Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
как понять симптомы беременности или ложные

никак, щас всех насмешу. У меня беременность неудачная была (до 20 недели).
ну начали мы планировать, 2-3 месяца ничего, а потом были у меня госы, защита диплома, муж надо мной смеялся, что лишний мозг в грудь пошел, она расти начала, потом свадьба, а у меня должны М прийти, пришли, но скудные очень, радовалась как ненормальная, а то я уже представляла, как в этот день из меня фонтаном бъет (простите за подробности), а потом меня тошнить постоянно начало, так тихооонечько, я думала, что работать надо меньше (я тогда по 12 часов и больше работала). Девочки, тест я догадалась сделать тогда, когда меня однажды вырвало на работе. Вот и прикинте, все признаки были, мы их НЕ ЗАМЕТИЛИ

Привет всем!

Нюш@

А ты сама результат ХГЧ узнала?

"Мария"

дааа ищешь их ищешь, прислушиваешься к организму, а потом и бревна в глазу не заметишь

"Мария"
Вот и прикинте, все признаки были, мы их НЕ ЗАМЕТИЛИ

Потому что просто и не думали об этом!!!!!!! А мы с вами всю голову сломали!!!!Вот и мерещиться все подряд!!!!!!! %) %)

Доброе утречко, красавицы!!!!!! :)

"Мария"
Вот и прикинте, все признаки были, мы их НЕ ЗАМЕТИЛИ

знаешь у меня почти так же было... 1 неудачная беременность - все признаки налицо, я даже и не подумала о Б...
потом уже когда задержка была неделю тест сделала
а щас я специально выискиваю эти признаки.... никак понять не могу есть они или кажется

Ollga
Потому что просто и не думали об этом

ага, не думали, говорю, мы ПЛАНИРОВАЛИ, просто вся эта суета мелкая нас настолько закрутила :)

Нюш@
Матвей

Мне очень нравится это имя. но муж не согласен. Я его еле-еле на Дмитрия уговорила=)

Тигрён@к
а у меня задержка уже 11 дне. никаких признаков...
все прислушиваюсь к своему организму вроде там есть небольшая тошнота, проде и живот немного тянет, и грудь побаливает. а вроде бы и ничего нету как понять симптомы беременности или ложные. и вообще токсикоз ЧТО ЭТО такое???

Вот и я их выискиваю=) И спать стала много. и с правой стороны что-то побаливает. но грудь не болит. но подташнивает по утрам. слабость.Короче накручиваю саму себя. Вот дождусь О с 19-21 число посексимся усердно =) а там уже и выискивать буду признаки=)))

Aquary
Я его еле-еле на Дмитрия уговорила

везет, мой категорически против, у нас Никита будет (если мальчик) и никаких компромиссов

Hello Kitti

не поняла маленько :) , сама делала ХЧГ не так давно, когда задержка была, отриц. оказался, ходила за анализм сама, даже по тел. не говорили, только лично :)

девоньки, всем привет!

Klubiiinika
Девченки!!!! Пипец, у меня М...... Даже на день раньше..... Я думала уже не будет.... Розочерование и больше ничего.

не расстраивайся, с новым циклом тебя, все получитсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:28

Нюш@

Ты на 29 стр. писала, что кровь сдала, я подумала на ХГЧ

Девочка-припевочк@
А мне можно тоже тебе записочку оставить?

Все оставляйте, только имя свое сразу пишите, что бы я не искала. Можете в личку. :)

Нюш@
мне тоже сон приснился, когда задержка была, что узнала что беременна, как мы счастливы были в том сне, а вот и не Б, так что вот

Мне эти сны каждый месяц снятся и я не Б. :(
А еще, у меня попугаи плодятся как сумашедшие, есть два взрослых детеныша-птенца и сейчас взрослая пара высижует четыры яйца и пятый вылупился!!!! Мама сказала что и мне скоро ждать. :)

Тэшечка
не расстраивайся, с новым циклом тебя, все получится

Очень надеюсь... Но у меня кажется М. уже заканчивается. Это же не нормально???? %)

Добрый день, девочки! С мужем решили его папу сегодня свозить к Матроне, заодно и сами съездить. Приехали в 7 часов, а народу как никогда было, обычно, если в 7 приезжаешь, то пройти за 30 минут можно. В итоге простояли, мысленно помолились и поехали на работу, опаздывать нельзя нам. Свёкра там оставили, надеюсь, что он попросит за нас. Кстати, у мужа сегодня день рождение...надеялась вышивку свою подарить ему, но не успела до конца вышить...

kvinny
В итоге простояли, мысленно помолились и поехали на работу, опаздывать нельзя нам.

Я думаю, что она услышала.

Klubiiinika

Я думаю, что она услышала.

Да, обидно, конечно, но ладно, наверно так и должно быть. Будет повод ещё раз сходить.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:53

Klubiiinika

прям попугайчик маленький?? :=-O: Клево!!!!

kvinny

Поздравляй мужа от нас :pozdr3:

Klubiiinika

Конечно задам дурацкий вопрос?? Писать прям как все есть???(в записочке?)

kvinny
kvinny

А когда и во сколько лутше туда приходить? (в какой день)

Девочка-припевочк@
Поздравляй мужа от нас

Спасибо большое!!!

Klubiiinika

Даже не знаю, на днях я пришла в 9.40, за 2,5 часа прошла. А вот до этого в 7 были, за 30 минут прошли. Не знаю от чего это зависит....

Klubiiinika

когда едешь?

Девочка-припевочк@
прям попугайчик маленький?? Клево!!!!

Ага, они сначала похожи на коричневых червей!!! Фу!!! А потом такие миленькие!!! Вечером сброшу фотку. :)

Девочка-припевочк@
Конечно задам дурацкий вопрос?? Писать прям как все есть???(в записочке?)

Пиши конечно!!! Я никому не расскажу. Обещаю!!! Кроме Матоны конечно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы