Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
Ты прикинь она котенком серенькая была...
Мы ее ДЫМКА назвали
вот а она почернела. щас на дымку уже откликается да и мы привыкли

бывает же!

Тигрён@к

ты говоришь что пила дюфастон 3 цикла. А это какой цикл после его отмены?

Девочки, бывают же чудеса на свете
news.mail.ru/society/3032051

самое главное - это любовь!

Мамойбуду
подумываем о песике. уже и породу выбрали.

какую?

:) Всем привет!!! Тоже отмечаюся!!! вот мой котик Честерфильд!!!
Только он тут еще маленький, асейчас он вообще красавец, шерсть длинной в 7 см!!! Вот так вот ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:23

Девочка-припевочк@
Девочки подскажите на кокой д.ц. надо сдавать гормоны? на 5?

Как доктор скажет, мне надо было на 5-7 д.ц., сдала на 5-ый :)

Нюш@

Спасибо!

МилаКокс

Пуська какая ;)
Похвастаюсь и своей Бусинкой, правда фотка не очень

Девочка-припевочк@
Похвастаюсь и своей Бусинкой, правда фотка не очень

а у меня тойчик Бусинка

Нюш@
мне надо было на 5-7 д.ц., сдала на 5-ый

а какие гормоны сдавала? Где и сколько стоит? Мне тоже надо сдавать. %)

МилаКокс

я тебе в личку написала

Нюш@

ой какой клевенький!!! Моя буська наверное побольше будет
Такого же хочууууууууууу :(

МилаКокс

И такого тоже

Девочка-припевочк@
на кокой

ну я и грамотей

Animashka
А это какой цикл после его отмены?

первый

Девочки! у меня к вам вот такой вопрос: 13ДЦ, тянет низ живота справа, ближе к матке. Тягучие выделения, похожие на ЯБ. БТ не меряю. Это овуляция или это признаки овуляции. А то я так переживаю, ПА будет только седня, а вчера, позавчера не было. Боюсь пропустить.
Хотя цикл составляет у мя 28 дней

ну вообще насколко я читала мужские половые клетки живут 5 дней и ждут овуляцию, соответственно и женская яйцеклетка ждет сперматозоид 5 дней!!! У тебя 10 дней в запасе. не пропустишь ;)

Тигрён@к
ужские половые клетки живут 5 дней

так долго))))
я слышала, что 3дня))))
в любом случае - молодцы они, что так долго живут)))

Тигрён@к
женская яйцеклетка ждет сперматозоид 5 дней!

так вот это интересно...
я поняла, что многое пропустила)))
овуляция длится 24 часа (я так читала), но может я перепутала, потому что читала. что и 12 часов... %)
ну не в этом вопрос...
т.е после выхода яйцеклетки из фолика, она еще 5 дней может оплодотвориться? я правильно понимаю?

Тэшечка
т.е после выхода яйцеклетки из фолика, она еще 5 дней может оплодотвориться?

Нет,не может. Яйцеклетка не ждет 5 дней)) И это совершенно точно! Яйцеклетка живет 24 часа (в редких случаях 36ч.). Сперматазоиды действительно до 5 дней. Поэтому самое благоприятное время для зачатия за 5-6 дней до овульки и 2 дня после.

МилаКокс
Это овуляция или это признаки овуляции.

Выделения яичный белок появляются за день, два до овуляции или в день овуляции. Так что старайтесь!!!!!Сегодня как раз самое то секситься!!!) И в ближайшие 3-4 дня тоже) Удачи!

Тигрён@к
Тигрён@к

LaskaEL
LaskaEL

во! нашла

С момента овуляции (т.е. выхода из яичника) яйцеклетка живет 24 часа. Но сперматозоид в женских половых путях живет 5-7 дней, поэтому зачатием могут закончиться половые контакты, случившиеся за 7 дней до, в день и на следующий день после овуляции.

Тэшечка

Вот. Совершенно верно)

Девоньки, привет! Я тут новенькая, ознакомилась с сайтом, такая прелесть! Мы здесь такие родные, нито нас лучше нас не понимает! Хочу рассказать свою предисторию. У нас с мужем уже 2 года и 3 месяца ляленька не получается, чуть с ума не схожу уже, но увидев вас, стало легче! Буду молиться за нас всех! Обошли мы всех врачей, все в порядке гоорят, пока не время, ждите. Я в воскресенье съездила на уралмаш Площадь 1-ой пятилетки, там находится маленькая часовинка в честь СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКЙ, единственная в городе. МАТРОНУШКА говорят, всем помогает и нам поможет. Я ей помолилась. от души попросила своего чуда. теперь буду ждать и верить в ноябре! Надо верить только в хорошее! Всем УДАЧИ!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) :clap:

Приветик! Скажи пожалуйста, где ты делала анализ ГСГ и сколько стоит? Мне тоже просто надо сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы