наоборот было, я ждала чего-то... муж давно ляльку уговаривал сделать... а я свадьбу ждала (дурочка!), но я же не знала, что у меня проблемы со здоровьем, если бы знала - ни н один день бы не отложила такое важное дело!

Ага я такая же ненормальная.... %) давно надо было уже планировать

Тэшечка
по идее у меня сегоня-завтра будет О.

отличной тебе О !!! и чтоб М уже не приходили к тебе в этом году ;)

Тэшечка
это значит что была же когда-то овуляция!?

Да. а что сейчас нет что ли?

Тэшечка
в пятницу закончила икону Ангела-хранителя бисером..

:clap: :clap: :clap:

Тигрён@к
Да. а что сейчас нет что ли?

неа... не было (тестотстерон глушит О, сейчас мы его снижаем), как после 1,5 мес. лечения будет не знаю... мой доктор уехал, я к нему должна была в субботу идти фоликулы смотретьСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:12

Animashka
Осталось немного темножелтого, желтый, белый, крылышки, ну и отделка уже (контуры).

белого больше всего))) тебе еще долго! а я сейчас 3 вышиваю (половина осталась) + оформление (контуры)

Приветик, девочки! Я вот с вами начала вышивать, в пятницу купила себе ангелочка одного, все выходные вышивала, увлекательное занятие оказалось! Сегодня утром бт поднялась, значит О. была, но сегодня 24 дц, как вы думаете, может имеет смысл утрожестаном или дюфастоном продлить 2 фазу, а то какая-то она короткая у меня получается....

Animashka
Как так ты думала что овуляции не было?

У меня она обычно поздняя на 18-20 ДЦ, я тесты на овулю стала делать как всегда с 16ДЦ, а они белоснежные. Шесть штук замочила подряд - и ничего. Обычно всегда четко показывали. Ну и ПА у нас редкими были, муж уставал сильно. Наверное мы поймали О где-то на 14ДЦ, там как раз и ПАчились)

Animashka
кинь и сюда ссылку интересно статистику посмотреть.

www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/statistika_dlja_planirujuschix

Девочки, приветик! Подскажите, БТ должна обязательно падать перед М ? И за сколько дней?

Marlin
Поздравляю от всей души!!! Так здорово и особо приятно узнать такую новость, когда кажется все против этого))))
как муж отреагировал? как ты ему сообщила???

Спасибо! Я накануне (чувствовала же) думала, что все преподнесу мужу романтично, сделаю какой-нибудь сюрприз. А тут меня так затрясло в ванной, слезы ручьем полелись, остановиться не могла. Вышла, меня колбасит всю, аж до истерики. Толком объяснить ничего не могу, еле выдавила из себя "Мы беременны!" Он сначала "Да ладно?" А потом на тестик посмотрел, животик обнял и спрашивает "Ну кто у нас там живет?" Так мило))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы