Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Пошла тест мочить

@@@@@

Тигрён@к

Тигрён@к
случайно не на Елизавете???

случайно нет. Ботаника

Тигрён@к
Пошла тест мочить

давай, ждемс!

Тигрён@к
Пошла тест мочить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( :( :( :( :( : /

короче наверное какой нибудь гормональный сбой. время то уже много прошло. а тесты все/... все равно завтра для контроля кровь

Тигрён@к
какой нибудь гормональный сбой.

а раньше не было?

сколько не слышла, но у всех кто начинает планировать, начинаются задержки и сбои

Тигрён@к

Обязательно сдай и удачи тебе)

полгода назад прекратила пить ОК, по месячным часы можно было сверять.
еще я пропила 3 мес дюфастон, т.к. прогестерон был понижен. вот я и думаю может он мне весь цикл сибл???? :dontknow:

Нюш@
и удачи тебе)

Спасибо большое, я ведь все еще надеюсь!!!

femeya
а у меня кровь будут брать на анализ

а я вчера сдала, через неделю готов будет)

Нюш@
а я вчера сдала,

А что ты сдавала?

Привет всем! Мы планируем маленького ещё с июня месяца и пока никак. А теперь вот ещё у меня подозрение на кисту...в 2008 уже была операция. Я в отчаянии!

Снежа27
июня месяца и пока никак.

Мы тоже с июня... это не срок.

Снежа27
ещё у меня подозрение на кисту

надеюсь это только подозрение... желаю вам чтобы оно не подтвердилось

Тигрён@к
А что ты сдавала?

на антиспермальные антитела и гармоны

Тигрён@к

не расстраивайся так рано, вот кровь узнаешь, тогда уж по ситуации

Тигрён@к

У меня про рыбок была мысль, но пока не хочу. А вот попугаев не советую заводить, от них грязи больше чем от кошки. Как начинают крыльями махать, так вся бяка из клетки летит в разные стороны. :=-O:

femeya
сколько не слышла, но у всех кто начинает планировать, начинаются задержки и сбои

так и есть, до того как мы начали деток делать, у меня цикл как часы - день в день, потом сразу задержки начались.... думала Б, такая счастливая была))) второй и третий мес. опять задержки.. и даже тест полосатился...
Я к вам пришла с другого форума, с форума - свадебного, у всех после свадьбы начинались "признаки" беременности..., а на самом деле - сбой цикла.

Снежа27
Привет всем! Мы планируем маленького ещё с июня месяца и пока никак.

мы с июля (в июне только начали об этом думать и хотеть)

Тигрён@к
Тигрён@к

не расстраивайся... может к НГ будет подарок вам.

Тигрён@к

Ты не пореживай, такое бывает, кстати иногда тесты при Б не показывают//. Ты сходи на УЗИ может покажет че ни то.

Спасибо! Если киста не подтвердится, то к НГ будем очень стараться

Девченки, а я с Нижего Новгорода, ваш форум так понравился, прям влюбилась. У нас тоже есть такой Нижнгородский сайт, много полезнй информации, если что заходите НН-МАМА называется.

Спасибо всем ВСЕМ за поддрежку!!! :rose:

Девочки подскажите на кокой д.ц. надо сдавать гормоны? на 5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы